Скинемся?

• Автор темы Автор темы Evgeny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята помогайте одному ДД, вас будут детишки помнить и ждать. Девочек своих берите, зайдите на астра клуб, там девочки тоже есть у вас на машинах.;-)
С ребятами из схватки свяжитесь, они вас поддержат, транспорт будет.

http://cxpiter.ru/

Последнее редактирование:
Желающие, что то передать в детский дом могут это сделать сегодня с 12.30 до 1.10 на ст. метро Новочеркасская, на парковке перед рестораном "Швабский домик" - серый ситроен С5 гос номер 759. Затем мы едем в Стрельну, там в Ленте покупаем памперсы, дальше в детский дом. Мест в машине не будет (памперсы).
Понимаю, что все спонтанно, но очень ограничен по времени - не рассчитал свои возможности. После Нового года, обязательно организуем все уже нормально.

Прошел год. Кризис и все такое. Есть немного больше времени на организацию этого дела в этом году. Короче, если есть желающие помочь детям - пишите, будем думать, что и как! Есть мысль задействовать тех у кого с деньгами туго, но желание поучаствовать есть. Можно сделать представление\концерт\шоу пока мысли путаются в каком формате. В любом случае буду рад толковым предложениям

Я тут не активист... просто почитываю, ибо интересуюсь метрошными делами и всё такое, НО! Готов поучавствовать в данном благом деле.
Если чего - пишите в личку.

Прошел год. Кризис и все такое. Есть немного больше времени на организацию этого дела в этом году. Короче, если есть желающие помочь детям - пишите, будем думать, что и как! Есть мысль задействовать тех у кого с деньгами туго, но желание поучаствовать есть. Можно сделать представление\концерт\шоу пока мысли путаются в каком формате. В любом случае буду рад толковым предложениям
Кроме денег, что можно делать, чтобы помочь?

Предложение - снова созвониться с каким-либо детским домом/садом и т.д. и спросить конкретно, что им не хватает или надо...

Побольше народу соберется - отпишу. Сча ищем детские дома, не избалованные вниманием. Как и в прошлый раз, основной принцип - никаких наличных в руки, постараемся все сами закупить

Женя, я в теме. Аська, тел. есть, звони! помогу чем смогу. Если в будни, то деньгами, если в выхи то и участием.

Найдено 3 детских дома в области. Приятель заскочит на днях узнает, что конкретно нужно. В прошлый раз просто заехали в ленту и закупились памперсами. Очень помог один человек, который пока не отписался - нам просто не довезти было бы на легковой машине памперсы. Если у кого то есть микроавтобус или т.п. пишите. Вариант с представлением\спектаклем обсуждается, если администрация дет. дома скажет, что это стоит делать, то явно нужен будет человек, который сможет это организовать (сценарий, репетицию и т.п.) у нас точно времени не будет, перед НГ всегда много работы. У нас с другом уже есть базовая сумма. Как быть с теми, кто хочет просто передать деньги я не знаю, т.к. изначально мы оба против того, чтоб завязываться на такую тему, поэтому пока план такой: В день поездки заезжаем в тот магаз, где будем закупаться (в зависимости от того, что будет нужно) и кто захочет\сможет подъедет и поучаствует в закупке непосредственно на месте.

А если скинуться и заказать детям "поход" в кукольный театр, например?... Или в цирк? Или на ёлку? Хоть какое-то небольшое "волшебство" для детей, лишенных тепла и семьи.
Всё лучше, чем сидеть в четырех стенах, хоть развеются, как обычные детишки...

А если скинуться и заказать детям "поход" в кукольный театр, например?... Или в цирк? Или на ёлку? Хоть какое-то небольшое "волшебство" для детей, лишенных тепла и семьи.
Всё лучше, чем сидеть в четырех стенах, хоть развеются, как обычные детишки...

Там иногда нет самого необходимого и потратить столько на выезд неразумно.
Кто то не сможет поехать - слезы. И тогда уж заказать клоунов туда, но опять же Оливия, ты немного не представляешь ситуацию в дет. домах - конечно там никто не голодает...

Нет, Жень ты не прав. Не везде. В некоторых действительно просто есть нечего. Только вот жрачку веституда смысла нет - разойдеться сам понимаешь куда....
А голодать голодают... Еще как...

Не знаю как там будет с занятостью перед новым годом, но +1 машина, а то и +2 машины, хоть и легковые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху