Скинемся?

• Автор темы Автор темы Evgeny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я думал на кавесах все злые...
нифига, есть хорошие люди ведь:-)

поучаствовать хочу, но денег нет:-( если появится что, подкину...

если выбор падёт на предложены мной вариант(Лесогорский детский дом) могу эту заботу взять на себя.

Узнай, тогда пожалуйста? Меня гложет мысль, что если вещи, то при распределении, кому то может достаться, не та вещь, которую он хочет, типа того. У брошеных детишек очень развито чувство социального равенства. А порадовать многих, но хоть одного обидеть - принципиально против!!! Тамс все нужно - понятно. Больше всего волнует, что купить на эти 15000р., чтоб удачно? Ты тогда так узнай аккуратненько, чтоб тока администрации не ушло. По любому наличных денег не дадим, хотя возможно там нормальные люди работают! На 29-30 на машине поедем, скажу где сбор, кто захочет поехать у нас место будет (если подарками не забьется:-)). Может кто еще на машине поедет? Биос хотел вроде, думаю что просто внимание, тоже дорогого стоит
Вариат Оливии с ремонтом требует времени и совсем других денег

Ну я всего лишь имела ввиду, чтоб не получилось так, что деньги уйдут (или подарки) хз кому...
А животным почмось не хотите? Им не нужен плейстейшн, им жрать нечего и они умирают на холоде.... Кому интересно - пишите мне.

Мы давно помогаем ДД в Шатуре, делали им спектакли на НГ, раздавали подарки, девчонки занимались маленькими детьми рисованием, лепкой, играми, парни устраивали для детей постарше весёлые старты, эстафеты, в футбол летом играли, катали на машинах, возили купаться, вечером делали шашлыки и салют. Сделали им компьютерный класс, создали локальную сеть.
Но мы выезжали рано утром и возвращались поздно вечером, перед этим идет организация месяц-два.
Как показывает практика, деньги давать не следует, лучше узнайте у администрации ДД кол-во детей, возраст, пол, размеры одежды и обуви, надобность одежды и обуви, летней и зимней. Закупали моющие, чистящие средства, для девочек косметика и предметы личной гигиены(понимаете о чем я?). Можно сделать тренажерный зал. Игровые приставки не дарили, покупали игрушки, компьютеры собирали, оргтехника, интернет не делали, тут засада с контролем ХХХ-ресурсов, велосипеды.
Также скидывались деньгами, заказывали автобус и возили детей постарше в кинотеатр и устраивали экскурсии по Москве.

Учтите, что вы имеете дело с детьми, они будут вас помнить и ждать.
Необходима хорошая организация, силы, нервы, время постоянная координация с администрацией ДД.

Удачи в хорошем начинании. Будут вопросы, спрашивайте, чем смогу помогу.

Мы давно помогаем ДД в Шатуре, делали им спектакли на НГ, раздавали подарки, девчонки занимались маленькими детьми рисованием, лепкой, играми, парни устраивали для детей постарше весёлые старты, эстафеты, в футбол летом играли, катали на машинах, возили купаться, вечером делали шашлыки и салют. Сделали им компьютерный класс, создали локальную сеть.
Но мы выезжали рано утром и возвращались поздно вечером, перед этим идет организация месяц-два.
Как показывает практика, деньги давать не следует, лучше узнайте у администрации ДД кол-во детей, возраст, пол, размеры одежды и обуви, надобность одежды и обуви, летней и зимней. Закупали моющие, чистящие средства, для девочек косметика и предметы личной гигиены(понимаете о чем я?). Можно сделать тренажерный зал. Игровые приставки не дарили, покупали игрушки, компьютеры собирали, оргтехника, интернет не делали, тут засада с контролем ХХХ-ресурсов, велосипеды.
Также скидывались деньгами, заказывали автобус и возили детей постарше в кинотеатр и устраивали экскурсии по Москве.

Учтите, что вы имеете дело с детьми, они будут вас помнить и ждать.
Необходима хорошая организация, силы, нервы, время постоянная координация с администрацией ДД.

Удачи в хорошем начинании. Будут вопросы, спрашивайте, чем смогу помогу.
О такой серьезной помощи, можно только мечтать, времени реально не хватает. Дальше посмотрим, пока вариант - разовый, реально что смогу организовать.
maxsim3 Жду, очень поможешь!

Ну я всего лишь имела ввиду, чтоб не получилось так, что деньги уйдут (или подарки) хз кому...
А животным почмось не хотите? Им не нужен плейстейшн, им жрать нечего и они умирают на холоде.... Кому интересно - пишите мне.
---------------------------------------

давай отдельно тему создай? Я тебе потом хомячка привезу на воспитание, лет 30ти. ОК?
По поводу не уйдут ли подарки, все сложно, могут запросто, но все же не схабарят? Может там приличные люди. Давно говорили с Шустриком на эту тему, он приоткрыл мне глаза, мы просто на счет раньше переводили, времени то, сама знаешь.

Последнее редактирование модератором:
О такой серьезной помощи, можно только мечтать, времени реально не хватает. Дальше посмотрим, пока вариант - разовый, реально что смогу организовать.
maxsim3 Жду, очень поможешь!

Есть другой вариант, найти в Питере ребят которые уже помогают какому нибудь ДД и присоединиться к ним.
Времени до НГ очень мало, даже для того чтобы связаться с администрацией ДД.

Вот вариант: ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Регион: Ленинградская область
Район: Ломоносовский район
Название: Дом ребенка
Почтовый адрес: 188510, Ленинградская обл., г. Ломоносов(Ораниенбаум), Краснофлотское ш., 16
Телефоны: (812) 422 34 89,442-30-68
Возраст детей: от 0 до 4 лет

Вот приблизительно:
НУЖДЫ ДЕТСКОГО ДОМА

"Нехватка подгузников – это постоянная проблема детских учреждений и такая помощь всегда кстати. В нашем доме ребенка проживает до 100 детей до 4 лет, нужны подгузники разных размеров, самый большой спрос на памперсы от 6 до 12 кг"
Красильникова Светлана Викторовна -специалист по социальной работе Ломоносовского дома ребенка

Нужды в октябре 2008года:

Нужно СРОЧНО!

-ПИТАНИЕ:
Близится конец года. Средства, которые были заложены в бюджете на питание на 2008 год заканчиваются. А это значит, что мы должны закупить недостающее детское питание.
Если кто-то готов помочь в закупке- будем очень рады!
• детское питание баночное (любое)
• детское питание "Нутрилон Антирефлюкс" (для малышей- инвалидов)
NB!обязательно с сертификатом соответствия (необходимо попросить в детском магазине при покупке).

-СРЕДСТВА НА МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ МАЛЫШЕЙ:
В рамках благотворительной программы "Здоровый малыш" мы организуем оплату лечения и медицинского обследования малышей из дома ребенка, которые в этом ОСТРО нуждаются.
На данный момент для малышки Дианы нужна сиделка сроком на 1,5-2месяца.
Диана долго стояла в очереди на операцию. В институте им.Турнера, где будет проходить операция, потребовали, чтобы за ребенком был установлен сестринский уход.
Поэтому НУЖНО:
-найти средства на оплату работы сиделки,
-найти сиделку.
Если вы можете помочь со сбором средств на оплату труда сиделки,то обращайтесь по тел: (812)966-01-66
Либо перевести web-money на кошелек (только отпишитесь здесь)
R589106105016
Z055481983604
Если вы можете подыскать нянечку- тоже будем благодарны. Обязанности сиделки несложные:
-Медицинское образование НЕ требуется , но оно желательно в плане психологической готовности к уходу за лежачим ребенком.
-Главная задача няни– уход за ребенком: кормление, смена белья и т.п., с учетом наличия у девочки физических ограничений.
-Лучше,если за ребенком будут ухаживать один и те же люди. Поэтому неплохо, если две нянечки будут работать по сменно.
Зарплата -по договоренности.
Обычно такой уход осуществляют родители, но у нашей малышки их нет. Будем признательны за любую помощь!

-ДЕМИСЕЗОННАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ:
• осенние куртки и пальто в хорошем состоянии,
•осенние ботинки, на меху,
•резиновые сапоги,
•перчатки, шапки,шарфики.
Тел: (812)966-01-66

Нужны постоянно:
ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ КОМФОРТНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ:
• Одноразовые подгузники:6-24кг, (их единственным источником является посторонняя помощь);
• крем от опрелостей "Боро-плюс" только зеленый (нужен постоянно и в любых количествах),
• Влажные салфетки (можно не дорогие, но качественные "Курносики", например, из дорогих - "Хаггис", "Памперс");
• Присыпка( "Джонсон&Джонсон"-белая, без добавок);
• Детское мыло, шампуни,
• Ватные диски, ватные палочки
• клеёнки на матрасы большие
• губки-мочалки для купания из мочала (по структуре они довольно жесткие и по цвету желтовато-коричневые, но их можно кипятить)
•расчески маленькие с ручками
•туалетная бумага

ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ и ТВОРЧЕСТВА (от рождения до 4х лет):
• Развивающие игры и пособия, мозаики;
-развивающие коврики,
• Книжки с яркими картинками;
• Альбомы для рисования, цветная бумага, картон;
• Цветные карандаши, фломастеры;
• Пластилин, гуашь, кисти для рисования, клей ПВА
• Всегда требуются детские русские мультики на ДВД.

ОДЕЖДА:
-нарядные платьица, костюмчики для мальчиков, комбинезончики от 0 до 4 лет(для утренников и знакомства с усыновителями).
-обувь с 12 размера на шнурках, не мягкая и не на резиновой подошве,
На данный момент дом ребенка полностью обеспечен детской б/у одеждой. Поэтому просьба:
другие старые вещи и игрушки везти не нужно,так как их негде хранить!

Из крупных нужд:
Оборудование:
-мебель на заказ для игровых комнат,
-ремонт помещения и оборудование сенсорной комнаты,
-тренажеры для кабинета ЛФК,
-аппарат УЗИ.

Наши советы:
Приезжайте сами!
Найти просто:
проезжаете в Ломоносове парк, по левую сторону будет заправка Лукойл,
заезжаете на нее и от заправки в горку ведет неприглядная дорога едите по ней,
на право будет отходить "рукав" - сворачиваете и вот то самое деревянное здание и есть Дом ребенка.

Предварительная договоренность не нужна!
В доме ребенка постоянно есть дежурные воспитатели, которые с удовольствием все у вас заберут и поделят между детьми.

Я сегодня уезжаю в командировку до субботы вечера. Едем в воскресенье, с утра встречаемся, смотрим у кого что есть, покупаем из того, что более необходимо по списку, решаем давать деньги или нет, едем туда. У меня есть ваз 2104, возможно будет еще одна машина, но не ясно до последнего будет.
Пока меня не будет надо:
1. Во сколько, где встречаемся?
2. Кто точно едет? Кто подойдет, передать что нить?
3. Есть ли кто на машине?
4. Дорогу кто знает, чтоб не искать по карте?
Я сегодня позвоню туда и договорюсь - сообщу через кого нить. В общем, как организуемся - так и будет, подготовиться нормально не получается, но я поеду 100%!

Огромное, СПАСИБО отписавшимся в личку! Все спонтанно, но лучше так, чем никак!
В субботу в 21.00 здесь окончательно все решим

Блин, я не смогу поехать.. :_( В городе не будет. Народ, кто точно поедет, отпишитесь, хоть денюшку передам. Уежаю в субботу утром, поэтому пересечься могу сегодня вечером, либо завтра.

пообщался я сейчас с с директором Лесогорского детского дома.
Осталось приятное впечатления - человек реально рад был проявленному вниманию!
во вкратце информация - детей там 37 человек.четыре группы -
младшие мальчики - 9 человек(от 5 до 11 лет)
младшие девочки - 10 человек(от 9 до 12 лет)
старше мальчики - 9 человек(от 14 до 17 лет)
старшие девочки - 9 человек
теперь о том чему там были бы рады видеть в качестве подарков-
им нужны махровые лицевые полотенца, по 2 штуки на ребёнка по нормам полагается (желательно тёмных расцветок)
Также были бы рады санкам (обычные или ледянки), палатки (они летом в походы ходят),всевозможные игрушки- куклы, машинки всякие разные(лучше не китайские а русские- они покрепче), игры настольные.
ещё актуальна косметика для старших детей.
Также директор, Нелли Фёдоровна, просила передать официально приглашение на елку к детям - 30 числа в 15.00 - можно даже без подарков - простому вниманию тоже будут очень рады.
вот такая вот информация.

Едем в воскресенье, вторая половина дня. С утра желающие подтягиваются к месту встречи, едем закупаться в ленту. Выяснили - острая нехватка подгузников, с оптом нет смысла. На данный момент есть абсолютно точно 18000р. (если мой друг подтянется к вск, то +10000р.)
Ну а кто, что принесет из вещей и т.п., лишним не будет. Остро стоит вопрос с машиной, в мою влезут тока подгузники, сколько по объему их на 18000р. - хз. Так, что очень неплохо вторую. Биос, ты как?

пообщался я сейчас с с директором Лесогорского детского дома.
Осталось приятное впечатления - человек реально рад был проявленному вниманию!
во вкратце информация - детей там 37 человек.четыре группы -
младшие мальчики - 9 человек(от 5 до 11 лет)
младшие девочки - 10 человек(от 9 до 12 лет)
старше мальчики - 9 человек(от 14 до 17 лет)
старшие девочки - 9 человек
теперь о том чему там были бы рады видеть в качестве подарков-
им нужны махровые лицевые полотенца, по 2 штуки на ребёнка по нормам полагается (желательно тёмных расцветок)
Также были бы рады санкам (обычные или ледянки), палатки (они летом в походы ходят),всевозможные игрушки- куклы, машинки всякие разные(лучше не китайские а русские- они покрепче), игры настольные.
ещё актуальна косметика для старших детей.
Также директор, Нелли Фёдоровна, просила передать официально приглашение на елку к детям - 30 числа в 15.00 - можно даже без подарков - простому вниманию тоже будут очень рады.
вот такая вот информация.

Спасибо! Я с утра связался с ломоносовским уже. Там совсем маленькие, склоняюсь к этому варианту. В субботу вечером отпишу точное время и место встречи

Блин, я не смогу поехать.. :_( В городе не будет. Народ, кто точно поедет, отпишитесь, хоть денюшку передам. Уежаю в субботу утром, поэтому пересечься могу сегодня вечером, либо завтра.

Можешь сегодня мне передать в районе 20.00, около АльпИндустрии на Новочеркасской, звякни короче))))

Evgeny в город еще не вернулся, но просил передать, что на завтра все остается в силе. Время и место встречи уточняются. 95% - в районе 14-14.30 у Ленты на Таллинском. Подробнее обещал написать завтра в 10 утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху