Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если выбор падёт на предложены мной вариант(Лесогорский детский дом) могу эту заботу взять на себя.
Завтра отпишусь.Узнай, тогда пожалуйста?
О такой серьезной помощи, можно только мечтать, времени реально не хватает. Дальше посмотрим, пока вариант - разовый, реально что смогу организовать.Мы давно помогаем ДД в Шатуре, делали им спектакли на НГ, раздавали подарки, девчонки занимались маленькими детьми рисованием, лепкой, играми, парни устраивали для детей постарше весёлые старты, эстафеты, в футбол летом играли, катали на машинах, возили купаться, вечером делали шашлыки и салют. Сделали им компьютерный класс, создали локальную сеть.
Но мы выезжали рано утром и возвращались поздно вечером, перед этим идет организация месяц-два.
Как показывает практика, деньги давать не следует, лучше узнайте у администрации ДД кол-во детей, возраст, пол, размеры одежды и обуви, надобность одежды и обуви, летней и зимней. Закупали моющие, чистящие средства, для девочек косметика и предметы личной гигиены(понимаете о чем я?). Можно сделать тренажерный зал. Игровые приставки не дарили, покупали игрушки, компьютеры собирали, оргтехника, интернет не делали, тут засада с контролем ХХХ-ресурсов, велосипеды.
Также скидывались деньгами, заказывали автобус и возили детей постарше в кинотеатр и устраивали экскурсии по Москве.
Учтите, что вы имеете дело с детьми, они будут вас помнить и ждать.
Необходима хорошая организация, силы, нервы, время постоянная координация с администрацией ДД.
Удачи в хорошем начинании. Будут вопросы, спрашивайте, чем смогу помогу.
---------------------------------------Ну я всего лишь имела ввиду, чтоб не получилось так, что деньги уйдут (или подарки) хз кому...
А животным почмось не хотите? Им не нужен плейстейшн, им жрать нечего и они умирают на холоде.... Кому интересно - пишите мне.
Ну я всего лишь имела ввиду, чтоб не получилось так, что деньги уйдут (или подарки) хз кому...
А животным почмось не хотите? Им не нужен плейстейшн, им жрать нечего и они умирают на холоде.... Кому интересно - пишите мне.
О такой серьезной помощи, можно только мечтать, времени реально не хватает. Дальше посмотрим, пока вариант - разовый, реально что смогу организовать.
maxsim3 Жду, очень поможешь!
пообщался я сейчас с с директором Лесогорского детского дома.
Осталось приятное впечатления - человек реально рад был проявленному вниманию!
во вкратце информация - детей там 37 человек.четыре группы -
младшие мальчики - 9 человек(от 5 до 11 лет)
младшие девочки - 10 человек(от 9 до 12 лет)
старше мальчики - 9 человек(от 14 до 17 лет)
старшие девочки - 9 человек
теперь о том чему там были бы рады видеть в качестве подарков-
им нужны махровые лицевые полотенца, по 2 штуки на ребёнка по нормам полагается (желательно тёмных расцветок)
Также были бы рады санкам (обычные или ледянки), палатки (они летом в походы ходят),всевозможные игрушки- куклы, машинки всякие разные(лучше не китайские а русские- они покрепче), игры настольные.
ещё актуальна косметика для старших детей.
Также директор, Нелли Фёдоровна, просила передать официально приглашение на елку к детям - 30 числа в 15.00 - можно даже без подарков - простому вниманию тоже будут очень рады.
вот такая вот информация.
то есть с лесогорском отбой?Я с утра связался с ломоносовским уже.
Блин, я не смогу поехать.. :_( В городе не будет. Народ, кто точно поедет, отпишитесь, хоть денюшку передам. Уежаю в субботу утром, поэтому пересечься могу сегодня вечером, либо завтра.
то есть с лесогорском отбой?