Системный бомж.

• Автор темы Автор темы Asmodeus
  • Дата начала Дата начала
yurash написал(а):
Ну к финансированию я бы наверно тоже присоединился если чел действительно будет дело делать ... К стати а он вообще на поверхность выходит ? Как бы от сильно длительного пребывания под землёй его не накроет ещё больше?

Еще со зрением проблемы могут возникнуть 8)

Ребята, проблемы не могут они возникнут, однозначно. И к сожалению не только со зрением. Так что вылезать этому красавцу на верх хоть иногда но полюбому надо... А то ему еще больше башню сорвет под землёй, станет агрессивным и вырежет на хрен пол системы. :)

Ivan_Stone написал(а):
К сожалению сделать это почти невозможно, т.к. найти его в трезвом состоянии практически невозможно.Самое ужасное что это "тело" и на неделе находится в системе, и что он там творит и чем питается остаётся только догадываться, так например Флёр на этой заброске возмущалась о пропаже большого количества круп из 13го грота...
Так что идёшь на заброску и гадаешь целы твои запасы или нет.
Я думаю его надо сначала ХОРОШО предупредить, ну а если не поймёт ГНАТЬ!!!!
Не только на тему круп, здесь-то мы как раз не против, надо берите, правда желательно потом когда у Вас что-то появляется возвернуть, дабы запас не исчезал.Хотя если у чела свсем критекал, то хрен бы с ним. Но вот забирать из грота миски,кан, пенку и т.п. это уже, имхо, свинство.
Хорошая идея, полностью поддерживаю, включая финансовую часть;)

все это конечно красиво и великолепно. помошь заблудшему человеку и все такое. Но по опыту наблюдений бомжи размножаются ну просто делением. Через полгодика, особенно когда паренек пригреется, да еще на казенных и халявных почти харчах и потянутся к нему дружки разные....
Да еще расскажет,что жрачки (ежели поискать ) тут валом
А вот тогда недолго день,когда подумаешь три раза,спускаться ли в сьяны, дабы не нарваться там на севках на кучу пьяных бомжей, и не станут ли сьяны подобием коллекторов подземных.
Со всем уважением и человеколюбием.

Я против всяческого финансирования и создания вольготных условий для этого человека! Это только лишний повод для того, чтобы этот человек находился под землей еще и еще. Я думаю большинству напряжно будет знать, что опускаясь в Сьяны, ты его непременно встретишь. Может, при постоянном финансировании вы ему еще и "СТРАНИЧКУ ALEXA" на форуме сделаете? На этой неделе Алекс сделал то-то и то-то...
Да и потом появится приступ самодержавия и наглости. И человек будет считать, что все ему должны и обязаны, и вам же будет рассказывать сидя где-нибудь на ОПВ с бутылкой вашей водки, что он-де вычистил всю систему, сделал много хороших дел, поэтому ты, mon ami, ДОЛЖЕН МНЕ НАЛИТЬ! Примерно так я вижу в будущем эту ситуёвину.

Бомжам в системе делать нечего, одназначно! Иначе действительно получится опасный прецедент...
Я думаю, надо у него узнать, есть ли у него, где жить (на поверхности), и чем он вообще промышляет... Нам он сказал, что играет на разогреве у группы "Звери":) в какой-то тверской группе, но как-то это подозрительно звучит... Сомневаюсь, что столь немытых людей пускают на сцену :)

Насколько я поняла народ и хочет узнать, что с человеком стряслось (если конечно что-то стряслось). Речь идт о помощи, если у чела действительно серьзные проблемы, а коли пьяное быдло, так тут уж...
Просто человек не производит впечатления му....а.
Иногда прежде чем шипеть и крысится стоит выяснить, а что собственно стряслось. Выпнуть всегда успеем, а вот помочь...

Блин народ жуёте эту тему уже не первый день интересно так надо сходить и узнать а там и решать что с ним дальше делать,а не строить из себя праведников: " ой как нам его жалко " >:(.

Гнать его надо и чем быстрее тем лучше... подумаем над этим вопросом...(как это сделать) ;D потом будет только хуже... у него уже пальцы в некоорые проходы не влезают....

Главое чтоб жив и не привёл себе подобных для ещё более серьёзного разговора и тогда это может затянутся :P

на эти выходные загляну в поросята,посмотрю что там творится
У товарища Кароткого никто не спрашивал,не с ним ли имела место вышеуказанная "серьезная беседа?"

2 Лазуткин: вряд ли, с ним они вместе замечательно и, главное, дружно пили водку. :)

Мда.... Развелось Алексов...
Сергун прав, могу и обидеться. Давно что-то я в Съянах небыл...

Хочу заметить. Когда я встретил Алекса в системе перед рождеством он мне когото сильно напомнил "лицом". Только сейчас понял кого. Он товарищи сильно похож на Ми.Абрамыча Березовского. Политических заявлений делать не буду.... Информация к размышлению.

А что там слышно, я то всистеме я давно не был?

Информация к размышлению.
Ее уже обдумали и применили ;D
А что там слышно, я то всистеме я давно не был?
Сдали вашего
Ми.Абрамыча Березовского.
за 10 шашек большого дыма, а потом еще ФСБешники приходили и трех поросят напалмом выжгли чтоб улик не осталось.

Назад
Сверху