Системный бомж.

Был в Сьянах неплохой грот "Три поросёнка". Но в последнее время там завёлся некий Алекс. Теперь за 15 метров от входа в грот несёт мочой и дерьмом так, что туда невозможно войти (глаза режет). А ещё, не хочется грешить на него понапрасну, но у меня возникли подозрения куда деваются вещи из гротов. Не далее как 30 января из грота Шайтан исчезла одна вещь (не особо дорогая, но нужная), которая на следующий день была найдена и отобрана у Алекса. :mad:
Не знаю, конечно, может у него какие-то личные проблемы, что он опустился до такого состояния (бухает постоянно, ходит по гротам и просит кушать, и совсем не моется), но лично мне было противно рядом с ним находиться.

Asmodeus написал(а):
Был в Сьянах неплохой грот "Три поросёнка". Но в последнее время там завёлся некий Алекс. Теперь за 15 метров от входа в грот несёт мочой и дерьмом так, что туда невозможно войти (глаза режет).
Как сразу интересно то стало :D
Не знаю, конечно, может у него какие-то личные проблемы, что он опустился до такого состояния (бухает постоянно, ходит по гротам и просит кушать, и совсем не моется), но лично мне было противно рядом с ним находиться.
Ваще, конечно - нужно поговорить с человеком, выяснить что за проблемы у него. Может у него вся семья погибла или он спидом болеет. Все же по разному на проблемы реагируют. Если Беда в натуре - помоч надо человеку!! Обязательно.
А вот если он просто бухает и всякой фигней страдает - то гнать таких в шею! Нечего систему и безтого гноить.

109er написал(а):
а может сьяны реально загноить надо - глядишь достанет народ в говне быть - возьмут и сами начнут потихоньку за собой расчищать,,,,
гноили и гноить будут! но медленно....
тока вот если в другие системы будут перебегать что делать?????
а ничего не делать. другие системы-другие правила.

хотя конечно нужно в таких случаях, таких как Алекс, если его действия не оправданы не пускать, а за остальными - посматривать.......
ну да, ну да. иентересно - и как ето все будет осуществляться.

P.S.
а ваще я нелюблю обсуждать других людей! конечно, иногда бывают исключения :)

Даешь всех бомжей с вокзалов в систему %))))))))))))))

Asmodeus
выгонять надо..что с ним еще делать..

Просто интересно, что за вешь такая недорогая, но ценная?

Ivan Stone

Команда форума
redo написал(а):
Как сразу интересно то стало  :DВаще, конечно - нужно поговорить с человеком, выяснить что за проблемы у него.
К сожалению сделать это почти невозможно, т.к. найти его в трезвом состоянии практически невозможно.
Asmodeus написал(а):
Не далее как 30 января из грота Шайтан исчезла одна вещь (не особо дорогая, но нужная), которая на следующий день была найдена и отобрана у Алекса.
Самое ужасное что это "тело" и на неделе находится в системе, и что он там творит и чем питается остаётся только догадываться, так например Флёр на этой заброске возмущалась о пропаже большого количества круп из 13го грота...
Так что идёшь на заброску и гадаешь целы твои запасы или нет.
Я думаю его надо сначала ХОРОШО предупредить, ну а если не поймёт ГНАТЬ!!!!

Алекс - несчастный человек. Наверное он совсем заблудился. Может и пьет с горя, что дорогу домой забыл ... Наверное ему надо помочь найти выход наружу, и подсобить во время выброски, а то видать у него просто сил не хватает чтоб подняться наверх... ::)

А что вы хотите? Человеку кушать хочется....  Крысятничеством это считать сложно.

Он между прочим централ на рождество один от камней расчищал. Человек вроде позитивный в целом, мыться конечно всетаки надо.

Скажите, а ему кто-нибудь пытался оказать психологическую помощь? Он ведь не от афигенно хорошей жизни опускается.
Понятно конечно что он редко в адеквате, но может кому-нибудь удалось с ним пообщаться нормально. Поделитесь кто о нем что знает, если возможно.

А может ему идею двинуть: пусть систему на неделе в порядок приводит, и ест все что найдет. Трудотерапия очень действенная штука от пьянства, сам пробовал. Мне например своей гречки не жалко, я нычки для других делаю. На каждую заброску все равно беру новый хавчик.

Когда у меня из нычки что-то пропадает я не то что не сержусь, даже не удивляюсь. Этож система, раз взяли значит надо было, если не хочешь чтоб взяли - не оставляй.

Тут беспокоит, что бы за ним не потянулись другие бичи...Колонию будет значительно тяжелее изгонять.
Второй момент - что бы он никого не поранил, потому как люди в этом состоянии имеют слегка другой взгляд на вещи.

Когда я имела счастье с ним встретиться на Севках то он заявил, что его зовут Алекс и что он местный ИНСТРУКТОР:eek: А так же в случае заблуждения кого либо в системе он всех выведет. :-\ Так что вариант его потерятости в системе наверно маловероятен.... :-\

The SAM написал(а):
Скажите, а ему кто-нибудь пытался оказать психологическую помощь? Он ведь не от афигенно хорошей жизни опускается.
Понятно конечно что он редко в адеквате, но может кому-нибудь удалось с ним пообщаться нормально. Поделитесь кто о нем что знает, если возможно.
Я бы пообщался с ним, с психологической точки зрения, НО - я редко бываю в Сьянах.

А на каком свете ходит? При постоянном нахождении батареек много надо.
На чём есть готовит?

а жрет наверно кладку :)))

кста передайте этому ___ что Алекс в системе уже есть. а то этот потом обидится....

Я угораяю над сьянью. Они не знают что делать с крысятником который ворует их вещи и жрет их запасы.  ;D
Я и раньше был невысокого мнения о сьяни, но это превосходит все, что я мог подумать об их умственных способностях.  :p

Он между прочим централ на рождество один от камней расчищал. Человек вроде позитивный в целом, мыться конечно всетаки надо.
Мда...Тут думать надо... Если что-то для системы делает, значит его в этом поддержать надо! Может и правда, пить перестанет....Систему от мусора и камней валяющихся под ногами расчистит... Я так считаю, что не надо делать поспешных выводов о нем... Странный он, помочь человеку надо... Как я заметила, он к людям тянется, в одиночестве не сидит, песнями народ развлекает, значит полезным хочет быть, а вот как, не знает...Надо подсказать ему, по-доброму и с пониманием... :-\

N

Natalia_Stone

Guest
Есть предложение.
Если человек действительно заинтересован в благе системы, если у него проблемы – негде жить и живет он в системе, если у него нет средств на еду и средства жизнеобеспечения, но он может РАБОТАТЬ, то я могу взять на себя финансирование его проживания. (еда, свет, газ или бензин, свечи), но в замен перед человеком будет стоять четко поставленная задача, которую он должен выполнить за 5-дневную рабочею неделю.

Вопрос – кто сможет пообщаться с Алексом на этих выходных? Финансирование могу начать со следующего понедельника (заодно следующая неделя будет испытательной). Если человек оправдает надежды – хорошо. Но если он просто протусит неделю под землей, то выдворять его надо из норки.

P.S. неплохо было бы провести с ним беседу и о личной гигиене. Мыться под землей можно, эта процедура практикуется многими при длительных забросках (более 5 дней)

Вопрос – кто сможет пообщаться с Алексом на этих выходных? Финансирование могу начать со следующего понедельника (заодно следующая неделя будет испытательной). Если человек оправдает надежды – хорошо. Но если он просто протусит неделю под землей, то выдворять его надо из норки.
Согласна с Натальей! В эти выходные я смогу поговорить с ним. Если Алекс проявит сознательность, то присоеденюсь к его финансированию. ::)

Ну к финансированию я бы наверно тоже присоединился если чел действительно будет дело делать ... К стати а он вообще на поверхность выходит ? Как бы от сильно длительного пребывания под землёй его не накроет ещё больше?

Вот и чудненько)) Хих)) Остается дело за Алексом))) ;D
Согласится и будет смотрителем Сьян, выйдет на хороший ежемесячный оклад))) Я тоже присоединяюсь) Идея хорошая!!! ;)

Сверху