Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо для разностороннего развития. Кончай флудить. Давно бы прислал уже. :-*Dolotov написал(а):А зачем?
Yarik написал(а):Ооо, вспоминаю старую тему) Ща Дарккат нам отожжот!
Не думаю, что это существенно, если рассматривать процесс в понятиях температуры и давления.Darkcat написал(а):2. Привходовые кусты/деревья/расположение входа на борту оврага/речки. Куда ветер - туда дым.
3. Наверняка, эту тему уже кто-то рыл. Что-то вроде воздухопроницаемости различных видов почв. Экспериментально не сложно узнать в лаб. условиях. Есть инфа?Darkcat написал(а):3. Количество и размер карстов, почва над слоем мела. Много песка - воздух гуляет через почву.
4. Обводненность системы и района над ней. Зимой вода замерзает и затыкает поры в почве.
О, вот и пантеон озвучен: каравай, каравай…Yarik написал(а):Ну тогда хотя бы слушай не таких как я, а умных дядек - Долотова, СОМа, Министра...
Ты у нас хоть раз была? При наличии ветра на улице (зимой) на журнале сквозняк. Летом такого нет - дырка обрастает кустами и ветер уже не пробивается.Samadhi написал(а):Не думаю, что это существенно, если рассматривать процесс в понятиях температуры и давления.
Ты у нас хоть раз была? При наличии ветра на улице (зимой) на журнале сквозняк. Летом такого нет - дырка обрастает кустами и ветер уже не пробивается.
а) Возможно, летом ветер теплый, поэтому сквозняк не заметен.Darkcat написал(а):При наличии ветра на улице (зимой) на журнале сквозняк. Летом такого нет - дырка обрастает кустами и ветер уже не пробивается.