Сигнализация...

Teneslav написал(а):
странно только, что картинка которую ты изначально вывесил на 99.9% взята с "указанного сайта" и родная. ::)
Всё правильно, оттуда и взял, я не отрицаю:)
Говорю же, хотел услышать комментарии выходящие за рамки доки...

Animus-DG написал(а):
Всё правильно, оттуда и взял, я не отрицаю:)
Говорю же, хотел услышать комментарии выходящие за рамки доки...
чего же боле....
кстати в сети есть ещё кусочек полезной про них инфы(мелочь, а приятно :D), если хорошо поискать-найдётся.
а насчёт названий датчиков-прояви диггерскую смекалку и узнаешь не только их названия, но и много чего ещё ;)

Никак её не обойти. Радиус действия +-15 метров, датчик движения. Срабатывает даже на мелких грызунов и кошек, а также на течи воды. Регулируется программно. Светодиодов нет, отсылается сигнал по информационной линии ТУДА, КУДА НАДО. Не пищит, не звонит и не прыгает. Просто стучит. При намеренной поломке взрывается :o ;D.

И, кстати, не 360 километров охраняется, а гораздо больше...

Animus-DG написал(а):
Просто хотел услышать комментарии людей, видевших это в действии, а не тех, кто начитался документации...

такие коментарии будут при более адекватной изначальной инфе и не в форуме а личкой скорее всего .

Animus-DG написал(а):
To Enigma:
Большой фотки не будет - фотика тогда не брали... Если повезет, то будет фотка прямо на месте установки:)
А можно узнать названия датчиков, что на Вашей фотке?;)

ооооочень плохо что не будет фотки .... это очень на многое влияет ...

учитывая что инфа про сигналке самая лего добываемая для меня ....... по ряду причн то более подробная фотка дает больше инфы ....

Animus-DG написал(а):
Да, кстати, там где это видел - шильдиков пока не было - привинтили пока только корпуса и провели провода... Начинку, видимо, чуть позже поставят...
Но вид всё равно пугает:) Белая коробка, и провода=) Что делать? Бежать? Развинтили, глянули, а там пусто:)
Но может быть это только в той коробочке было пусто???

это может быть просто распределительная коробка ..... (на 25% вероятность )

Animus-DG написал(а):
Как я понимаю, эта сигналка - не частое явление, раз её тут сразу не распознали?
Но на сайте говорится, что аж 360 км подземных коммуникаций, охраняются с помощью это системы...

это БОЛЕЕ ЧЕМ распроостраненое явление уже к сожалению ......
и что более обидно это то что сигналка ставится не от нас или терористов а изза того что с этого можно поиметь офигенный откаты .... ктото наваривается а мы получаем гимор как и мОнтеры кстати .....

Animus-DG написал(а):
А на бОльшую часть своих вопросов нашел ответы в доке на указанном сайте...

это не всегда постулат ........

Зы - это так ответ в кратце

Блин таки не могу я удержаться

учите матчтасть

эта штука на самом деле охрененная, так как и весь компплекс
вместо звездочек- промышленное название, кому надо, найдет больше.

Извещатель охранный радиоволновый объемный *** предназначен для обнаружения проникновения в охраняемое помещение и формирования тревожного извещения по межблочному интерфейсу ИПЛ при нормированном возмущении поля электромагнитных волн СВЧ диапазона в его зоне обнаружения, определения относительных направления движения, размеров и радиальной скорости нарушителя

Особенности

Две независимых зоны (канала) обнаружения
Общее количество *** в системе до 255
Индивидуальный изменяемый адрес
Определение параметров движения нарушителя (амплитуды, скорости и продольного направления)
Электронная установка порогов срабатывания
Светодиодная индикация срабатывания канала
Встроенный температурный измеритель окружающего воздуха
Встроенный контроль напряжения питания
Контроль несанкционированного открытия корпуса
Промышленное исполнение (-40С...+45С, IP67)
Фильтрация ложных срабатываний
Микропотребление тока питания

Наличие двух каналов радиоволнового доплеровского датчика позволяет определять направление движения нарушителя - слева на право, справа на лево.

*** имеет защиту от ложных срабатываний и не выдает тревожного сообщения:

при кратковременном движении человека в зоне обнаружения на малые расстояния;
при перемещение предметов, имитирующих мелких животных (крыса, мышь и т.п.);
при наличии помех в виде падающих отдельных капель;
при наличии помех от люминесцентных ламп;
при пересечении нескольких зон обнаружения извещателей.

Забыл добавить- кто найдет ссылку на производителя- киньте плиз в личку, для зачота!

ПС Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ РАЗГЛАШЕНИЕ ТАЙН, СЕКРЕТОВ, И ПРОЧЕЙ ФИГНИ.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМИ ОРАТОРАМИ, ЧТО КАВЕС- ЭТО НЕ МЕСТО, ГДЕ УЧАТ ПРОХОДИТЬ ИЛИ ЛОМАТЬ СИГНАЛИЗАЦИИ, МАЛО ЛИ КТО ТУТ ОБИТАЕТ...
И ВОБЩЕ ЛОМТЬ, ИЗУЧАТЬ И ОБХОДИТЬ СИГНАЛКИ- ЭТО НЕХОРОШО И НЕЧЕСТНО!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМИ ОРАТОРАМИ, ЧТО КАВЕС- ЭТО НЕ МЕСТО, ГДЕ УЧАТ ПРОХОДИТЬ ИЛИ ЛОМАТЬ СИГНАЛИЗАЦИИ, МАЛО ЛИ КТО ТУТ ОБИТАЕТ...
полностью согласен, но насчет ломать изучать и обходить сигналки - можно и иногда даже нужно, но ТОЛЬКО в том случае, если все результаты и опыт остаються в сохранении/тайне. То есть - изучил, обошел, заткнулся и никому не говоришь. А сидеть потом на форумах и пищать "а дескать какие мы навороченные, мы там-то там то сломали сигналку" или спрашивать ка кэто сделать - глупо и пустое ребячество.
Законодательство РФ не запрещает изучать системы охраны.

Хотя по большому счету - тут тока один аспект действительно огорчает и напрягает - какой нить дурачок залез в тоннель, молотком раз*бал систему сигнализации, еще чо нить сломал и где нить на стене расписался - и типа он тру_ диггер. Топорная работа господа, топорная !
Сила - в знании и в мозгах ! Я сторонник более тонких методов работы - посидеть, поискать инфу, сто раз походить вокруг без палева понаблюдать, а потом уже и лезть.
А из-за этого дурачка потом на всех диггеров косяться, даже на тех кто молча, аккуратно и быстро входит и заходит в системы, не оставляя следов и не оря потом об этом на каждом углу.

slimm_Simbirsk написал(а):
А из-за этого дурачка потом на всех диггеров косяться, даже на тех кто молча, аккуратно и быстро входит и заходит в системы, не оставляя следов и не оря потом об этом на каждом углу.
Таких аккуратных мало...
Интересно, а как можно обойти контактный датчик на двери аварийного выхода? Никак. Сказки это.

SKGK написал(а):
Таких аккуратных мало...
Интересно, а как можно обойти контактный датчик на двери аварийного выхода? Никак. Сказки это.

Контактник фигня .... это даже не вчерашний а позавчерашний день .... хотя я както было дело запалился на нем по дурости и глупости =(

Если кто хочет научится это ломать,колледж 38 москвы. Там научат и ставить эту нечесть и ломать

Я тоже согласен с Энигмой - пусть висит как назидание о том что да как делать и спрашивать можно ,а что да как нельзя.....На то и Учебка =))))

slimm_Simbirsk написал(а):
Хотя по большому счету - тут тока один аспект действительно огорчает и напрягает - какой нить дурачок залез в тоннель, молотком раз*бал систему сигнализации, еще чо нить
Вот и не хочется ничего ломать. Но есть огромное желание остаться незамеченным. Если кто знает реальные способы, можно в личку. Пока интересует только этот датчик.
ЗЫ Внимание! Не сломать, отрубить и т. д., а именно обойти.

Asmodeus-II написал(а):
Вот и не хочется ничего ломать. Но есть огромное желание остаться незамеченным. Если кто знает реальные способы, можно в личку. Пока интересует только этот датчик.
Самое надежное - договориться с оператором...чтоб шухер не поднимал... ;)
А потом ему проставиться... ;)

Asmodeus-II написал(а):

Сломать, отрубить, сорвать и забрать!
А дома тихо и спокойно смотрим на зверя и трЭннЭруимся как её обойти =]''''''

Назад
Сверху