В понедельник утром какая-то скотина сняла и утащила из журнального грота (висела не через проход) в Никитах сетку, для отлова летучих мышей. Господа, я не знаю, зачем она вам нужна, я знаю зачем она нужна мне. Я собираю научный материал. Притом на законных основаниях и не убивая мышей в массовом порядке (сетка проверяется раз в несколько часов) То что вы сделали-не охрана природы, а воровство в мелких масштабах, соответственно если вычислю-устрою (возможно не в одиночку) весёлую жизнь как любой системной крысе.
Если я правильно понял, в Никиты ходит тренироваться толпа МЧСников во главе с неким Ливановым
(Пишутся по фамилиям) По журналу их пребывание как раз попадает на период, когда сетка исчезла. (в системе ещё 2 человека, но адекватных)
Если у кого есть их координаты-киньте в личку или лично спросите при встрече с ними, какого собссно хрена?
Модераторам-пусть повисит.
Если я правильно понял, в Никиты ходит тренироваться толпа МЧСников во главе с неким Ливановым
(Пишутся по фамилиям) По журналу их пребывание как раз попадает на период, когда сетка исчезла. (в системе ещё 2 человека, но адекватных)
Если у кого есть их координаты-киньте в личку или лично спросите при встрече с ними, какого собссно хрена?
Модераторам-пусть повисит.