И мне, например, ясно, какова всех этих разговоров про уборку системы...
Волоки ... Хех... Ну давайте, я пипротехнику притащу ...

Ура таши конечно!!!!)))И самое главное побольше!!!))) ;Dи по ядовитее чтоб не только видно плохо было но и дышать тяжко было!!!))) чем больше народу приташит таких вешей тем сильнее задымим !!!))) (борец за чистоту воздуха)
Знаете что!!!!
Войлоки ставить вообще никакие нельзя! Это же ДЫМ! ;-(
Я вообще чуть не сдох один раз. Какое-то мудачье типа вас, защитнков ;!"№?; системы, когда мы цивильно бухали в Маленьком муке (при чем всегда ВЫНОСИЛИ мусор за собой, не то что некоторые), взяли и подожгли прямо около нас несколько бутылок очакова. Единстевнное что я помню - это то, что я стою, мне кто-то прикладывает мокрую майку ко рту и ороет "ЛОЖИИСЬ"... Потом я не падаю не то сам ложусь, но через долю секунды я уже лежу без сознания. Потом я помню следующий эпизод - в грот заглядывает несколько человек, как потом оказалось - имено они нам волок и поставили. Я помню что вижу харю в противогазе перез собой и отрубаюсь. Следующее что я помню - я очнулся с чудовищной головной болью, по-моему даже проблевался. .....
Кстати удар по мозгам БЫЛ ТААКОЙ силы, , что я вообще неделю делать ничего не мог. Ну не работает голова и все - хоть тресни. И нефига не от п
Пить надо меньще!! и людей посылать!!! и вообще один раз в волок попал и уже больще года об етом кричиш и размусоливаеш!!! кто хочет почитать твои высказывания кинь им адрес!!!на другой Форум!!!
и не жузжи здесь и кстати учись разговаривать без мата повышай свой культурный уровеньи не посылай людей просто так!! и будеш дышать на стоянках чистым воздухом!!!)))