Сенсация в Сьянах

Ура, свершилось!
Чистка началась!
Нашлись 2-ва интузиаста, готовых чистить Сьяны!
Это Тарзан и его компания из 13-го.
Под отважным спонсорским покровительством Натальи Стоун(материяльной поддержкой), они всетаки взялись за недельное пребывание-чистку!!!
Мусор плавно переходит из глубин на ружу в мешках из под сахара! Каждый вечер Наталья привозит мешки и помогает вытаскивать мусор на поверхность!!!
Ура товарищи!!!
ХВАЛА ГЕРОЯМ!!!

УРЯ!!)) ну наконецто свершилось!!!!(чудо) ..... однако на долго ли ето??? и томожет ли!!!))) покажет время!!!)))...................................... ;D

Да :eek:
Вот только куда мусор от входа девать будете

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МИЧМАН.

Блин! Маладцы, всё что могу сказать. Готов помочь, если будет время.

Чистка началась... Я сам поучавствовал в ней и надо сказать, что народ охотно помогает в уборке (даже тот который первый раз в Сьянах) -хотя встречаются и такие индивиды, который только языком трепят, а дела не делают... :mad: встречались и такие...
Но на самом деле работы еще навалом. Мы с Тарзаном прогулялись по Тронным и Колонным залам и нашли там КУЧИЩЕ мусора - вот его-то будет вытащить сложнее, нежели с центральных штреков, по которым ходит много народу...

Народ круто!
Завидую даже. Но вот проблема у меня. По всей квартире такой срач. Кто вписывается мусор не выносит. Недавно заволочили кухню. Я ходил голодный несколько дней пока пожарных не вызвали. Решил выкидывать дерьмо в форточку, сразу приехали менты и начали искать наркотики по всей квартире. Но не тут то было. Мы люди хитрые. У нас ни чего не залеживается. Проковырял дыру в пол. Соседи не рады. Приехали менты. Опять начали искать наркотики. Вчера начал копать шкурник из бывшей большой комнаты в сортир. Пока докопал только до ванны. Сегодня убил тапком крысу размером с небольшую собаку. Лупить пришлось долго. И т.д.

Насчет чистки!
Вы взрослые люди, если каждый будет убирать за собой, тогда и мусора не будет.
Инициатива Таньки Стоун хороша, но надо народ отучать мусорить и убирать за собой.
Самое простое это закрять систему, благо там и так у входа можно свободно обвалить. :p

Всеравно перед закрытием(если будет) надо пластик и железо вынисти!
а то на следующее вскрытие, допустим через 5-лет, всеравно срач останется, хотя и поменьше!

Пака
Птаха

Проще новый скелет принести.. ::)
Или замуровать кого-нить до следующего вскрытия Системы. Будет к тому времени новый Аристарх, а то от ентого слишком мало осталось.

>>>>>Или замуровать кого-нить до следующего вскрытия Системы. Будет к тому времени новый Аристарх, а то от ентого слишком мало осталось.

Да, и кого бы нам найти -то?????

Придется кому-нить в добровольно-принудительном порядке пожертвовать на это дело свой скелет!
Щас выберем, кто там добровольцем будет... ;D ;D

Придется кому-нить в добровольно-принудительном порядке пожертвовать на это дело свой скелет!
Щас выберем, кто там добровольцем будет... ;D ;D
а что там выбирать!!!!))) надо просто проголосовать!!!!))) я думаю кандидатура ясна!!!))) особенно Мичман ето поддержит!!!)) ;D :D

2 karlson:

на меня намекаешь? ГЫ, ГЫ. Ты поймай сначала!
И потом скелет должен быть не кошачий!
А вот Аристарх с пропеллером будет ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЕН!!

Кошка.

A

Agent

Guest
что-то я сомневаюсь что за столь короткий срок там будет "скелет"..=)) вонь неопИсуемая вкрыВальщИкам в нос удариТ))).....)))

Полная очистка системы нереальна. К сожалению, народец % на 50 - полная съянь. Предлагаю альтернативный вариант - пусть дедушки (и бабушки) системы решат голосованием принести в жертву один из (уже) засранных тупиков и весь хабар волочить туды. Это будет и легче и реальнее организовать. может я и не прав, но это более реально.... ???

Сверху