Сенсация в Сьянах

• Автор темы Автор темы Ptaxa
  • Дата начала Дата начала
что-то я сомневаюсь что за столь короткий срок там будет "скелет"..=)) вонь неопИсуемая вкрыВальщИкам в нос удариТ))).....)))
А как же крысбки местные ?
В миг всё сточат ! Если они банку до зеркального блеска вылизывают, то наверное свежый Аристарх будет готов где то за месяц :-))

Полная очистка системы нереальна. К сожалению, народец % на 50 - полная съянь. Предлагаю альтернативный вариант - пусть дедушки (и бабушки) системы решат голосованием принести в жертву один из (уже) засранных тупиков и весь хабар волочить туды. Это будет и легче и реальнее организовать. может я и не прав, но это более реально.... ???
В рыло сьяни давать надо ! А завативать тупики - не выход, эт факт неоспоримый...

Давно пора, хотя в Сьянах ни разу небыл, но по степени загажености других систем могу себе представить что оставляют после себя толпы народа в самой известной систем во всём ПодМосковьи.
Остаёться надеяться на то что этот героичиский случай только начало ОГРОМНОЙ работы, в которой с удовольствием поучаствубю, с благодарностью к героям Чудо :)

Ptah я думал это в эти выходные, а это оказываетя давно было, но да всё равно идея супер надо её продвигать в массы

Уважаемый XYZ правильно ли я вас понял, что СЬЯНЫ превращаются в зону открытого огня с неограниченым выбором средств уничтажения ближнего своего?
Ну уж нет. Не надо на меня переводить стрелки, как на откапывателя топора войны ... :-))
Хотя если народ настаивает ... (Но настаивает то - народ, а не я :-)) ) Воть. Типа отмазался....
А ваще - ну блин, как ещё убеждать людей, если они не всостоянии понимать ....
есть вполне порядочные алкоголики, которые за собой всегда убераются, так что пускай пЪють, пока здоровье позволяет ... а то, что в том году из дырки без мусора не выпускали - и правильно !

Граждане, господа и товарищи! Искренне рад, счастлив и окрылён вашими словами! Со своей стороны хочу спросить, сказать и предупредить:

1) Идея с тупиками - порочна, но очень хороша. Если ей следовать до конца, то Сьяны рано или поздно превратятся в прямые штреки с забутованными помойками по сторонам. С другой стороный, присутствуют гроты, типо чего-то там Володарского в Зелёнке, которые дешевле добить говном до потолка и забыть, чем расчистить.

2) кто-нибудь прикидывал, сколько стоит привезти недельки на три пятитонный контейнер для мусора ко входу? Думаю, в конце марта дороги вполне уже позволят... Главное, обогнать бетономешалку от Домодедовской администрации.

3) умоляю,предупреждаю, угрожаю: не жгите мусор в системе. Я однажды встретился в лёгком волочке с человеком, больным астмой. Ему было реально плохо. Я боялся. Сразу говорю: доводы типа "надо лёгкие тренировать" и "разве ж это волок, вот в силикатах - там да..." - НЕ КАНАЮТ. Надо не тренировать устойчивость к говну - надо просто меньше срать! К тому же для меня далеко неочевидна польза от превращения мешка дерьма в мешок горелого дерьма плюс отравленный воздух плюс закопчёный потолок. Ну, про обычные волоки я и вовсе не говорю. Конечно, запретить я никому ничего не могу - хотя надо бы, но предупреждаю - застану за ставлением волока - буду бить. Невзирая на заслуги, комплекцию, дружбу и всё остальное. Я не очень силён, но назойлив. Так что не нарывайтесь, пожалуйста.

Вопервых, человек больной астмой должен быть готов к тому что его ожидает в дыре ( тем более если знает куда идёт ). Вовторых, если не жечь дерьмо, которое оставляют всякие уроды, то они его так и будут оставлять по всей дыре, так они хотябы знают, что дышат своим дерьмом и что поставить волок им может каждый ( в то время как набить морду может не каждый ) и они даже не узнают кто его ставил, а результат этого воспитания - они либо перестанут ходить в дыру (что скорее и лучше), либо перестанут гадить (что само по себе абсурдно). Втретьих, морду вам они и сами набить смогут, без особых усилий. Так что решайте, какой метод действеннее и мы все его будем применять, ведь на сколько я понимаю цель у нас одна, да только методы разные.

Вопервых, человек больной астмой должен быть готов к тому что его ожидает в дыре ( тем более если знает куда идёт ).
В таких случаях говорят "см. рис. 1". Человек с астмой идёт в пещеру, туда, где многим астматикам дышится легче. К тому же, если он знаком с ТБ подземных работ, а не с нашей говняной практикой, то последнее, что он ожидает встретить под землёй - это дым, а тем более, волок. Знаете, что бывает с шахтёром за курение? Пинком с работы!!!
Вовторых, если не жечь дерьмо, которое оставляют всякие уроды, то они его так и будут оставлять по всей дыре, так они хотябы знают, что дышат своим дерьмом и что поставить волок им может каждый ( в то время как набить морду может не каждый ) и они даже не узнают кто его ставил, а результат этого воспитания - они либо перестанут ходить в дыру (что скорее и лучше), либо перестанут гадить (что само по себе абсурдно).
Есть ещё третий вариант: они начнут ставить волоки сами. Много ума не надо: собрать говна да подпалить. Можно сколько угодно рассказывать о виртуозах, способных заволочить стоянку в ста метрах от себя, но обычный дебил ограничивается волочением всего и вся на остановке первого. К тому же встречал я уже в зел.штр.
потухший при самом рождении волочок, в который какая-то дрянь накидала парафину - оно вам надо такое? Если дятел попадает в волок, поставленный даже с самыми благими намерениями, единственное что он понимает - "здесь можно ставить волоки". А после этого ему уже хватит ума и парафинчику туда кинуть, и тезки нарезать, и запереть волоком какой-нибудь тупиковый кусок системы... И уж если здравомыслящие-то люди на мои угрозы говорят мне "А ты поймай меня сначала" - то с дятлами вообще ничего нельзя поделать будет!

Человек с астмой идёт в пещеру, туда, где многим астматикам дышится легче. К тому же, если он знаком с ТБ подземных работ, а не с нашей говняной практикой, то последнее, что он ожидает встретить под землёй - это дым, а тем более, волок.

Так пускай идёт в пещеру, где действительно дышится легко, а не в каменоломни где не протолкнуться. Это решать уже астматику. По поводу шахтёров - мы все, на сколько я понимаю, не шахтёры и естественно ни кто не собирается бросать курить, жечь плекс и парафин, на это есть естественные пещеры. Ашахтеры не курят потому, что там, где они работают, большое скопление газов и поэтому их за курение и выгоняют.
И тем более, г-н Диктатор, вы сами даёте рецеп приготовления волоков, уточняя из чего их можно варганить, а это знают не многие.
Разглагольствовать мы можем все, но вы предложите свой метод воспитания подземной аудитории, может он действительно будет актуальным и люди перестанут гадить в системе.

Полностью согласен с World_Dictatorом по поводу запаливания волоков. На открытии последнего сезона мой брат чуть кони не двинул после того как попал в волок.И если я тоже застану человека за разжиганием волока,то он будет бит,извините.
С уважением Tayson

Знаете что!!!! >:(
Войлоки ставить вообще никакие нельзя! Это же ДЫМ! ;-(
Я вообще чуть не сдох один раз. Какое-то мудачье типа вас, защитнков ;!"№?; системы, когда мы цивильно бухали в Маленьком муке (при чем всегда ВЫНОСИЛИ мусор за собой, не то что некоторые), взяли и подожгли прямо около нас несколько бутылок очакова. Единстевнное что я помню - это то, что я стою, мне кто-то прикладывает мокрую майку ко рту и ороет "ЛОЖИИСЬ"... Потом я не падаю не то сам ложусь, но через долю секунды я уже лежу без сознания. Потом я помню следующий эпизод - в грот заглядывает несколько человек, как потом оказалось - имено они нам волок и поставили. Я помню что вижу харю в противогазе перез собой и отрубаюсь. Следующее что я помню - я очнулся с чудовищной головной болью, по-моему даже проблевался. .....

Кстати удар по мозгам БЫЛ ТААКОЙ силы, , что я вообще неделю делать ничего не мог. Ну не работает голова и все - хоть тресни. И нефига не от пъянства - мы много в тот вечер не пили!

Вобще по началу испугался :o ??? , но со временем вроде восстановилось. Так вот те, кто волоки ставит - полное мудачье, которому делать нечего мля, и которое не думает ол последствиях ни для себя ни для других.

Ну так, господа, предложите способ борьбы с подземным срачем, а то вы всё про борьбу с волоками спорите, а тема у нас одна - как бороться с говном в подземельях. Жду предложений, конкретных и реальных!!!

Ну так, господа, предложите способ борьбы с подземным срачем, а то вы всё про борьбу с волоками спорите, а тема у нас одна - как бороться с говном в подземельях. Жду предложений, конкретных и реальных!!!

А вам не надоело тему мусолить? Уже сколько времени идет разговор о мусоре. При чем было всего два-три реальных предложения чего делать (к которым, в принципе, можно было бы прислушаться). А вы опять как, да как бороться с говном. Да ни как. Дома сидеть и бабушкиными пирожками угощаться. И ни мусора, ни волока, ни гопников. Видете как все здорово!

Дома сидеть и бабушкиными пирожками угощаться. И ни мусора, ни волока, ни гопников. Видете как все здорово!
Согласен. По этому поводу сказано достаточно ....
И мне, например, ясно, какова всех этих разговоров про уборку системы...
Волоки ... Хех... Ну давайте, я пипротехнику притащу ...

И мне, например, ясно, какова всех этих разговоров про уборку системы...
Волоки ... Хех... Ну давайте, я пипротехнику притащу ...
:DУра таши конечно!!!!)))И самое главное побольше!!!))) ;Dи по ядовитее чтоб не только видно плохо было но и дышать тяжко было!!!))) чем больше народу приташит таких вешей тем сильнее задымим !!!))) (борец за чистоту воздуха)

Знаете что!!!!
Я вообще чуть не сдох один раз. Какое-то мудачье типа вас, защитнков ;!"№?; системы, когда мы цивильно бухали в Маленьком муке (при чем всегда ВЫНОСИЛИ мусор за собой, не то что некоторые), взяли и подожгли прямо около нас несколько бутылок очакова. Единстевнное что я помню - это то, что я стою, мне кто-то прикладывает мокрую майку ко рту и ороет "ЛОЖИИСЬ"... Потом я не падаю не то сам ложусь, но через долю секунды я уже лежу без сознания. Потом я помню следующий эпизод - в грот заглядывает несколько человек, как потом оказалось - имено они нам волок и поставили. Я помню что вижу харю в противогазе перез собой и отрубаюсь. Следующее что я помню - я очнулся с чудовищной головной болью, по-моему даже проблевался. .....

Кстати удар по мозгам БЫЛ ТААКОЙ силы, , что я вообще неделю делать ничего не мог. Ну не работает голова и все - хоть тресни. И нефига не от п

Пить надо меньще!! и людей посылать!!! и вообще один раз в волок попал и уже больще года об етом кричиш и размусоливаеш!!! кто хочет почитать твои высказывания кинь им адрес!!!на другой Форум!!!
и не жузжи здесь и кстати учись разговаривать без мата повышай свой культурный уровеньи не посылай людей просто так!! и будеш дышать на стоянках чистым воздухом!!!)))

Ура таши конечно!!!!)))И самое главное побольше!!!))) ;Dи по ядовитее чтоб не только видно плохо было но и дышать тяжко было!!!))) чем больше народу приташит таких вешей тем сильнее задымим !!!))) (борец за чистоту воздуха)
Ага, и погромче тоже, штоп фтреки фсе засыпало ...
Знаете что!!!!
Блин, Ну и так понятно ... Ты не мне это объясняй !
Есть ещё третий вариант: они начнут ставить волоки сами.
А вот это действительно ... Так пионеры посмотрят, как какой нить мудаг говно поджигает, им понравится, и тоже начнут ...

Резюме: Волок - не солюшЫн по проблеме мусора.

Хех ... придётся на следующую заброску с чёрной дымовой идти ;D Так, поддержать начинание :)

Вуду, ты что, забыл, что мне пох ?
В том смысле, что до кладки тянуться не далеко .... Она кругом ...

Уважаемые господа собеседники! ТАК ВЫ РЕШИЛИ? КАКИМ СПОСОБОМ БОРОТЬСЯ С ДЕРЬМОМ, АЛИ КАК???
Или вам понравилось обмусоливать волоки? Так давайте откроем новую тему, по поводу их вредности или полезности !!! Только дерьма от этого меньше не станет... >:(

Хе! Вспомнил, родимый! Не мешай, не видишь, что ли - взрослые дяди писями меряются. Будто больше негде.
Надо вскладчину надыбать пятитонный бак для мусора и как-то ябнуть его у самого кошатника. И для началаперекидать срач снаружи. Ничто так не разлагает приходящих, как кошатник и его окрестности с обеих сторон. А если у входа будет нормальный контейнер - то уж поверь мне, мусор в него сам потянется. Одно дело тащить мешок говна, чтобы у входа раскрутить его над головой и послать в ближний космос - а другое спокойно, без пафоса, положить его в правильное место. Домашние инстинкты сильны во всех даже в закоренелых аликах: они гадят на пол в доме, но только когда не видят мусорного ведра...

Назад
Сверху