Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под Селикаткой как раз "мостки" были, помнишь?fremd написал(а):Так лазили там всю осень, когда в 41 школе учились. Какой год тогда был? Никаких штолен там не было. А до этого (лет по 10 было) мы до селикатки с С*******ком доходили.
Мостки под Силикаткой были до конца 80-х точно, если не до начала 90-х. Рыбаки строили для рыбной ловли.Dm68 написал(а):Под Селикаткой как раз "мостки" были, помнишь?
Нет конечно, про штольни я предположил(если были...), мостки были и до начало 90-х, именно под Селикаткой, а не под ЗИМом(чуть позже уже).fremd написал(а):Мостки я помню, разумеется. Но в существование штолен под водой не верится...
Поселок там был несколько раньше, чем до 80-го года. Я поселок едва помню. И еще, дошкольные воспоминания, грузовая переправа, эстэшка из Рождествено идет под самым берегом, на том месте, где ныне новая набережная, бульдозеры сгребают кучи досок и пр строительного мусора...
Слайды сохранились?Dm68 написал(а):Гостиицу начали строить в год Олимпиады, посёлок всё ещё был, но уже практически не жилой, тк ни собак , ни людей там не было, мы покатавшись на льдинах под Селикаткой и обязательно провалившись под воду, сушились около печек в таких домах.
max841 написал(а):А под заводом, между прочим, да было, теперь нет, если разумеется, нет 1,5-2 часов работы бетонореза
Слайды чего?ВеZдеход написал(а):Слайды сохранились?
Я уже говорил, не понятно, что имеется ввиду.ВеZдеход написал(а):Если-бы "дети раскопали" - то как быть вот с этим заявлением??? - >
Я тебе открою страшную тайну! У детей, которые катались там на льдинах, за очень редким исключением, не то, что слайдов не было, даже не было, чем их отснять.ВеZдеход написал(а):Слайды сохранились?
По твоему фотосъёмка там в то время была запрещена?fremd написал(а):Наверняка, нет. Кто их делал, слайды-то?
Насколько следует из текста - гейт ("бетонорез" - забутовка) в некое подземелье под завдом... спросить-бы у автора, да где-ж его сейчас найти..... ???fremd написал(а):Я уже говорил, не понятно, что имеется ввиду.
Их родители тоже халопами были?? ;D ???Rex написал(а):Я тебе открою страшную тайну! У детей, которые катались там на льдинах, за очень редким исключением, не то, что слайдов не было, даже не было, чем их отснять.
Просто в голову никому не приходило фотографировать эти халупы.ВеZдеход написал(а):По твоему фотосъёмка там в то время была запрещена?![]()
В "некое подземелье под заводом" не так просто было попасть. Я опять повторяю, что в те годы на ЗИМе все твердо знали, что язык доведет до Киева, а длинный язык- еще дальше и в обратном направлении. Что за излишнюю любознательность Варваре злые люди на рынке обезобразили лицо и тд в том-же духе...ВеZдеход написал(а):Насколько следует из текста - гейт ("бетонорез" - забутовка) в некое подземелье под завдом... спросить-бы у автора, да где-ж его сейчас найти..... ???
Ну, во первых, не призедентами, точно. А во-вторых, сейчас полно всяких фотоаппаратов и видеокамер и что? Весь частный сектор зафиксировали? Я не удивлюсь, если у тебя нет ни одной фотки твоего дома ( у меня есть только одна- вид моего дома из космоса. Только ее, когда попалась, сохранил. Готов ручаться, из моих знакомых мало кто видел мой дом в таком ракурсе)ВеZдеход написал(а):Их родители тоже халопами были?? ;D ???