ModeM 30 Окт 2013 #1 Друзья, а куда можно залезть в Севилье и Гранаде? Может, есть у кого информация? В первую очередь интересует, конечно, средневековая подземка.
Друзья, а куда можно залезть в Севилье и Гранаде? Может, есть у кого информация? В первую очередь интересует, конечно, средневековая подземка.
ModeM 31 Окт 2013 #3 YYGU написал(а): Майорчики будут ждать тебя там, Нажмите для раскрытия... Ждешь уже отчета, что курят в испанской девятнашке?
YYGU написал(а): Майорчики будут ждать тебя там, Нажмите для раскрытия... Ждешь уже отчета, что курят в испанской девятнашке?
YYGU 31 Окт 2013 #4 ModeM написал(а): Ждешь уже отчета, что курят в испанской девятнашке? Нажмите для раскрытия... Я жду новости, что в Севильи поймали пьяного руссо туристо, который лазал подземлю
ModeM написал(а): Ждешь уже отчета, что курят в испанской девятнашке? Нажмите для раскрытия... Я жду новости, что в Севильи поймали пьяного руссо туристо, который лазал подземлю
ModeM 31 Окт 2013 #5 YYGU написал(а): Я жду новости, что в Севильи поймали пьяного руссо туристо, который лазал подземлю Нажмите для раскрытия... "Абсолютно трезвый кот задержан оперативниками на складе валерьянки"
YYGU написал(а): Я жду новости, что в Севильи поймали пьяного руссо туристо, который лазал подземлю Нажмите для раскрытия... "Абсолютно трезвый кот задержан оперативниками на складе валерьянки"
YYGU 1 Ноя 2013 #6 ModeM написал(а): "Абсолютно трезвый кот задержан оперативниками на складе валерьянки" Нажмите для раскрытия... Я не ем валерьянку, это все ты
ModeM написал(а): "Абсолютно трезвый кот задержан оперативниками на складе валерьянки" Нажмите для раскрытия... Я не ем валерьянку, это все ты