Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Конечное напряжение разряда сернокислотных аккумуляторов не должно быть менее 1.75В независимо от прочих условий. Стандарт 43539 к данной ситуации отношения не имеет, ссылка на него бессмысленна.Есть свинцовокислотные аккумуляторы сделанные по технологии AGM. Электролит в них впитан в некую пористую губку и эти аккумуляторы совсем не бояться переразряда.
(Andrey)Да, только, например свинцовый гелевый 12в 7а/ч при токе разряда 4.2а садится за час. А GP-шные NiCd AA 1000ма/ч при токе разряда 3а садится за 20минут, почувствуйте разницу.
Я хотел сказать, что у NiCd емкость не снижается даже при токе разряда равном тройной емкости.
42Вт, 10ч, ~40000руб.Короче гдето в 15к встанут литиевые аккумуляторы обеспечивающие 10 часов работы
42Вт, 1.5ч, (1ч 10мин., 3900руб., 1ч 20мин 4300руб., 1ч 45мин. 8000руб.), зарядный комплект, включающий в себя несколько устройств и позволяющий заряжать в принципе любые по химизму аккумуляторы, - ~5000руб.Я хочу получить хотябы часа полтора работы от внутреннего источника питания,встроенного в фонарь... ...или литиевые...
http://www.caves.ru/index.php/topic,31626.0.html...или NiMH...
Показательно сравнение по [Вт*ч], а не по [А*ч], поскольку аккумуляторы различных распространённых химич. систем имеют различные рабочие напряжения: 1В2 у щелочных, 2В у кислотных и 3В4 у литиевых. Следовательно, при равных значениях [А*ч], аккумуляторы, обладающие большим напряжением, будут обладать большей энергоёмкостью, обеспечивая тем самым большее время работы.Примерно 1000р за 1Ач...