Да,стоят они как самолет,а чего делать,фонарик "кушать" хочет а я не шварцнеггер чтобы таскать с собой тяжелые свинцовокислотные аккумуляторы

надо будет их посмотреть. Короче гдето в 15к встанут литиевые аккумуляторы обеспечивающие 10 часов работы,хотя мож и больше,зато легкие,ну чего в принципе нормально. Я хочу получить хотябы часа полтора работы от внутреннего источника питания,встроенного в фонарь это или NiMH или литиевые и хочу внешний источник на 10 часов работы. никилевые еще не дорогие,вот литиевые они конечно стоят. Примерно 1000р за 1Ач,хотя хватит и маленького аккумулятора,обеспечивающего час работы,встроенного в корпус фонаря для разведок, и внешнего для забросок часов на 5. ито постоянно фонарем светить не будешь - ибо палево,вчера мы искали одну речку,гуляли гдето часа 4, светили фонарем гдето полчаса по делу и минут 10 прикалывались: подсведка с берега прогулочного судна где тусовалась куча народа,ну пьянки,гулянки,музыка,подсветка другого берега,где катались велосипедисты

На нас обратили внимание. напряжение на аккуме было гдето 12.6 вольт,сел процентов на 20. А света было достаточно.
Еще как вариант батарейки - 8 батареек D обеспечат примерно 9 часов работы фонаря. По 50р за батарейку duracell alkaline.