Сбор команды.заброска в чернобыль

• Автор темы Автор темы AlhimiK
  • Дата начала Дата начала
netwind - ты в Чернобыль ездил?! (судя по фоткам...)
А чегож дозиметр такой ламерский взяли Ж) По цене он стоит как более мение крутой от Полимастра (PM1203M) или АтомТекса (...) но диапозон у них много выше чем 1000 мкр/ч
Про полимастер - точно могу сказать - 200 000 мкр/ч (0.2 р/ч)

Начну с того, что извинюсь за некоторый оффтоп. Но тем не менее фильмы о Чернобыле имеют отношение к теме заездов в зону. Не знаю почему так получилось, но с месяц назад начал читать всю инфу какая попадалась в сети по ЧАЭС и зоне, и не сразу поймал себя на мысли, что на носу мрачный юбилей. Ну и естественно фильмы тоже попробовал все посмотреть их прошло немало в эти дни. Все они по своему интересны. И НТВ-"Атомные люди", и "Ликвидатор" о Легасове по первому и "Чернобыль 20 лет спустя" по РТР. Интересны и причины (коих море) от вполне земных (небрежность оперативного персонала, скрытые недостатки РБМК) до непременных тарелок и направленных геофизических ударов. Много документальных кадров. Но Дискавери "Битва за Чернобыль" обскакал всех объемом видеоматериала и док.съемок. Меньше углубляясь в исследования и гипотезы, они умудрились заполучить море кадров тех лет. Имхо басурмане снова сумели обскакать отечественных теледеятелей, погрузив зрителя в гущу жуткой документалистики. Причем показали то, что в других фильмах даже мельком не демонстрировали.
При всей моей нелюбви к загранице, вынужден все это констатировать.

Нет. К большому сожалению ничего не писал. Теперь жалею. Как говорится хорошая мысля...

Enigma написал(а):
2 Project-k - а если дам ФТП зальешь все видео ? для форума ?

я накачал много всяких роликов.. в процессе сбора информациидля поездки. странно. на мой призыв поехать по человечески (в первый раз) никто не откликнулся.. а тут деятелей.... вагон! с припять.ком и с других разных.. есть и фильмы там дискавери и ббс... если надо, конечно

не вижу связи .....
между видо и поездкой .....
просто я могу дать хостинг под видео благо народу интерсно посмотреть (ониже в большинсве виртуальщики =)) )

я ранее чем через год туда(или подобное место) не поеду у меня и так около 5 БЭР в конце прошлого набрано было .....

Сегодня снова можно телевизор включить

28 апреля по REN-TV в 22.20 - Чернобыль 20 лет после жизни.

Господа сколько можноговорить??????
Надо в реале встретиться и всё запланировать даже не жалко 2 недели отпуска на эту вылозку потратить!!!
В общем Москва кто готова??
ICQ 345819893
моб 8-903-739-42-64
Возраст от 23 до ....
Надо спланировать бюджет, собрать снарягу и не сидеть в интернете, а действовать!!!!!!

Готова получить дозу?

З.Ы Тема была мертва аж с ноября 2005 года, а теперь начались весенние обострения.

У моего знакого мама периодически ездит по работе на станцию, так вот там рядом со станции уже практически не привышает дозу :))

301234.jpg

Iliyakit написал(а):
У моего знакого мама периодически ездит по работе на станцию, так вот там рядом со станции уже практически не привышает дозу :))

да ну не привышает ?????

Для сравнения нормальный фон не выше 30мкр

Ps - сорри фотку счаз с реальным фоном не кинуть НО в тойже припяти местами до ПОЛРЕНГЕНА доходит вообщето ....

На каком пределе прибор стоит?
Можно поставить что и первая цифра будет например ;D ;D

Да что-же это такое!!!!!????? ??? ??? ??? ??? ???
Тема расписсанна на 11 листах и все только языком трепать взяли по 400 бак и ГОУ!!!
Блин я же не придлогаю в "Игарку " ехать.

Enigma написал(а):
не вижу связи .....
между видо и поездкой .....
просто я могу дать хостинг под видео благо народу интерсно посмотреть (ониже в большинсве виртуальщики =)) )

я ранее чем через год туда(или подобное место) не поеду у меня и так около 5 БЭР в конце прошлого набрано было .....
связь прямая... между видео и поездкой.. :) просто прошуршал много сайтов для поиска инфы... и попутно качал все что не попадется. от 3х мегового ролика до 700 метрового фильма
и потом, ты же хотел в чернобыль 2? или я ошибаюсь? я еду в июне. я не виртуальщик :) но и не экстремальщик, конечно... поеду просто от чернобыльинтера.. уже звонил туда :)

Назад
Сверху