Сбор денег на кавес

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Если будет сбор денег, сколько вы готовы пожертвовать рублей на кавес?

• Нисколько.

Голосов: 38 33,9%
  • 100

Голосов: 25 22,3%
  • 300

Голосов: 11 9,8%
  • 500

Голосов: 18 16,1%
  • 700

Голосов: 1 0,9%
  • 1000

Голосов: 8 7,1%
  • Особый взнос, см в теме.

Голосов: 11 9,8%

• Всего проголосовало
    112
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Конкретика: Оценка сбора денег на кавес

- Вы верный друг отечества! - торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. - Пятьсот рублей могут спасти отца русской демократии.
- Скажите, - спросил Кислярский жалобно, - а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой.
- Я думаю, - сказал Ипполит Матвеевич, - что торг здесь неуместен!

всё равно ничо никто не соберёт и Мегас всё пропьёт. Но если Мегаса от бухла попустит хоть на время, то пятихатку я ему скину канешна.

за год я мог бы (теоретически) дать тыщ 5. но не сразу одной суммой:)
может даже больше. но при условии, предоставления гарантий, что здешнюю помойку таки разгребут и вывезут (на тот же ссу).
а так, не более 500 и то с сомнениями

За чтение 2,5 разделов из 8 - максимум 2 евро в месяц.

На самом деле никакого финансового кризиса у Мегаса нет. Он просто хочет максимально сократить шансы форума выжить и закрыть его.

Не в месяц. Совершенно конкретный срок - оплата хостеру на следующий год.

Энви, лови его на слове! Тока что на 6 штук подписался :)

Не согласен с текущей политикой владельца ресурса.
Не знаю стратегии развития.

Точно считаю, что за неимением аналогов - данный ресурс существовать просто обязан.
Денег дам.

500 в месяц, но если нужно все сумму единовременно, то меньше, тысячи 2-3 максимум, и с пожеланием почистить ресурс от флуда:)

Если проблема с финансирование до сих пор не решена, то пора бы определиться с процедурой сбора денежных средств. Например указать реквизиты для перечисления оных. 30000-00 руб.-средняя ежемесячная з/п по г. Москве. На форуме присутствуют взрослые дяди и тёти, заинтересованные в жизнедеятельности данного ресурса и способные посодействовать решению проблемы. Я в том числе.

Re: Оплата форума

Один из постоянных участников форума перечислил - 303.57$ на оплату хостинга.
Большое спасибо!
ИТОГО на счету - 303.57$

Хе -) создавала тему один в один с этой, ну разве что может слова не в том порядке, и опрос представляла именно таким, однако перед отправкой темы один человек сказал мне: а если сумма будет набрана не до конца, а допустим на треть, то каким образом будет осуществляться возврат? - и я передумала создавать тему. Так как затея действительно дурацкая, на мой взгляд.

Энви, прояви побольше активности в содействии мыслям Мегаса, особенно советую постараться в личке, - и пост супермода в твоих руках. А там и регистрационные данные пользователей тебе в руки, и все темы с палевом под твой нож, - и несколько человек ухватятся за головы.

Что же будет... )

Насколько я понимаю, Мегас позиционирует Кавес как СВОЙ (личный) ресурс, на котором он единолично определяет правила (разогнал модеров - назначил консула, разогнал консула – назначил модеров и так далее).

Теперь вопрос – почему он требует от сообщества денег? Это эквивалентно тому что начальство домодедовского района начнет требовать денег с народа, ходящего например в Сь(ъ)яны. Типа на реконструкцию.

Это эквивалентно тому что начальство домодедовского района начнет требовать денег с народа, ходящего например в Сь(ъ)яны. Типа на реконструкцию.

Перед вечером к Провалу подъехала на двух линейках экскурсия харьковских милиционеров. Остап испугался и хотел было притвориться невинным туристом, но милиционеры так робко столпились вокруг великого комбинатора, что пути к отступлению не было. Поэтому Остап закричал довольно твердым голосом:
- Членам союза - десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек.
Милиционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой целью взимаются пятаки.
- С целью капитального ремонта Провала, - дерзко ответил Остап, - чтоб не слишком проваливался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху