Сборник мифов и слухов о Метро-2

• Автор темы Автор темы ФСБ
  • Дата начала Дата начала
ФСБ написал(а):
Где-тов инете есть очень интересная карта - согласно котрой все подмосковье в метро. насчет Мытищ одна ветка тянется в сторону Пушкино и другая из Мытищ налево (куда-то в Пирогово).
ну насчет всего подмосковья это уж точно плод чьего-то разыгравшегося воображения)) самому не смешно? а в Пирогово то зачем??? просто тупо дублировать жд ветку к Челобитьево?

Агент написал(а):
Читаем роман Владимира Гоника "Преисподняя" в нём есть абзацы по теме, которая вас интересует. Роман большой может уйти несколько дней на прочтение, сам прочитал за 1,5 часа, обладаю тех быс чтения. Самые интересные издержки из романа могут выложить на сайте, если модератор не против. Если есть вопросы пишите в форум.

В этой книге и близко нет упоминания про Мытищи

ener написал(а):
ну насчет всего подмосковья это уж точно плод чьего-то разыгравшегося воображения)) самому не смешно? а в Пирогово то зачем??? просто тупо дублировать жд ветку к Челобитьево?

В Пирогово много антенных полей вполне возможно там находится запасной командный пункт ПВО или ПРО, а вот жд ветки в Челобитьево нет (за исключением путей на ТЭЦ-27)

ФСБ написал(а):
В Пирогово много антенных полей вполне возможно там находится запасной командный пункт ПВО или ПРО, а вот жд ветки в Челобитьево нет (за исключением путей на ТЭЦ-27)
Про эту ветку я и писал. хороша у тя логика, раз антенное поле - значит д6 рядом... и запасной пункт пво и него не дает, есть куда более важные объекты...

ener написал(а):
Про эту ветку я и писал. хороша у тя логика, раз антенное поле - значит д6 рядом... и запасной пункт пво и него не дает, есть куда более важные объекты...

В 30-40км удаления от Москвы кольцо из таких полей и таких полей несколько: в балашихе, царицыно, в лесном и туда тоже идут ветки м-2.

ФСБ написал(а):
В 30-40км удаления от Москвы кольцо из таких полей и таких полей несколько: в балашихе, царицыно, в лесном и туда тоже идут ветки м-2.
Это конешно здорово, никто не спорит. Поля там, кафе с талибами и прочий стафф. Но где доказательства существования Д-6, а, синьор "ФСБ"...
ЗЫ ты приобрёл копирайт на аббревиатуру ?

ФСБ написал(а):
царицино это тоже место в 30-40 км. от Москвы с антеным полем?? и Балашиха?

samisami написал(а):
царицино это тоже место в 30-40 км. от Москвы с антеным полем?? и Балашиха?

линия между Штабом ПВО Московского военного округа на Мясницкой 33 и ЦКП ПВО (и там же Главный Штаб ВВС и ПВО) в п.Заря Балашихинского района.
...
информация про гигантскую Чеховская линия длиной 60 км (мировой рекорд по метротоннелям, к сожалению неофициальный). Ведет через городок ФАПСИ в Царицино и Видное в бункер под правительственным пансионатом "Бор".

ФСБ написал(а):
Ню-ню. Балашиха в "В 30-40км удаления от Москвы ..." Да ещё и Царицино... ;D
Ещё в Новокосино есть, но это никак не 30-40км от столици.

suslik написал(а):
Ню-ню. Балашиха в "В 30-40км удаления от Москвы ..." Да ещё и Царицино... ;D
Ещё в Новокосино есть, но это никак не 30-40км от столици.

согласен. но все равно кольцо из таких полей есть вокруг Москвы

Есть там антенное поле, раньше было станцией дальнего перехвата, счас ХЗ что. Я там почти каждый куст знаю, тк мой дед там служил до 86 года, свободный доступ с ним я имел до 2003 года тудаю Почти каждый куст знаю. Вентшахт на територии не было замечено, если тока на охраняемых териториях в виде 5 отделения, где колючка и собачки не бобрые, явно не двортерьер породы. Дед до самой смерти не раскололся, но говорил что-то у них было. Мать говорит что не чего не знает прожила там с 55 по 81 год. Дядьку колоть без смыслено тк генерал-чего-то бывшего ФАПСИ. Остальное по личке или асе

у человека просто фетиш к антенным полям +))))
где антенна там и д6
логика железная...

а вообще учи матчасть и не задавай дурацких вопросов,а то на них ,ох !!!как любят тут отвечать.

А мест возле Алачково и Шарапово разве не имееют отношении к метро-2???
Сюда как охраняется Шарапово, оно тама ???

Roy Makaay написал(а):
А мест возле Алачково и Шарапово разве не имееют отношении к метро-2???
Сюда как охраняется Шарапово, оно тама ???

в районе Шарапово в лесу есть спецшкола ФСБ (кирпичное двухэтажное здание) она имеет выход к метро-2

Назад
Сверху