Сапоги/л1

Кстати, а кто использует посох, при хождении в быстром и мутном потоке?
Очень полезный девайс при быстром течении и мутной воде. Есть даже спецальные раскладные модели. правда сделаны они для хождения по горным речкам.
Какой ещё посох?
На мне фара, штатив, фотик, ничего мне больше ненадо. :-)

Какой ещё посох?

Дно прощупывать, куда наступать.
Для таких коллекторов очень полезный девайс:
f909e5ac95df.jpg

Кончайте флудить!
Посмотрите на улицу!
Срочно всем взять сёрфы и лодки и бегом ловить волну. %-)

PS это НЕ призыв к действиям!!!

на подошву л-1 можно резину приклеить,толщиной мм 3-5 и уже сложней станет проколоть...хотя от гвоздика не спасет ничто...

я бывал в речко в дощщь.
нивпечатлило
Ты просто не в той была. Да и в той не во всех местах, и не в каждый дождь отнюдь, шоколадно.
И не дай бог тебе, попасть нечайно, а не намеренно. Впечатлений, если выживешь хватит на всю жизнь.

Последнее редактирование:
Пипец, о чем спор вообще? Речки, коллекторы, все они разные, для каждого свое. Конкретней вопрос надо задавать, а не флудить пять страниц.
Что касается сброса воды, то есть такая полезная фигня, как график этих самых сбросов. Нетрудно добыть. Внеплановые сбросы не бывают, и караются очень строго по закону (хз почему).
В случае дождя... встройте себе в алладина или прикрепите к поясу надувной круг :-D (серьезно - опять же, добудьте нормальный прогноз погоды.

Пипец, о чем спор вообще? Речки, коллекторы, все они разные, для каждого свое. Конкретней вопрос надо задавать, а не флудить пять страниц.
Что касается сброса воды, то есть такая полезная фигня, как график этих самых сбросов. Нетрудно добыть. Внеплановые сбросы не бывают, и караются очень строго по закону (хз почему).
В случае дождя... встройте себе в алладина или прикрепите к поясу надувной круг :-D (серьезно - опять же, добудьте нормальный прогноз погоды.
Бывают и не караются.(%%% просечешь) Строгость - это не про нашу страну.

А прогнозы - врут, нещадно порой врут. Просто, советую смотреть сразу -5ть различных сводок и соединять картину в одну.

А товарисч Комрад во время оно пользовал сплавные штаны из чернухи.
+ Надеваются под обувь-штаны и совсем не привлекают внимания. Можно незаметненько подойти к лючку и сразу прыгать.
- Не высокие они, но можно и доклеить.
- Потом в мокрых штанах-ботинках топать или иметь запасные.

Назад
Сверху