D
Dhaitya
Guest
Почему бы не уменьшить этот ток? Он задаётся R1=10k и делителем R2, R3; косвенно - аварийным стабилитроном D1 (ч/R3). Обозначения - по "scheme02".Так как один только ток через КС182А аж 8ма, я уже предчувствую низкий КПД при токе через светодиоды 50ма.
Когда-нибудь работали со стеклотканью? Меры защиты знаете?Я собираюсь клеить корпус из стеклоткани...
Прочность будет гораздо меньше....если найду, если нет - использую обычную ткань...
Потеряете герметичность. Возможно, получите необходимость датчика перегрева. Чтобы рассеять 34Вт, корпус должен состоять из "дырок" целиком....в районе радиатора придется делать дырки...
Можно применить трёхсекционный корпус, я бы, оказавшись в вашем положении, делал так: 1-я секция - корпус диодов, они ставятся на его дно, так или иначе, и светят через отверстие в крышке корпуса; 2-я секция - корпус преобразователя, его ремкомплекта, аккумуляторов итд, 3-я секция - радиатор с плоским основанием, ставится на 2-ю секцию через теплопроводящую пасту, как и оба корпуса сопрягаются м/собой ч/теплопроводящую пасту. Результат получается подобен осветителю из "Lighting Over The Horizons", но вместо выключателей стоит радиатор. Это применимо, конечно, если у вас есть требования к защите от воды и твёрдых частиц.
У вас какие-нибудь 3D-приложения есть?