.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть полный, хоть смены БР. Кого больше было - офицеров или срочников.имееться ввиду полный состав дивизиона так?
Если только примерно..... Ибо служить офицером я начал с 1983 года и специфику таких комплексов знал лишь ознакомительно. Они действительно должны были в это время считаться "древними", однако как-то так случилось, что некоторые из Р-12/Р-14 дотянули почти до начала 90-х годов и завершили свою службу вместе с такими более поздними системами как 8К84, 15А20 или 8К98. Я уже не говорю о Пионерах. А вот Р-16, так те чётко канули в лету в 1976 году. Но сравнивать их с Р-12/Р-14 по задачам конечно нельзя ибо одни -РСД, а другие - МБР....древних комплексов Р-14/Р-16?
Сколько офицеров и сколько солдат? Просто интересно сравнить с нашими подмосковными полками ПВО 50 - 60-х годов и частями ПРО А-35. Хотя бы примерно...
я бы купил БУМАЖНЫЙ экземплярчик и с великим удовольствием зачитал до ДЫР
Эка! Многие тут купили бы... И до дыр.
таки надо что-то сделать, организовать дополнительный тираж например
А что мешает?
мешает только стоимость малого тиража в типографии
Устроить, как это сейчас модно сбор средств через Инет.
Актинометр: такие книги хочется иметь в бумаге. Я-б с удовольствием приобрел бумажный вариант книги Б. Чертока "Ракеты и люди". А Также Альперовича "Ракеты вокруг Москвы", про С-25. И много кое чего. Что всегда было на полке, всегда под рукой.
А это уже смотря зачем нужно иметь такие книги под рукой. Если для разрешения споров в интернете, то это одно. Хотя полностью ориентироваться на некоторые из этих книг нельзя. Про книгу о С-25 ничего не могу сказать, написана просто и без фантазий. А у Чертока, всё, что касается чистой науки, это без вопросов, а вот всё остальное не всегда объективно. К примеру он пишет про " три десятка ШПУ с ракетой Р-9А", а ведь ШПУ с этой ракетой было всего 12. Ну много чего подобного описано именно учёным, а не военным, который более приближен к "земле".Устроить, как это сейчас модно сбор средств через Инет.
Актинометр: такие книги хочется иметь в бумаге. Я-б с удовольствием приобрел бумажный вариант книги Б. Чертока "Ракеты и люди". А Также Альперовича "Ракеты вокруг Москвы", про С-25. И много кое чего. Что всегда было на полке, всегда под рукой.