" А подскажите пожалуйста какой спальник получше купить?NoCom! написал(а):veter
назначение 80(100)-литрового рюкзака? экспедиционное, туристическое
большое спасибо за разъяснение. попробую объяснить ещё раз и без примеров, не понятно что я в рюкзаках не разбираюсь?! иначе бы и вопрос не возник.veter написал(а):Ладно,попытаюсь ещё раз объяснить на примерах
1.Большой рюкзак для сплава и большой рюкзак для горного туризма это два СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ рюкзака.При этом их объём в литрах может быть абсолютно одинаковый.
???Эфлар написал(а):МАтериал- Duront diamont Ripstop 600D
рюкзака Duront 900D
Yarik написал(а):Это опечатка или подделка под бренд?
Понравилась модель по описанию. Надо бы померитьvarnav написал(а):
Я думаю, при таком расплывчатом понимании своих планов проще пойти сразу в крупный магаз и особо не думать, когда продавец тебе что-то впаритNoCom! написал(а):3. Про назначение рюкзака. Таскать на себе (возможно по равнинам, возможно по предгорьям).
veter написал(а):2 NoCom!
2 Эфлар Если они используют запатентованный материал,то уж точно поставят родной лейбак.А то что они используют искажённое название материала,говорит о том что они используют подделку (копию) этого материала,а вот насколько качественна копия - это уже другой вопрос.
Нет, дженерики это совсем другое. В данном случае что там, бог знает, но явный закос под Дюпонт. Это как кроссовки Redbok, Adibas или Hike на вьетнамском рынкеЭфлар написал(а):В данном случае это как в с фармакологией, когда выпускается точная копия препарата, но чтоб не платить соответствующие деньги, изменяется названия (по мойму дженерики..)