Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kuc написал(а):И Хладокомбинат пройден. Хотя не весь. Жаль, жаль.
saiLor написал(а):Из твоего постинга ясно, что ты уже на пути к славе Питса2000 (два года искали... ничего не нашли). На Кирова пусто? На элеваторах зерно, говоришь? Ну, ну...
Kuc написал(а):А ты думаешь, чем я сейчас занимаюсь? Только и делаю, что флуд развожу. Уж и на объектах года 3 не был. Не знаю нынешнего положения... Кто бы прояснил?!
[/guote]
Товарищъ Кис! Во-первых на данном форуме вот уже как 2 года идет практически сплошной флуд. И в этом ты не одинок.
Во-вторых, смею утверждать и буду прав, что истинного (да и нынешнего тоже) положения на объектах ты тоже не знаешь. Его вообще мало кто знает.
(имеется как минимум еще 8 объектов, про которые ты и не слышал)
Ну и в-третьих: где твоя 4-метровая шахта, что стояла в 2000 году посередине пл. Куйбышева? Может я чего-то недогоняю, народ диггерский просветите? 8)
Лучше за синицами, они вечно гнёзда строят во всяких трубах вентиляционных и прочих полостях скрытных. А ворона- на виду, на берёзе, чтоб насрать на голову гуляющим снизу.sunstyle написал(а):Странная какая-то. явно в К-66. а может там у нее гнездо! надо проследить."?
А что, на форуме охотников можно узнать, где в конкретный момент кабан пасётся? Или форум рыбаков как-то помогает научиться щуку блеснить? Я вот несколько объектов описал почти с привязками, может это и не К-66, но кто-нить там был? Не был, так как следов на снегу рядом нет.sunstyle написал(а):рьяное чтение топиков форума (и смежных) чтоб среди диггермобилей и иже с ними напитаться знаний? или искать старожилов, "деда, который всю подземную самару как свои пять пальцев" или "коммерсанта", который "за 50т продаст все самарские секреты оптом"? ;-)
Клюв написал(а):У кого есть интерес к подводной части бункеров, при этом не намочив руки и ноги пишите .