Руководство к действию: вперед, товарищи!!!

• Автор темы Автор темы saiLor
  • Дата начала Дата начала
Из твоего постинга ясно, что ты уже на пути к славе Питса2000 (два года искали... ничего не нашли). На Кирова пусто? На элеваторах зерно, говоришь? Ну, ну...

Kuc написал(а):
И Хладокомбинат пройден. Хотя не весь. Жаль, жаль.

а вот с этой цифры можно подробнее? ктото кроме Киттари бывал? И так бывал, что можно сказать - "пройден"? Хотелось бы почитать. А еще лучше - фото. Спасибо.

На Хлебке есть заметный карбюрат завод. А рядом незаметный военный заводик.
Тут в пресске писали ,что его собираются переносить на территорию "Экрана", а на его месте, как водится, торг центр.
Господа интересующиеся, следите за обстановкой. Может, и там что есть. А может и нет.

Re: Руководство к бездействию.

saiLor написал(а):
Из твоего постинга ясно, что ты уже на пути к славе Питса2000 (два года искали... ничего не нашли). На Кирова пусто? На элеваторах зерно, говоришь? Ну, ну...

А ты думаешь, чем я сейчас занимаюсь? Только и делаю, что флуд развожу. Уж и на объектах года 3 не был. Не знаю нынешнего положения... Кто бы прояснил?!

Re: Руководство к бездействию.

Kuc написал(а):
А ты думаешь, чем я сейчас занимаюсь? Только и делаю, что флуд развожу. Уж и на объектах года 3 не был. Не знаю нынешнего положения... Кто бы прояснил?!

[/guote]

Товарищъ Кис! Во-первых на данном форуме вот уже как 2 года идет практически сплошной флуд. И в этом ты не одинок.
Во-вторых, смею утверждать и буду прав, что истинного (да и нынешнего тоже) положения на объектах ты тоже не знаешь. Его вообще мало кто знает.
(имеется как минимум еще 8 объектов, про которые ты и не слышал)
Ну и в-третьих: где твоя 4-метровая шахта, что стояла в 2000 году посередине пл. Куйбышева? Может я чего-то недогоняю, народ диггерский просветите? 8)

Просветил. 8)
вижу, ты даже знаешь, сколько мне известно объектовЮ, сколько нет :D Успешно работаешь. успех тебе и почет.

А насчет третьего пункта. Откровенно говоря, х.з. Что видел тогда, то и сказал. Я ж тогда и не интересовался такими объектами.

сурово ты пропесочил... :-)

но 8 объектов это конечно хорошо, но в каком направлении копать-то в изучении имеющихся? клич бросил, так хоть объясни где искать? трата юных лет в хладных закоулков Архива и библиотек? пытливое изучение окружающей среды: "Ворона полетела. Странная какая-то. явно в К-66. а может там у нее гнездо! надо проследить."? рьяное чтение топиков форума (и смежных) чтоб среди диггермобилей и иже с ними напитаться знаний? или искать старожилов, "деда, который всю подземную самару как свои пять пальцев" или "коммерсанта", который "за 50т продаст все самарские секреты оптом"? ;-)

з.ы. кстати, среди этих 8 парка Дружбы нету?

з.з.ы. а что за съезд под землю во дворике рядом с Белым Домом (который на самарской площади), никто не знает?

А ты хочешь сразу план с привязками, что ли? Иногда не западло и за вороной последить. А в К-66 ворон нет. Там другое.

sunstyle написал(а):
Странная какая-то. явно в К-66. а может там у нее гнездо! надо проследить."?
Лучше за синицами, они вечно гнёзда строят во всяких трубах вентиляционных и прочих полостях скрытных. А ворона- на виду, на берёзе, чтоб насрать на голову гуляющим снизу.
sunstyle написал(а):
рьяное чтение топиков форума (и смежных) чтоб среди диггермобилей и иже с ними напитаться знаний? или искать старожилов, "деда, который всю подземную самару как свои пять пальцев" или "коммерсанта", который "за 50т продаст все самарские секреты оптом"? ;-)
А что, на форуме охотников можно узнать, где в конкретный момент кабан пасётся? Или форум рыбаков как-то помогает научиться щуку блеснить? Я вот несколько объектов описал почти с привязками, может это и не К-66, но кто-нить там был? Не был, так как следов на снегу рядом нет.

Не хочет молодежь трудится! Ох, не хочет... Вот мы, бывало... лом в одну руку, лопату во вторую, монтировку в.... в зубы. И на ВШ. В лоб! ;D

Антон, ну ты запарил уже, право! Клеймишь форум за сплошной флуд, а сам больше всех его и разводишь. Ну надоели уже твои понты! Люди действительно в бой рвутся, только не знают, где копать, а ты вместо того, чтобы пояснить нормально, где что осталось недоразведанным, пальцы гнёшь. Ну не нашли мы тоннели с полевым телефонным кабелем в районе старого моста через Самарку, так может кто другой найдёт. Не договорились с властями о разрешении на исследование подвалов дома Шихобалова - так может у кого связи есть, договорятся и найдут подземный ход в конюшню! И т. д.

Ну да, не залезли мы в спецхранилище пож элеватором, что за 6-м причалом стоит! И не попали в БС черех шахту в бывшем доме фон Вакано на ул. Рабочей!

А этих людей, что в бой рвуться к Шихобалову чуть за руку не тащат, а им влом под грузовик на 15 минут залезть, залаз разведать! В штольнях водку жрать, чайникам мозги засирать, да по канализации говно местиь оно лучше.

А флуд... а что флуд? Иногда очень полезно в болото камень бросить. Пузыри хоть пойдут...

ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДА ДИГГЕРЫ. Кто-то говорит, что в районе элеваторов (что на Самарке ) существуют подземные сооружения , достойные изучения, из явно заметных можно отметить фекальные стоки, ливнёвка комбикормового завода, и кубическое сооружение из камнебетона. Из реальных сооружений около пилорамы, что под заправкой Юкоса есть вертикальная шахта, на дне которой имеется небольшой по высоте туннель неизвестно куда идущий. А в остальном весь район затона не представляет интереса т.к. территория элеватора и мукомольного завода детально просматриваются камерами наружного наблюдения.
У кого есть интерес к подводной части бункеров, при этом не намочив руки и ноги пишите .

Вот, сразу видно, диггерс стажем. "вся зона в шухере - заехал фраерок! Чи-ич, га-га... Мадера, фикус, шляндер, бундер! А заварите-ка, бродяги, чифирок! Опять турма, опять сырой цугундер!"

Конечно, под элеватором ничего нет! Не считая самого элеватора, который в 1913 году был самым крупным в Европе.

Только я имел в виду другой элеватор - тот,то на Волге.

Ну а про тоннель на Хлебной я просто курю молча (ну и нервно, конечно), смущенно комкая дырявые штаны от Л-1. Мелкий он (всего-то 28 метров - какая фигня!). И внутри ничего нет - подумаешь, щит проходческий стоит, эка невидаль - вагонетки, да система разводки кабелей с гермокоробками. Ну а уж про форму жизни просто молчу (из скромности).

Короче, господа диггеррА: КЛЮФФ_ДИГГ - ФОРЕВА!!! КАК ВСЕГДА!!!

Уж не вы ли, ребята, лечили Аналитика с Медведем, как в подземлю лазить. И не вы ли испохабили своими граффитями (бездарнейшими - рисовать бы научились!) стены ПриВО???

Уважемый Sailor, тунель про который ты "пальцы гнул" (где дальнобойщики гадят) "ты попутал"! Я же пояснил что не на хлебной, а на Самарке в затоне. А обгаженным тонелем ты никого не удивишь! Про рисунки мне можешь не "предъявлять" т.к. не моих рук это дело.

Вот это наш человек! Снимаю каску!
Попутал, попутал saiLor..... квалификацию теряю :(

Клюв, личку посмотри.

Про подводный интерес история такова. Основываясь "на курсе физики за 8 класс и регуляторе яркости фонарика на каске" и большом интересе к затопленной части "ББ" в феврале 2003 г. был собран предшественник подводного робота по степени сложности схожий с вирусом (простой). Погрузились, прошли метров 30 пока не кончиля кабель. Увидели много интересного, разбросанные под водой балки, потолок обильно заросший сталактитами, что говорит о том что уровень воды был значительно ниже, и кучу прочего мусора . Ведутся разроботки по созданию более совершенной модели. Если есть какие нибудь мысли и литература - буду рад т.к. есть огромное желание "занырнуть" в "БП".

Блин, я далёк от мысли ;D, но спинно-мозговые рефлексы подталкивают руки. на Птичке мужик аквалангами торгует и гидрокостюмами, да и в "из рук в руки" этого добра навалом. Набить балоны можно на спасалках. Шариться под водой со шлангом для подачи воздуха среди всякого хлама - чревато.
Вариант дорогой, но выхода, кроме откачать воду :), нет.

Назад
Сверху