Руководство к действию: вперед, товарищи!!!

• Автор темы Автор темы saiLor
  • Дата начала Дата начала
Чел не канает. Столько мути поднимется ни фигане видать будет. А вот такая штуковина, какую Клюв описал (я тихо офигеваю!!!!! Сидит народ в форуме, базарит, репы чешет и РАЗ! НАТЕ ВАМ! Чел пишет про ПОДВОДНОГО РОБОТА! ДЖЕЙМСЫ КАМЕРОНЫ СРЕДИ НАС! ТИТАНИК ЗЛОБНО ПЫХТИТ НА СВОИХ КИЛОМЕТРАХ! КЛАССНО!) А ты, Клюв, случаем не отснял на видео, что увидел там?

Rex написал(а):
Вариант дорогой, но выхода, кроме откачать воду :), нет.

Откачивать воду... ;D Как вы себе это представляете? ???
Уже начинает напоминать разроворы вокруг ПриВо трехлетней давности...
:) :) :) :)
Хотя с гидрогеологией этого района знакома мало, но кое-что представляю. Должны быть сверхмощные насосы и несколько скважин, чтоб ощутимо понизить уровень грунтовых вод.

Клюв - с большим интересом бы ознакомились с Вашей разработкой...

Да, Клюв, заинтриговал ты нас! Тут понимаешь ли круглогодичный флуд на форуме, а тут ты со своим роботом просто как гром среди ясного неба :o Очень было бы интересно ознакомиться, можешь фотку хотя бы выложить?

Этот "робот" был тогда когда у нас не было ни цифровиков ни видеокамеры. так что могу кинуть фотку где я с монитором и кабелем сижу, а полноценной фотки робота нету :( Так что могу выложить фотку его ныношнего состояния, хотя оно весьма не очень. Но на данный момент я разрабатываю плату многокамандную плату управления всем этим делом. И у Талипа есть корпус куда всё это засунуть. Так что ждём понижения уровня воды в БП, а то по фотографиям уровень не малый!

Ок, вылоджи хотя бы ту, что есть, пока. А вообще, если у вас получится что-то дельное, то помимо БП есть еще столько мест, где это можно будет применить ::) ммм..... Уже текут слюни ;D

ОК. Только чур не смеяться. Следующая версия робота будет куда лучше. И какие это места куда можно "занырнуть".

Если это не прикол (с роботом) - то могу помочь по возможностям в плане электроники, механики и всякой кинематической канителью.
Опыт есть небольшой (правда не с робототехникой конкретно).
Короче - по деталям, материалам если что надо - пишите, если не помогу конкретно, то подскажу где что купить/достать можно подешевле.

;)

ну в каком смысле ты поможешь ? В принципе у нас достаточно элементов (за исключением полевых транзисторов). Ну а мозги нам никогда не лишние . Особеннно по кибернетике.

Клюв написал(а):
Ну а мозги нам никогда не лишние . Особеннно по кибернетике.
Универсальные программисты: фортран, ассемблер, казахский, албанский. Что угодно переведем и потратим. ОБращайтесь. (Половина на полном серьезе)))

Kittary написал(а):
Откачивать воду... ;D Как вы себе это представляете? ???
Уже начинает напоминать разроворы вокруг ПриВо трехлетней давности...
Оля, блин, когда Сайлор на полном серьёзе пишет про три капли воды из ЗУМПФа к-66 почему-то никто не спрашивает, "как их достать", а тут что, чуство юмора изменило?

Вообще о роботах. Территория завоёвана только тогда, когда на неё ступила нога простого пехотинца. Самолёты, спутники, артилерия и д.р. - не канает. Эверест тоже можно посмотреть с радиоуправляемого СЛА.

В некоторые места аквалангист просто не попадет физически. В некоторых намутит так, что не видно ни хрена (впрочем, я об этом уже писал). А разведка необходима. Клюв на правильном пути.

А кто слухи пускал, что в Берии в 80х этак годах аквалангист погиб?! Я уже не от одного человека слышал. ИМХО - деза.

Да нет, лазили там, в Берии люди-лягушки :)))
А робота клювского можно заслать в ТПВ. В затопленную его часть.

Там есть одно, особо узкое и противное место. моя туда не пролезай.

Re:Руководство к действию: вперед, товарищи!!!

Kuc написал(а):
А кто слухи пускал, что в Берии в 80х этак годах аквалангист погиб?! Я уже не от одного человека слышал. ИМХО - деза.

IXMO, очередная трансформация слухов. Там в году 97, вреде бы, мальчик разбился в шахте, вот наверное оттуда и пошло...

Rex написал(а):
Оля, блин, когда Сайлор на полном серьёзе пишет про три капли воды из ЗУМПФа к-66 почему-то никто не спрашивает, "как их достать", а тут что, чуство юмора изменило?

Так ведь в том и прикол, что воду из ПриВО в 2002 хотели откачать без всяких шуток... Даже модели насосов обсуждали  :), помнится.

Вай, вай!!! Малщык, малщык виноват! Ц-ц-ц-ц!!!

А, если серьезно, то действительно было такое. Сорвался пацан...

Нет, на самом деле все было по другому - мальчик был аквалангистом-любителем и пошел в ББ , чтобы попрактиковаться в спокойной обстановке.Там то его и сожрало неведомое биологическое существо, созданное генными инженерами в ныне затопленной лаборатории нижнего яруса БП. Оттуда оно багополучно перебралось по К-66 в ББ, где до сих пор здравствует, подкармливаясь захожими диггерами ;D

Назад
Сверху