Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, лично никого не знаю. Народ занятой, каждая минутка раскидана, пересечься познакомиться не получается.
Насчёт Шахт - та же самая история. Команда нужна...
Кстати этим и планирую заняться в ближайшее время......ой, ладно, хоть по почте связаться то-можно...
А уже кто-то спускался? Просто насколько мне известно, заброшенные стволы шахт и связанные с ними коммуникации давно завалены или хорошо охраняются... Если открытые всё-таки есть - главное не спалить......человек оттуда говорил, что есть вскрытые шахты, куда можно проникнуть...
Да, в окрестностях Ростова и Аксая подземных коммуникаций хватает... В чертах центра Ростова - это (ныне уже практически недоступные) остатки ходов крепости Дмитрия Ростовского, генеральный коллектор и подземные купеческие склады... А подземки Аксая в своей основе это остатки Кобяковского городища... Весьма грандиозного по археологическим меркам урочища... Первые известные раскопки датируются 20-ми годами... О Кобяковских балках, курганах, ходах и захоронениях ходят легенды... Пока я там не был, но это, по истине, место куда бы мне хотелось отправиться в первую очередь... Сейчас нахожусь в поисках металоискателя, потом будет разведка о местах возможного заброса... Кстати не знаю с какой целью но в последнее время интерес военных к той местности несколько увеличился... Говорят где-то там есть расположение военного штаба...Говорят, в ваших местах есть большие подземки возле г. Аксая. Не ходил там?
А что там за породы, в Аксае? Известняк?
Пару лет назад по первому каналу показывали сериал "Искатели", так ведущий - лысый бес по имени Андрей И (??) шастал по Аксаю и что-то вещал про современные военные объекты. Ни у кого фильм не сохранился?