Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если,учесть и.у.,а н.у..,как имел сказать Николай.Вопрос заключался в чем -сколько времени можно хр. этот продукт.Я,не знаю Госты не читал.Но,времнний промежуток есть,как и всех товаров.Я,думаю что в Росрезерве не дураки сидят и время которое может храниться продукт неот балды берут.А,если есть время хр. значит чтото с продуктом происходит,на каком уровне не знаю,хим.процессы,вкусовые или что ещё. Пример с водкой приведен только по тому что не было спирта.По крайней мере в то время госты соблюдались.Кстати,можете поюзатьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Этанол там все прекрасо написано и ненадо никаких учебников.,забиать дермом голову,николай по поводу школы ты был прав оценки по химии были на грани 2/3.Хотя был одним из любимых предметов.OfK написал(а):А по поводу водки.... Не поленитесь прочитать на этикетке любой водки состав ингредиентов. Там кроме воды и спирта ещё мнооооого какой хрени. От сахара и до химии с жуткими названиями. Такой "компот" конечно будет и разлагаться и расслаиваться :Но изначально то мы обсуждали не водку а водно-спиртовый раствор! Господа, плиииз, мухи отдельно - котлеты отдельно.....
устарели Вы!rentgen написал(а):Всем привет!Насколько я пытаюсь вспомнить, медицинский спирт , он не 99.6 он всего лишь навсего 70 градусов, то есть разбавленный, объяснение простое этому, спирт 99.6 практически ИДЕАЛЬНЫЙ консервант, а микробы не убиваются чистым (99.6) спиртом, поэтому спирт разбавляют до 70 гр. после чего его называют МЕДИЦИНСКИМ
99.6 это спирт ректификат. На хранение вроде шел медицинский, чтоб во время всяких там боевых действий, не заморачиваться "А КАК ЖЕ ЕГО РАЗВЕСТИ"
Медицинский можно пить на ура,
а вот ректификат... не каждый осилит :'(
передохнут...микробы
Bubl написал(а):...ЧДА этанол подавай, а Вы 99.6%...
Ну,Bubl написал(а):устарели Вы!
1 - медицинский денатурируют ща так, что блин!!! - пить не возможно практически, если с умом...
2 - тут тему поднимают крутые перцы - им ЧДА этанол подавай, а Вы 99.6%... не комильфо, внатуре (тут я про кэпку вспомнил почему-то) ...![]()
![]()
3 - ща дядька Барон прийдет - он про слово "медицинский" все раскажет... так раскажет - все передохнут...
![]()
Уважаемый! Если уже делать акцент на правильности речи, то спирт будет не "выдыхаться", как Вы изволили выразиться, а испаряться. И вовсе не от контакта с кислородом - это ещё никогда не приводило к выдыханию чего бы то ни было. Так что Вам тоже не мешало бы подтянуть русский, а заодно и физику с химиейУважаемый! Во первых, учите русский язык! Во вторых, спирт будет выдыхаться из-за контакта с кислородом! Undestand, niga?
Это воровство спирта, которое происходило прямо на заводе-изготовителе. Ну а заместо него набодяжили хрени всякой - вот результат.Ну не разлагается, так не разлагается...
Просто была когда-то ситуация - нашли бутыль с мед. спиртом, запечатанную заводским методом, не вскрытую - год выпуска, где-то 50-е, точно не помню... Там в бутылке осадок плавал коричнево-оранжевый. ХЗ что это...