Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
The SAM написал(а):Поступила оперативная информация, что в Питере показали какойто репортаж про каменоломни. Якобы репортеры видели Двуликую и Белого, а наружу вылез только один, остальных завалило![]()
Что это было? Если кто видел, раскажите по подробнее.
Да,я тоже вчера по ТНТ видел эту бредятину ;D ;D ;DПросто я реалист и не верю во всякие сказки...Yarik написал(а):А еще прошел слух, что по ТНТ намедни показывали про Никиты - привидения типа там и искажения времени...
Народ,там говарилось про изменнение времени при длительном нахождении в системе,мае мнение скептика аснованое на личном опыте такое(это всего навсего изменение биоритма и внутрених часов в какретике,плюс асобая энергетика,как и в любой анамалии)а всякие там "двуликие",белые спелеологи"-БРЕД!!!VITAMIN написал(а):Да,я тоже вчера по ТНТ видел эту бредятину ;D ;D ;DПросто я реалист и не верю во всякие сказки...
ДА?? ??? Ты правда так думаешь?.. :-\VITAMIN написал(а):а всякие там "двуликие",белые спелеологи"-БРЕД!!!
Репортажа я не виде, а вот Фильм "Агент национальной безопасности".Поступила оперативная информация, что в Питере показали какойто репортаж про каменоломни. Якобы репортеры видели Двуликую и Белого, а наружу вылез только один, остальных завалило![]()
Что это было? Если кто видел, раскажите по подробнее.
Не видел, но могу догадаться о чем передача, возможно у меня где-то заволялась касета (года два прошло). У СОМа копия тоже была, видать пристроил ее. У Ярика надо спросить, он с СОМом в штаб "Космопоиска" ездил. Может их там скрытой камерой снимали ???Сеня ближе к вечеру эта передача была...
Командор рассказывал про Никиты...
А еще пару человек про белого и двуликую...
Пайми меня правильно,со всякими аномальными явлениями я сталкивался не раз и не только под землёй.А верить в байки для детей-это глупо... :-\Yarik написал(а):ДА?? ??? Ты правда так думаешь?.. :-\
Кхе-Кхе... Тот кто надо- меня поймет...Yarik написал(а):А еще прошел слух, что по ТНТ намедни показывали про Никиты - привидения типа там и искажения времени...