Репортаж про систему на ТВ

Поступила оперативная информация, что в Питере показали какойто репортаж про каменоломни. Якобы репортеры видели Двуликую и Белого, а наружу вылез только один, остальных завалило:)

Что это было? Если кто видел, раскажите по подробнее.

А еще прошел слух, что по ТНТ намедни показывали про Никиты - привидения типа там и искажения времени...

The SAM написал(а):
Поступила оперативная информация, что в Питере показали какойто репортаж про каменоломни. Якобы репортеры видели Двуликую и Белого, а наружу вылез только один, остальных завалило:)

И вы верите этому? Если это случилось бы, то я думаю что все какналы это показали, в газетах написали, все новостные ленты пестрели заголовками.
Если репортера убивают или берут в заложники в горячей точке, то это неделями показывают и пишут по всему миру.

Yarik написал(а):
А еще прошел слух, что по ТНТ намедни показывали про Никиты - привидения типа там и искажения времени...
Да,я тоже вчера по ТНТ видел эту бредятину ;D ;D ;DПросто я реалист и не верю во всякие сказки...

Сеня ближе к вечеру эта передача была...
Командор рассказывал про Никиты...
А еще пару человек про белого и двуликую...

VITAMIN написал(а):
Да,я тоже вчера по ТНТ видел эту бредятину ;D ;D ;DПросто я реалист и не верю во всякие сказки...
Народ,там говарилось про изменнение времени при длительном нахождении в системе,мае мнение скептика аснованое на личном опыте такое(это всего навсего изменение биоритма и внутрених часов в какретике,плюс асобая энергетика,как и в любой анамалии)а всякие там "двуликие",белые спелеологи"-БРЕД!!!

Репортажа я не виде, а вот Фильм "Агент национальной безопасности".
Серия "Золотая голова".
Случайно видел.
Там по сюжету из "Графского грот"(что под Питером) Якутскую пещеру изоброжали. Шаманы и прочие спец эффекты. Так вот в концовке там один выскакивае, а пещера осыпаеться за ним.
При грамотном коментарии за чертовщину сойдет ;)

Сеня ближе к вечеру эта передача была...
Командор рассказывал про Никиты...
А еще пару человек про белого и двуликую...
Не видел, но могу догадаться о чем передача, возможно у меня где-то заволялась касета (года два прошло). У СОМа копия тоже была, видать пристроил ее. У Ярика надо спросить, он с СОМом в штаб "Космопоиска" ездил. Может их там скрытой камерой снимали ???

И вообще НИКИТЫ богаты на всякую аномалию.
По весне с паводком, бывает такое явление как "Белый гидролог", видать дух наводнения 1913 года :eek:
Я обязательно на паводок пойду, может получиться его на видео запечатлеть :eek:, тогда сюжетик можно будет на ТНТ загнать, ну или в "Космопоиск" :p

Вообще кто нибудь передачу записал ???
Или как ее увидели, то впали в ступор и о всем забыли ???

Yarik написал(а):
ДА?? ??? Ты правда так думаешь?.. :-\
Пайми меня правильно,со всякими аномальными явлениями я сталкивался не раз и не только под землёй.А верить в байки для детей-это глупо... :-\

Когда я 8 марта был в Старице, туда приезжали телевизионщики с НТВ и снимали Парабелум. Но показали они это в одной из передач, рассказывающей как бандиты ограбили где-то в Сибири банк, сделав под него подкоп, одновременно якобы снимая все это на видео. Вот штрек в каменоломне Парабелум и выдавался за этот подкоп, а съемка, сделанная энтэвэшниками - за съемку, сделанную бандитами.

Я их спросил почему так далеко ехали. Они сказали, что возле Москвы все входы в пещеры узкие, а им нужно, чтобы было во весь рост. Я тогда спросил почему не в Сельце снимают, но они оказывается думали, что оно закрыто.

Видал я эту передачу.
Но честно говоря что это штрек каменоломи - я не подумал даже...
Правда телевизор у меня гавённый на сЪёмной квартире, может из за этого ...

Вспомнил ещё...
вроде там показывали ледяные сталагмиты, и я своей подруге сказал, что как раз в Старице, в Ледяной такие же.... прикольно получилось....

Сверху