Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и имела в виду, что бы это медики какие-нибудь знакомые проводили. Не я же бубу учить этому!!! А на такое мероприятие, я бы пришла послушать и поучиться!
Озвучте пожалуста эти приколы, а то не все в курсе.Нас уже неоднократно пытались научить "проведению спасработ". ( Какой из последних пяти "приколов" ты считаешь наиболее удачным - тот, что вершился под руководством МЧС, или мичманский?.. :-D)
Не забудте упомянуть, что во всех успешных спасах, спасаемые были в сознании, поэтому их инаходили относительно быстро до приезда МЧС.: Все спасы, что были проведены успешно в Никитах, делались их постоянными обитателями ( НК ) без опоры на потусторонние силы или с их минимальной помехой.
Не могу не согласится.Все наши дырки - разные. И топологией, и ландшафтом, и прочими особенностями.
Никакая тренировка в Сьянах не даст нам специалиста-спасателя для Никит,- равно наоборот.
не любых.Желающим потренироваться - карты любимых Систем в руки.
Спелестолог М. тренеровку по проведению спас работ провёл, правда не в том масштабе, каком хотелось бы, отсюда и все наши проблемы.Желающим поворошиться в истории "тренировочных спасработ" - юзать поиск и делать выводы.
Известный спелестолог М. их, например, так и не сделал. Отсюда все наши беды.
В Субботу был в НИКИТАХ, там возле входа лежит файлик с фотографией и данными человека пропавшего возле Никит 27 июня 2009г. (На Шагал)
Кто нибудь может сказать, откуда и когда появился этот файл. Кто знает человека Евгений Тюрин 30-ти лет.
До 8 августа этого файлика точно не было. Потом не знаю...
файлик был там гдето в середине июля примерно
вроде лежал. около входа. я его почемуто заметил
потому что там были там были кто то из никитских (незнаю их всех в лицо)
и они сказали что проблема улажена.
давайте %-)... давайте напечатаем фото ветра и будем его искать... =))
А файл продолжает лежать, типа для прикола???
До 8 августа этого файлика точно не было. Потом не знаю...
ВЫ КАЖДОГО ПОСИТИТЕЛЯ ЗНАЕТЕ В ЛИЦО.горячие никитские парни... в файлике в инфе телефон есть обратной связи? инициатор спасов кто? или давайте напечатаем фото ветра и будем его искать... =))
Озвучте пожалуста эти приколы, а то не все в курсе.
Не забудте упомянуть, что во всех успешных спасах, спасаемые были в сознании, поэтому их инаходили относительно быстро до приезда МЧС.
А как только спасаемый оказывался без сознания, спасы затягивались.
Пожалуй наиболее положительный пример можно привести с "Митей".
Пока он спал, мимо него трижды проходили и даже с сабакой, пока ктото не завернул за угол пописать. А остальные подобные случаи оказались летальными.
А как только спасы переваливают за сутки, прибывают потусторонние силы и берут всё в свои руки. Отсюда и такая статистика, если спасаемый вышел на тех кто его пытается найти самостоятельно, от спасы удачно провели (НК) А как только спасаемый не захотел самостоятельно выйти на тех кто его пытался найти, не в силах был окрикнуть мимо проходящих, спасы затягиваются, переходят под ответственность МЧС и не редко приводят к летальному исходу. И у МЧС тогда отрицательная статистика.
Вот только (НК) забывает, что мы с МЧС занимаемся общим делом на спасах, и статистика у нас общая.
.
ВЫ КАЖДОГО ПОСИТИТЕЛЯ ЗНАЕТЕ В ЛИЦО.
Позвонить по контактному телефону не судьба, не было с собой трубки.
А если проверили инфу, какого .... файл остался валяться на входе.
Я конечно понимаю, что за два месяца, пропажи могли уже раз пять спасы объявить. Но также понимаю, что когда начинают надеяться на других никто ни начнёт чесаться. Вот поэтому и спрашиваю здесь, кто вкурсе по данному человеку????