Репетиция спас работ(например)

• Автор темы Автор темы nirvana
  • Дата начала Дата начала
НАДОЕЛО ВРАНЬЁ!!!
И НЕ СТЫДНО БРЕХАТЬ С ТАКОЙ СИЛОЙ??? ТЕМ БОЛЕЕ О СОБЫТИЯХ, ПРИ КОТОРЫХ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ ДАЖЕ МИЧМАНОМ?..:-D

Поэтому и говорю, чтобы озвучили, все истории со спасами.
Народ должен их знать, чтобы перевераний не выходило.

Следует понимать: потому и брешешь???
Но ведь всё давно озвучено, и не только мной, и до Вашей светлости неоднократно доводилось в присутствии свидетелей.
А за враньё-таки извиняться положено.

По последней информации, звонок от 26.06.09 ( по поводу возможной пропажи человека ) и современная ситуация с пропавшим из с. Никитского - разные случаи.

Кто желает помочь в контрольном прочёсывании НС, пишите в личку или приезжайте к 12.00 в субботу, буду на своей стоянке.

COM я конечно жутко звиняюсь, но БЛИН может вы эту тему между собой в личке выясните, а то изначальный топик перешел в личную перепалку и требует тереча чистки если вообще есть смысл его продолжать.

Вопрос не ко мне, а к тому, кто постит откровенную фигню и дезу.
Моё отношение к теме в предидущем посте, а также в переговорах, которые состоялись сегодня утром с начальником отдела ГО/МЧС по Домодедовскому району.
Если кому-то вместо реальных действий проще флудить - это не мои и не твои проблемы, так что не парься.

Странно, почему тогда в лежащем ныне файле указана дата 27.06.09?

Я принял вызов 26.06.09, в 16.00, инфа шла по линии МВД, и в дальнейшем не подтвердилась.
Этот пропал 28 ( по иной версии 27, но не ранее ),- заява была принята, опять же, в УВД Д.р. 29.06.09.
Файл оставила мамаша, или кто-то с её подачи.
Единственное, что связывает его с Никитами - это место жительства в с. Никитском.
Честно: устал всё разжёвывать. Да и зачем? Разве уточняющие детали полезут в НП его искать?
: санта-барбара...

Устал? Может я туплю, но ни одной подробности про "нового" пропавшего до последнего поста, кроме слов "современная ситуация с пропавшим из с. Никитского", не вижу.
Уточнять детали наверно и правда не надо, думать вообще вредно, надо собирать тусу и ехать искать, кого-то и где-то, не суть...

Вторая строчка твоего поста - не ко мне.
Но у тебя-то какой интерес: ты едешь? или кавес-барбара, то бишь флуд?
Слово туса в моём лексиконе отсутствует, отношение к нему у меня резко отрицательное. Впрочем, ты это прекрасно знаешь.
Средь тех, кто позвонил мне или обратился в ЛС по поводу субботы, тебя тоже нет.
Возможно, писать здесь действительно легше, чем позвонить - или, борони Босх, поехать и поползать.

Устал? Может я туплю, но ни одной подробности про "нового" пропавшего до последнего поста, кроме слов "современная ситуация с пропавшим из с. Никитского", не вижу.
Уточнять детали наверно и правда не надо, думать вообще вредно, надо собирать тусу и ехать искать, кого-то и где-то, не суть...

Для тех кто не понял расклад.
Объясняю.
Произошла накладка по времени.
26.06.09 года, искали человека, который пропал ранее по которому не прошло подтверждение.
а 27.06.09 года некий житель с. Никитское ушёл из дома на раскаты музыки в лесу (Шагал), и с тех пор его не видели. Это разные тела.
Но накладка по времени привела к тому, что на второго пропавшего, думали как на первого и поэтому не обратили внимание. Потому как потусторонние силы не подтвердили ситуацию с первым пропавшим.
Вобщем как здесь уже сказано "Санта-Барбара".
(P.S. те кто подавал, заявку на второго потерявшегося, версию пещер отмели сразу, по этой причине по второму случаю, потусторонние силы нас не известили. Поэтому данное мероприятие сугубо личная инициатива спелестологов, так сказать для очистки совести.)

опять без вранья не можем...
Ни на какие "звуки музыки" и прочие, неприятные ИНЫМ мероприятия чел не уходил - а двигал в компании своих корешей совсем в другую сторону, и совсем по иному поводу.

Подробности опроса корешей будут доложены в субботу желающим поискать.
А вообще-то, как уже говорилось - кто страждет размять свои кости и потренироваться в практике проведения ПСР,- милости просим.
Тусы не гарантирую, но классический поисковый геморрой - обязательно.
Есть он там или нет - никому не известно. Скорее всего, что нет и не было. Но чтоб быть в этом уверенным на 100 % - кое-что придётся сделать. Мне лично делать это не хочется, но деться некуда.
И поверьте, никакой лозунговой мотивации и желания в очередной раз "поиграть во взрослых спасателей" не было у тех никитян, что уж несколько выездов ведут планомерное прочёсывание своей Системы.
Хотя бы потому, что каждому из нас хочется приезжать под землю совсем для иного.

опять без вранья не можем...
Ни на какие "звуки музыки" и прочие, неприятные ИНЫМ мероприятия чел не уходил - а двигал в компании своих корешей совсем в другую сторону, и совсем по иному поводу.

Странно а у меня информация, что: "он отмечал день рождение в с. Никитское, а потом он с друзьями пошёл в лес, потому как там (по звукам) было весело.
А на неприятные иным мероприятия я появляюсь и общаюсь с людьми, которым моё общение интересно.

Информация того же уровня, что и на первое апреля? впрочем - "пишы есщо!":-D

Прочёсаны: Коммундизм, Сейсмозона, Ближняя, Шкварина, Сетка ( без района соединения с Дальней ) и ЖБК ( без района соединения с Ируканом и ЗаппаДнёй ).
Признаков присутствия жмура не выявлено.
Для полной очистки совести желающие могут прочесать Дальнюю и оставшиеся фрагменты ЖБК и Сетки - это как раз один поисковый рейд.
Если возникнет желание.

А те кто не хочет тратить силы в пустую подождите до января- сам всплывет.

Назад
Сверху