жесть)))
ну, если такой выбор, то предпочитаю оставаться девушкой![]()
Да нет, это так.. народный фольклор %-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жесть)))
ну, если такой выбор, то предпочитаю оставаться девушкой![]()
моей дочери 2 года
искренне надеюсь что о подЪземле она будет знать, но лазать никуда не будет.
нечего там делать нормальным людям.
Вот я передам Танкисту твои слова ;-)
Подожди мы до вас доедем еще ;-)
бебебе, это между прочим я так завуалированно спасибо говорю (ибо в живую Танкиста не видела ни разу)
я фигею с народа. Зачем тащить куда-то ребенка? Это как получится: папка с друзьями бухают в каком-нить гроте, а малой бегает по всей системе? И оно надо малышу всю эту пыль, грязь собирать - ведь в детском организме иммунитет еще не сформирован. Плюс вечные сквозняки, холодные камни - это же все отразится. Это взрослый человек может уже и отвечать за себя, и организм у него сформирован и менее подвержен нагрузкам, как эмоциональным, так и физическим.
Я считаю, что тащить нельзя. Если ребенок сам захочет (лет 5-7), то рассказать обо всех плюсах-минусах, а потом уже и вести, если, опять-таки, желание не пропадет. Желание спускаться вниз должно быть осмысленным, равно как и желание брать ребенка с собой вниз.
забавное рассуждение на тему
а ты попробуй объяснить ребенку в те заветные 5-7 что нужно кашу есть и овощи а потому уже сладкое
а по поводу пещер скорей всего заинтересуеться и будет просится