Рассказ чайницы о Сьянах - всем рыдать

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RevengeMaker написал(а):
1/Конечно есть вероятность отдельных жлобов, которые считают что гроты им принадлежат и
все что в них валяется тоже. В таком случае организуйте холодильник и повесьте замок!

2/Расцениваю как крысятничество посещение чужой страницы анонимно. И тем
более не иметь возможности отбиваться на вашем форуме.

3/И по поводу "гадит", смотрите контекст и
не воспринимайте все буквально. Это тупо. Тошнит - это конечно же "гадит". А тех кто гадит там, судя по всему, и без нас хватает.
1\ :'( а мне нидают замок павесить, ругаюца... а хлодильник и не нужен, когда замок висит

2\ не крысятничество, это када твои мысли из твого дневника без копирайта цитируют...

3\ о том и реч, что ВАС много и каждый считает что нагадить чуть чуть можно, ни кто и не заметит...

от себя... по поводу "any word", смотрите cawes.ru и
не воспринимайте все буквально.

Еретик написал(а):
Хранитель, ну если возможность попасть под обвал (особенно сейчас весной очень высокая) это не экстрим, то извините, сноуборд это просто прогулка по улице.
Блин, брателло, ты как только родился. Ты когда живёшь, обращаешь внимание, что можешь умереть? Под землёй всегда может случиться обвал, поэтому экстримом считать это было бы странно. Экстрим - это копать потолок.

PLAstic написал(а):
Блин, брателло, ты как только родился. Ты когда живёшь, обращаешь внимание, что можешь умереть? Под землёй всегда может случиться обвал, поэтому экстримом считать это было бы странно. Экстрим - это копать потолок.

Я всегда любил говорить, что под землёй опасно, но на земле - ещё опасней. Автокатастрофы, преступность. Утонуть можно, упасть. Жуть в общем.

RevengeMaker написал(а):
Поскольку девушка, которую я представляю не может писать на вашем форуме - вы или ее забанили или еще что, то постить ее ответы буду я.
Её никто не банил, просто она может быть блондинка. Для того, чтобы писать, на этом форуме надо регистрироваться.
RevengeMaker написал(а):
Насколько я поняла, все кто там бывает специально оставляют для других то, что влом тащить домой. Это же прикольный ритуал - оставлять что-то для последующих.
Люди принесли еды. Купленной на свои, как правильно кто-то здесь заметил. Кое- что не доели. Чтобы крысы до этого не добрались, обычно она кладётся в пакет, и вешается к потолку. Оставляется она не потому, что кому-то кажется прикольной традиция кормить других нахаляву, а потому, что в трансе места больше нет и он итак весит 14кг (измеряли). Оставляется в надежде, что в след.раз у нас будет возможность доесть.
RevengeMaker написал(а):
Конечно есть вероятность отдельных жлобов, которые считают что гроты им принадлежат и
все что в них валяется тоже. В таком случае организуйте холодильник и повесьте замок!
Про отдельных жлобов уже ответили по делу. Попробуй сделай свой грот. Лично мы не против, чтоб в наше отсутствие кто-то стоял в нашем гроте, но (!) убирайте за собой и пополняйте запасы еды из магазина, если сожрали.
RevengeMaker написал(а):
И по поводу "гадит", смотрите контекст и
не воспринимайте все буквально. Это тупо. Тошнит - это конечно же "гадит". А тех кто гадит там, судя по всему, и без нас хватает.
Ты даёшь гарантию, что до вас там насрали не такие же как вы?
RevengeMaker написал(а):
p.s. И лично от меня: Давайте конструктивно к делу подходить. Можно например при входе бумажку с инструкцией в поэтиленовом пакетике оставлять о том, что в гротах вести себя прилично =)
Не поверишь, вешали. Посмотри внимательно, там даже след остался. Вешали не только мы, но всё срывают со временем.

правда? насчет блондинки ты очень сильно заблуждаешься, тем более если облазил мой дневник...
Но если честно, я не хотела никого обидеть изначально.

Никто в гротах не мусорил и не блевал тем более... система была оставлена в полном порядке за исключением пропажи 1 лимона и пакетиков с чаем.

P.S. А как банят я себе прекрасно представляю. Спасибо что разигнорил и дал возможность лично пообщаться.

Мне действительно понравилось в каменоломнях, но давайте будем честными - постоены гроты были не вами. И то количество народа которое там каждый день бывают тоже должно быть называются хозяевами.
Я понимаю, возможно это место культовое для некоторых и мы не в коем случае не нарушили вашего личного... мы просто переночевали ушли...
Не надо думать что мы отморозки, возможно мой спонтанный и эмоциональный рассказ выглядел несколько резковато, но он был просто эмоциональным...

Если кого обидели, прошу прощения. Идея с лимоном была моя, так как часто в походах (как в "Приюте 11-ти") группа, покидающая место стоянки, оставляет для следующих то, что есть в рюкзаке, это элемент гостеприимства и общности. Как показатель того, что все мы идем в одной цепочке.

Tref написал(а):
Никто в гротах не мусорил и не блевал тем более... система была оставлена в полном порядке за исключением пропажи 1 лимона и пакетиков с чаем.

Мальчики приготовили "завтрак" - макароны с обилием сахара и тушенки (гадость еще та), просто все перемешалось в рюкзаке, и банку шпрот. Кое-кто по дороге домой это все оставил на самой дороге.

И по поводу "гадит", смотрите контекст и не воспринимайте все буквально. Это тупо. Тошнит - это конечно же "гадит". А тех кто гадит там, судя по всему, и без нас хватает.

Противоречите сами себе, мадам.

Идея с лимоном была моя, так как часто в походах (как в "Приюте 11-ти") группа, покидающая место стоянки, оставляет для следующих то, что есть в рюкзаке, это элемент гостеприимства и общности. Как показатель того, что все мы идем в одной цепочке.

Насчёт оставленной жратвы единого мнения нет. Основные претензии другие:

1. Вы мусор за собой вынесли? Я очень, очень в этом сомневаюсь.
2. Почему пошли с нарушением ТБ? На 3 человек должно быть 6 фонарей, а не один. Подобная халатность подвергает опасности не только вас лично (хрен бы с вами), а всю систему. Если бы объявили спасы и десятки человек сорвались бы на поиски? А поиски ваших персон с участием милиции и спасателей приближают тот день, когда ко входу подъедут бетономешалки. Вот что плохо.

откуда мусор, если жрать было нечего? от макарон мусора не осталось, веришь?.. )))

писавцы вам че заняться больше нечем акромя как на девченку наезжать? или у вас на этот лимон были какието грандиозные надежды? По поводу холодильников и замков жалко еду носи с собой или ныкай, нормальные люди для того её и оставляют на виду чтоб тот кому она нужна мог её взять

... они вчитываютца в каждую букву, они онализируют текст не один раз, они готовы искать изьяны там где из нет... смотрите в кинотеатрах Бабруйска новый фильм
"Клан писов. когда они не в системе."
(с) на правах шутки

Elff написал(а):
писавцы вам че заняться больше нечем акромя как на девченку наезжать? или у вас на этот лимон были какието грандиозные надежды? По поводу холодильников и замков жалко еду носи с собой или ныкай, нормальные люди для того её и оставляют на виду чтоб тот кому она нужна мог её взять
+1.
Повод пописАть нашли, блин.
Позоръ!
Давайте ещё про гречку вспомним.
Единственный минус в вышеописанной заброске -- наличие малого света на группу из 3-х человек.
А про мусор и поведение в системе уже в костном мозге должно быть закреплено -- это общесоциальные обязанности, которые должны выполняЦа не только под землёй, по и на поверхности.

1. Хрен с ним с лимоном. По остальным двум пунктам есть что сказать?
2. Самодел, а ты по существу имеешь что сказать?

Малый свет... Представляю выход на зажигалках аж от кино. Или представляю ожидание там выходных (а был понедельник) с надеждой на спасение. Особо стоит отметить отстуствие там водокапов.

Ну мы ходили с таким же количество света, когда были чайниками и что? Запинайте меня ногами. Что вы привязались к человеку по поводу мусора? Правил она не читала, ей о них ни кто не рассказывал, вопросов и претензий быть не может. "Не знание закона не освобождает от ответственности" тут не прокатит. Я когда первый раз забросился на знал даже слова спелеолог, про форумы и сайты вообще не говорю.
2 - Пластик и Хранитель, и все-таки под землей опаснее, чем на земле. Когда камешки килограмм на 50-60 с потолка падают в полуметре от тебя это зависит не от тебя. А вот будешь ты сбит машиной или нет зависит от тебя полностью. Просто надо дорогу грамотно переходить.

Идея с лимоном была моя, так как часто в походах (как в "Приюте 11-ти") группа, покидающая место стоянки, оставляет для следующих то, что есть в рюкзаке, это элемент гостеприимства и общности. Как показатель того, что все мы идем в одной цепочке

Полностью согласен с девушкой. Я сам недавно приобщился к системам, и скажу, что когда мне скали про частную собственность, мне это совсем не понравилось. Обустраивать грот - хорошо, а называть его своим - нет.Если следовать вашим законам, то тогда предлагаю пойти дальше: поставить у входа в систему пост и брать деньги за вход в систему.

Еретик написал(а):
Ну мы ходили с таким же количество света, когда были чайниками и что? Запинайте меня ногами.

Об общественной опасности такой халатности я уже сказал. Есть несогласные?

Что вы привязались к человеку по поводу мусора? Правил она не читала, ей о них ни кто не рассказывал, вопросов и претензий быть не может. "Не знание закона не освобождает от ответственности" тут не прокатит.

Да ну что ты говоришь! Если не висит табличка "не мусорить" (а, кстати, висит) - значит сри, блюй, кидай банки и пакеты - можно! Так что ли?

2 - Пластик и Хранитель, и все-таки под землей опаснее, чем на земле. .

Если не ошибаюсь, за последние 40 лет в Сьянах не погиб никто. А сколько у меня в районе поубивали за это время...

Mc`Turin написал(а):
Я сам недавно приобщился к системам, и скажу, что когда мне скали про частную собственность, мне это совсем не понравилось. Обустраивать грот - хорошо, а называть его своим - нет.
Пройдет время и сам все поймешь.

Ворнаффчег, опомнись! Мы совсем охамели - требуем соблюдения ППпЗ от этой скромной девушки! Да под землёй вообще крутым закон не писан. Правильно нас пристыдили истинные отцы Эльф и Астрал.
Отцы. Я своё мнение высказал - еду я свою никому не дарю и за воровство будете считаться крысами. У вас иная точка зрения - ради Бога. Мнение людей из 13шки я тоже знаю, т.ч. в конкретно этом случае вы не правы.
По поводу нечем заняться. Эта девочка теперь знает ППпЗ и, думаю, в будущем её поведение/экипировка будет более соответствовать их требованиям. Т.ч. по крайней мере это не пустой трёп. Как сказал Ворнаффчег, они в аське уже почти договорились о совместной заброске (или я чего недопонял).

2Самодел: улыбнул своё лицо :)

Mc`Turin написал(а):
Полностью согласен с девушкой. Я сам недавно приобщился к системам, и скажу, что когда мне скали про частную собственность, мне это совсем не понравилось. Обустраивать грот - хорошо, а называть его своим - нет.

Мы просим совсем немногого - не воровать и не мусорить.

PLAstic: Не, ну про совместную заброску это ты преувеличил, да :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху