Рассказы про Ваших животных

Чихуашка моей сестры жует жевачки.
Хотя вряд ли этим кого то удивишь

Кот в Питере.

4.jpg

7.jpg

6.jpg

кошка,которая вечно всем недовольна на даче
17.jpg

...и её мама с довольным видом :
15.jpg

А вот это просто - без комментариев!
(Лорд ; на даче)
14.jpg

когда я был маленький у меня была черепашка попугайчик и мышка, черепашку раздавили гости, мышка умерла от отравления парами паяльной кислоты, а попугайчик оказался долгожителем прожил 4 года ))

у моего друга живёт полуметровая панцирная вредина :-D

Своебразная тварь, никогда не заводите черепах!))

Почему?
Черепах (это има,т.к. это мальчик) вполне мирный.
Не гадит где попало,зевает около компа,мы к нему экскурсии водим и на черепахах-точка-ру ругаемся)
Черепахиру говорят что такое не может быть ни мирным,ни домашним и сами шипят не хуже черепах)))
Шипят они потому как я спросил,почему их "КПЧ" собирает деньги непонятно на что :-D
Черепаха-если её не доставать-очень мирная,хорошая и прикольная.
И не медленная и не тупая.
Мы Черепаха научили открывать дверь холодильника (на свою голову) - он передними лапами её ковыряет,потом панцирем протискивается :-D - теперь с гостей Мартини трясём себе и азбуз Черепонцию :-D
Зато у Вас нет домашнего динозавра! :-P

Такие классные животные у всех, оказывается, кависы не так уж и суровы) У мну кошка и собака на данный момент, еще была морская свинка, три попугая, ежик и рыбки) Все, кого уже нет, жили долго и счастливо, за исключеним ёжика - она у нас только одно лето на даче жил в сарае, приходил каждый день, мы с мамой копали ему червей (ел как макаронины) и молочко наливали.
Фотки почему-то не хочется выкладывать.

Мобильные Боевые Коты

Они милы и пушисты. Срут только там, где надо, не кусаются и не царапаются. Читают кавес, кстати.

Крёстная мама. Ей как бы пофиг, она почти блондинка. Но внешность обманчива. Вскрывает холодильник, сервант и хлебницу за 30 секунд.

Сын Мамы.Просто Пуся. Он не очень умён, не очень хитёр, но очень мил и ласков. Немного труслив, боится чужих. В больших глазищах всегда удивление. Святая простота.

Второй сын Мамы. Йода. Он брутален. Он умён. Он осторожен. Он смотрит на вас, как на сами знаете что. Наглый. Тоже неженка, но со своей выгодой. Мурлыкает "на всякий случай".

Мои звери :-)
Марфа, кошка редкой наглости, в то же время мышеуловительница и умнейшее существо.
Мотька со своим котенком. Котенок по вредности и прожорливости превосходит всех котов и кошек минимум на порядок
Покемон. Хоть и черный, но вполне безвредный и мышеулавливающий кот.
Еще две фотки Мотьки.
Масяня. Семикилограмовый гибрид ленивца с поросенком. Не умеет прыгать и лазить по деревьям. Зато громко орет (без повода) и портит обои.

Вложения

• SDC10214.jpg
    SDC10214.jpg
    83,3 KB · Просмотры: 500
  • SDC10820.jpg
    SDC10820.jpg
    79 KB · Просмотры: 501
  • SDC10207.jpg
    SDC10207.jpg
    62,8 KB · Просмотры: 399
  • SDC10251.jpg
    SDC10251.jpg
    71,9 KB · Просмотры: 415
  • SDC10479.jpg
    SDC10479.jpg
    81,6 KB · Просмотры: 430
  • SDC10030.jpg
    SDC10030.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 371
У меня кошка недавно на раков поохотилась. Пока клешню в морду не получила :-)

mR9qjsunUT.jpg

а я вот выпендрюсь))

птичка жила у меня 3 года))8-)

Вложения

• DSC00280.jpg
    DSC00280.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 359
  • DSC00282.jpg
    DSC00282.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 354
Назад
Сверху