Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отснимешь-будет...Искатель Истины написал(а):Нет, я просто еще молодой, а пожить хочеться.
Да кстати, я тут нарыл список каменоломен. Там эти ваш кисили 12.5 км, они что вправду такие немаленькие ??? А карта на них есть ???
кхы кхыКто пойдет в никиты, карту я на сайте у г-н мичмана нарыл, качество конечно неочень, но ходить можно.
Этого я не говорил, это вы сами догодались :-\Искатель Истины написал(а):какие все кругом пидарасы
Вы случайно на олимпийских играх не выступали ???А то че-то я больше 25км/ч развить никак не могу
С трех лет в седле?Leit написал(а):Вот только не спорьте со мной- как никак 15 лет в седле и первый разряд по конкуру обязывают меня знать такие ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи!
Если вы будете внимательны, то эти слова были сказаны участником форума Еретик :-\Разлюбезный Искатель- копатель- ковырятель!!!
Ах Вы не разумный не учёный!! БАЗОВОМУ курсу анатомии не обученный! Я в силу природных обстоятельств, не могу являться выше указанным ругательством!
Вы мне свидание назначаеть ??? А где в съянах вас можно найтипредлагаю Вам встретить ся в Сьянах- 29 там собираюсь быть.
Вау-у-уХОРОШАЯ лошадь развивает скорость до 75 км/ч
Опять яндекс ???Да, Мичман, поводи свой виртуальный проект!
. Доехал я до г. Домодедово спросил у месных как добраться до пещер, мне подсказали, что надо сесть на автобус №22. Каково было мое удивление, когда я выяснил, что все дороги ведут в съяны :-\Пустые поиски - это 99% времени.
Бывает :-*хм... ошибочка вышла...