Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Но я б пришел посмотреть на это мероприятие, как говорится "чисто для себя, поржать"
Александр Журавлёв - это же Оззи, да? Который крайние выходные вещал грустную историю? "Я проводник. Моя группа меня напоила, отняли карту и бросили. Доведите хотя бы до ОПВ."
Так похож, так похож.
А как он в личке возмущался. Школотой его видите-ли назвали. :-D
См. #47ты хоть пиши к кому это относится.
эта фраза явно не от большого ума... опустил о себе планку ниже некуда если честно.
Хорошего понемножку, а то во вкус войдёшь и будешь требовать всё больших доз. ;-)обидно, досадно, но ладно...
2й вход действительно лишний. мне было бы как-то уже не так уютно, зная что еще одна дырка есть, не знаю, почему. да и вообще.
если ребятки хотят оставить своё имя в веках - это очень похвально, но как-то об общественности надо тоже подумать.
Вот мне интересно узнать каким вообще образом я оказался в руководителях этой группы, причем я узнал это только что по скринштону. Лично я копать ни какого второго входа не планировал.Задумали какие-то ребята из группы "Поиск" раскопать летом 2011 г. вход Беклешева. Просят помощи, собирают народ и предложения. "Ссылка на мероприятие"
скриншот группы:
![]()
Да будет холивар!
PS. Поиск, Поиск,,,... где-то я уже слышал это название.