Раскопки Беклешева.

Александр Журавлёв - это же Оззи, да? Который крайние выходные вещал грустную историю? "Я проводник. Моя группа меня напоила, отняли карту и бросили. Доведите хотя бы до ОПВ." :)
Так похож, так похож.

От засранец! Спрашивал же его, как он дошел - "Не знаю, кто-то из наших привел". Первый раз в Систему залез, уже проводник. Отняли карту... Была бы она у него еще... Бросили. Он с Максом и Кочаном на выброску полезли, до Кошки я их проводил, а они к автобусу потом ушли все вместе. Видимо, внезапно решил вернуться...

From All & #45
А как он в личке возмущался. Школотой его видите-ли назвали. :-D

Последнее редактирование:
Вань, а забацайте чтоли трибуну около Магадана. Будете билеты продавать...

2й вход действительно лишний. мне было бы как-то уже не так уютно, зная что еще одна дырка есть, не знаю, почему. да и вообще.
если ребятки хотят оставить своё имя в веках - это очень похвально, но как-то об общественности надо тоже подумать.

бронирую место в партере. Предлагаю организованную закупку попкорна.

эта фраза явно не от большого ума... опустил о себе планку ниже некуда если честно.

Ну вообще эта фраза рассчитана больше на то, что бы не отговаривать, но заставить задуматься, хотя бы о себе.
Доводов почему не надо этого делать, в плане системы, им уже привели достаточно.

Мля, фкантакте группа сдулась, как же нам теперь? Все по старинке через один вход лазать? Печаль!

Да. Факт печальный. Скорблю со страшной силой. :-(
Может их Долотов "пригрел", с их бурной жаждой покапушек? ;-)

2й вход действительно лишний. мне было бы как-то уже не так уютно, зная что еще одна дырка есть, не знаю, почему. да и вообще.
если ребятки хотят оставить своё имя в веках - это очень похвально, но как-то об общественности надо тоже подумать.

Спасибо общественности, что вправила мозги.
Да, кстати, про чайника - это я дни перепутал. Когда он заплутал и у него отняли карту, меня тогда не было, так что крайне извиняюсь за дезинфу и гон. Надеюсь, пострадавших и мертвых нет.

Задумали какие-то ребята из группы "Поиск" раскопать летом 2011 г. вход Беклешева. Просят помощи, собирают народ и предложения. "Ссылка на мероприятие"
скриншот группы:
i678SVRr.jpg

Да будет холивар!

PS. Поиск, Поиск,,,... где-то я уже слышал это название.
Вот мне интересно узнать каким вообще образом я оказался в руководителях этой группы, причем я узнал это только что по скринштону. Лично я копать ни какого второго входа не планировал.

Назад
Сверху