Valkyr2003,
в Вас, как и во мне, всё ещё живет служивый советского образца./QUOTE]
Есть такое дело. Особый отдел оч-чень способствовал воспитанию мировоззрения. Который 12 ГУ МО.:-X
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Valkyr2003,
в Вас, как и во мне, всё ещё живет служивый советского образца./QUOTE]
Есть такое дело. Особый отдел оч-чень способствовал воспитанию мировоззрения. Который 12 ГУ МО.:-X
Не стоит сравнивать 12 ГУ МО и вполне себе "строевую" часть ПВО, да еще и не имеющую в своем составе непосредственно средств поражения.Есть такое дело. Особый отдел оч-чень способствовал воспитанию мировоззрения. Который 12 ГУ МО.:-X
В последнее время гриф "секретно" стал обрастать конкретикой - с современным уровнем фототехники и оптико-электронных средств разведки внешний вид серийного оборудования давно перешол в категорию "условно секретно" ( в смысле прятать-то прячут, но без особого энтузиазма).я полагаю,все мы в бОльшей степени знаем и боимся того,что фото могут увидеть с другого континента.
100% "секретного" есть у всех на компе (но не в инете) :-X
Если это реально действующий объект МО РФ, то за эти фотки положен трибунал командиру/начальнику объекта.
. Не верю что никого не было!!!
Присоеденяюсь, слабо верится. Видать за небольшое вознагрождение (несколько рублей навена) Сверхсекретные солдатикиТрибунал, не трибунал... Времена другие, но, несмотря на камеры, думаю 1-2 зольдатена-сторожа обязаны находиться на объекте (если не свалили в тенек дрыхнуть, а мож и экскурс дозволили). Не верю что никого не было!!!
А вот не верь,я сам удивлён был.
Сначала планировалось просто со стороны пофоткать и посмотреть.Но оказалось что можно позволить себе посмотреть гораздо больше.А метров в 100в одном из шаров народ был, но мы его миролюбиво тихо прошли.Там и техника интересная стояла, более современная
Да просто в кадр не попали), без охраны такой обьект за 2 дня исчезнит .
Да по любому! Неужто ныне такое рас3,14здяйство на таких позициях?
Значить таки был народ! Хоть и в 100 м, судя по всему колючки&егозы там и в помине нет. И че реально классы и коридоры пустые были? Там ведь панели, ламинат неплохой...:-D Хоть это охраняли бы...:_(
Да по любому! Неужто ныне такое рас3,14здяйство на таких позициях?
Да, представь себеВот в какой стране ты живёш, вот кто нас защищает
![]()
Это кот.:-DТам кошка была, которая выла ооочень громко, и этот вой выматвал и без того напряженные нервы ппц в общем
Это кот.
Нет, кошка. Слишком уж изящно выглядит. У кота фигура мощнее и морда шире.Это кот.
Трехцветных котов не бывает.Это кот.