РЛС Дунай-3

• Автор темы Автор темы arch_93
  • Дата начала Дата начала
В догонку...
Вот такой симпатичный артефактик был найден около останков ТК рядом со зданием передатчика:

100501209.jpg

Чуть было не написал, как для одноквассников - в центре%-)

лапами по внешнему кругу выставлялось время как понимаю

по окнчании сбрасывалось обратно магнитом и снова тикало

ваще какаято адовая релюха видимо

picture.php

Всем привет! Тут в соседней теме, поднятой из прошлых лет, тов. Выбегалло ссылочку на отчетик дал. Надо сказать, очень интересный:-).
Поскольку транспортный контейнер от А-350 был в данной теме, то и ПУшку от этой системы есть смысл здесь выложить. Из вышеупомянутого отчета:

87015.jpg

Всем привет! Тут в соседней теме, поднятой из прошлых лет, тов. Выбегалло ссылочку на отчетик дал. Надо сказать, очень интересный:-).
Поскольку транспортный контейнер от А-350 был в данной теме, то и ПУшку от этой системы есть смысл здесь выложить.

А вот это именно ПУ (в смысле вот то, что снаружи видно)? Что-то сомнения меня берут.

А вот это именно ПУ (в смысле вот то, что снаружи видно)? Что-то сомнения меня берут.

Cкорее всего - именно это. Транспортный контейнер подвозился к ПУ в данной конфигурации, ракета перегружалась, потом пусковой контейнер переводился в рабочее положение. А брошена ПУшка на полигоне потому, что А-350 давно сняли с вооружения и порезали...В шахты засунули следующее поколение.
Вот в пусковом положении:
220767d5398f.jpg

Последнее редактирование:
Cкорее всего - именно это. Транспортный контейнер подвозился к ПУ в данной конфигурации, ракета перегружалась, потом пусковой контейнер переводился в рабочее положение. А брошена ПУшка на полигоне потому, что А-350 давно сняли с вооружения и порезали...В шахты засунули следующее поколение.

А - это старая!
То-то я думаю как такая хреновина сочеталась с шахтным пуском ;)
Вообще интересное решение. хотя и выдает некую убогость...
(скокаж денег на все это тратили - уму не растяжимо ;(

Вот глянул еще раз - http://pvo.guns.ru/abm/missile.htm враг в жизни не разберется в индексах и названиях изделий ;)

Последнее редактирование:
На прошлых выходных побывал в "Будке"
Слегка пришлось побегать от часовых на территории приемника.
Очень впечатлила вытяжка в здании(по звуку похоже на работающую газовую горелку у тебя над ухом)!!)))
Потом повстречали местных марадеров,которые воруют лес и остатки цветметаллов.
Они настолько обнаглели что на КПП уже свои замки навесили.
Ну и пожалуй парочка фоток от меня

Йоп... Когда я там гулял в прошлом году, на доске не было ещё никаких надписей, кроме аутентичной схемы транзисторного каскада, явно сохранившейся с ТЕХ времён... А сейчас она едва проглядывает из-под писанины желающих самоувековечиться мелом на классной доске.

А учебные плакаты с характеристиками МБР наиболее вероятного противника, судя по фото, уже расхабарили?

Йоп... Когда я там гулял в прошлом году, на доске не было ещё никаких надписей, кроме аутентичной схемы транзисторного каскада, явно сохранившейся с ТЕХ времён... А сейчас она едва проглядывает из-под писанины желающих самоувековечиться мелом на классной доске.

А учебные плакаты с характеристиками МБР наиболее вероятного противника, судя по фото, уже расхабарили?

готов поставить бутылку пива тому кто выложит второй и третий аффтограф группы товарищей оставившей эту надпись :-D ]:->

Что, теперь и написаное мелом на доске воспринимается как граферство? нипаняяятна)

Назад
Сверху