РЛП ДЗЕРЖИНСК

Выкладываю на обозрение прогулку к РЛП ДЗЕРЖИНСК. Объект находится в лесу, к объекту ведёт дорога из бетонных плит. Кроме РЛС на объекте имеется передающая радиоаппаратура на УКВ диапазон, а в километре находится приёмный центр.
РАДИОЛОКАЦИОННАЯ ПОЗИЦИЯ "ДЗЕРЖИНСК" филиал "МОСКОВСКОГО ЦЕНТРА АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ ВОЗДУШНЫМ ДВИЖЕНИЕМ" ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВОЗДУШНОГО ДВИЖЕНИЯ В РФ".
Нижегородская область, г. Дзержинск.

Вложения

• IMG_1875.jpg
    IMG_1875.jpg
    101,6 KB · Просмотры: 964
  • IMG_1876.jpg
    IMG_1876.jpg
    188,8 KB · Просмотры: 901
  • IMG_1877.jpg
    IMG_1877.jpg
    164,2 KB · Просмотры: 955
  • IMG_1882.jpg
    IMG_1882.jpg
    111,5 KB · Просмотры: 958
  • IMG_1885.jpg
    IMG_1885.jpg
    46,7 KB · Просмотры: 958
  • IMG_1886.jpg
    IMG_1886.jpg
    76,9 KB · Просмотры: 950
  • IMG_1887.jpg
    IMG_1887.jpg
    94 KB · Просмотры: 882
  • IMG_1888.jpg
    IMG_1888.jpg
    54,7 KB · Просмотры: 817
  • IMG_1889.jpg
    IMG_1889.jpg
    62 KB · Просмотры: 873
  • IMG_1890.jpg
    IMG_1890.jpg
    68,8 KB · Просмотры: 913
  • IMG_1891.jpg
    IMG_1891.jpg
    138,5 KB · Просмотры: 933
  • IMG_1897.jpg
    IMG_1897.jpg
    78,6 KB · Просмотры: 919
Выкладываю на обозрение прогулку к РЛП ДЗЕРЖИНСК. Объект находится в лесу, к объекту ведёт дорога из бетонных плит. Кроме РЛС на объекте имеется передающая радиоаппаратура на УКВ диапазон, а в километре находится приёмный центр.
РАДИОЛОКАЦИОННАЯ ПОЗИЦИЯ "ДЗЕРЖИНСК" филиал "МОСКОВСКОГО ЦЕНТРА АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ ВОЗДУШНЫМ ДВИЖЕНИЕМ" ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВОЗДУШНОГО ДВИЖЕНИЯ В РФ".
Нижегородская область, г. Дзержинск.

хорошее место. неужели законсервировано? неживое каке-то

ИМХО, и здесь было бы уместно рассказать, что изображено на фотках))
Ну, хде всякие там VOR/DME/ILS, обзорные РЛС итд. И тему - в учебку))

Алекс.
спс за сайт МЦ АУВД, мне он хорошо известен)).
Я о другом. Конечно, при наличии тЫрнета и желания всегда можно определить, что изображено на снимках.
Но вот Вы создаете тему - РЛП такой-то. Просто фотки. Какую задачу Вы себе поставили?
Похвастаться, что побывали на крутом объекте? Или что имеете допуск?
Не задумывались, для чего всемирная паутина вообще и каве.сру в частности? Чтобы делиться информацией и своими мыслями с другими, и чтобы узнавать что-то новое и интересное, не так ли?
Дык... флаг Вам в руки, объясните публике, что, зачем и почему, если знаете;
спросите у публики - что за хрень, если не знаете.
И получится интересная тема с большим количеством вопросов и ответов.
Простите великодушно за ворчание. Ничего личного....
Желаю успехов...

ЗЫ. Почитайте темы Калининградского Падонка о разных достопримечательностях западного анклава нашей необъятной....
(В качестве образца для подражания)))

Спасибо, за образец для подражания и пожелание удачи, Вам тоже всех благ. Я ничем не хвастаюсь и к критике отношусь адекватно. Ссылку на сайт привел по одной лишь причине-у первоисточника получилось лучше, чем если бы я оттуда скопировал всю информацию. Фотки выкладываю для того, чтобы люди посмотрели и решили для себя есть для них там что-то интересное или нет. Если я что-то знаю про объект, то я конечно опишу все свои мысли, если не знаю-спрошу и с людьми пообщаюсь с удовольствием.

Назад
Сверху