Пять минут каблу на Полях..

Допустим кто то из нашей вселенной нашел неизвестный ствол на пирогова 12 , ты там небыл,все у тебя наступает депресия" Сразу к Дестройщикам в аськи стучишься ))...В реальности я уверен ты на 100% так поступешь.
:-)

Nexus: предполагая что я у кого-то попрошу координаты объекта, ты не учитываешь мою грандиозную жадность! ведь за один объект придется отдавать какойто из своих! Так что не катит, не надейся :-D ;-)

У envy от свежей крови нервный тик на левый глаз!;-)
на оба, я моргать начинаю, как от песчинки вдутой ветром ;-)

фотографировать можно скока угодно, верить то никому нельзя, даже себе. вот вопрос нужно ли выкладывать и куда, это вопрос

Nexus: предполагая что я у кого-то попрошу координаты объекта, ты не учитываешь мою грандиозную жадность! ведь за один объект придется отдавать какойто из своих! Так что не катит, не надейся :-D ;-)

на оба, я моргать начинаю, как от песчинки вдутой ветром ;-)

што бы енви спалил камуто обьект
скрее румата сводит инигму втис

што бы енви спалил камуто обьект
скрее румата сводит инигму втис

Простите ради бога, не удержался.

90058ecfad221d4bc040b9bab18a.jpeg

вы чтото путаете. я никого никогда не просил никого ничего мне спалить, зато не раз слышал о каких то лицах выдававших меня за себя. Можно подробнее что именно "энви просил слить"? Желательно в личку или аську, т.к. это офтопик.

простите меня ради б-га, друзья, но я больше не могу с этим жить. энви - руководитель деструктивной секты сатанистов. однажды, когда я был инициирован еще в 2006 году, мы привели девушку на какой-то баян, а потом подвесили за крюк за ноги я аж испугался и перерезали ей горло, а энви как лидер, духовный вождь и наставник секты просил меня слить ее кровь в чашу и выпить залпом

но я испугался, заплакал и убежал домой.

простите меня ради б-га, друзья, но я больше не могу с этим жить. энви - руководитель деструктивной секты сатанистов. однажды, когда я был инициирован еще в 2006 году, мы привели девушку на какой-то баян, а потом подвесили за крюк за ноги я аж испугался и перерезали ей горло, а энви как лидер, духовный вождь и наставник секты просил меня слить ее кровь в чашу и выпить залпом

но я испугался, заплакал и убежал домой.

Плин. Меня раскусили. И кажется съели. %-)
(ты тогда правда выпил не залпом а на брудершафт, тем самым нарушив РиТуАл и инициировав кармическое проклятие пятой степени на сервер кавеса %-))

Плин. Меня раскусили. И кажется съели. %-)
(ты тогда правда выпил не залпом а на брудершафт, тем самым нарушив РиТуАл и инициировав кармическое проклятие пятой степени на сервер кавеса %-))
Спрашивайте в киосках "Союз печать" новый трафарет Энви - сотона

Назад
Сверху