Пьяным под землей не место!

извините но это пиздец
x_26545b84.jpg

Дарья DZHI-Z-Great Еднаковская написала
23 ноября 2008 в 15:38
нас вообще должно было заброситься не 9, а 12
пиздец короче

Это совсем не смешно ...
Это грустно...
Грустно что человек даводит себя до состояния животного... И самое грустное что многим это состояние нравиться.
ПОЗОР

интересно вот, а кто их кроме троника водит и палит места
Може таки сами умудряются находить?:)
x_26545b84.jpg

нет
эти точно не сами

если ктото из вас знает человека палящего места подобному быдлу то почему вы до сих пор не пресекли его действия? когда этот дебил благодаря которому в метро происходит такое дерьмо, потеряет несколько зубов он вряд ли захочет продолжать водить кретинов под землю

x_26545b84.jpg

нет
эти точно не сами

если ктото из вас знает человека палящего места подобному быдлу то почему вы до сих пор не пресекли его действия? когда этот дебил благодаря которому в метро происходит такое дерьмо, потеряет несколько зубов он вряд ли захочет продолжать водить кретинов под землю

Каждый палит тому кому считает нужным. \
\\\\\\\\\\\\\\\может я решу запретить тебе палить тому кого посчитаю не подходящим.это как будет???

когда этот дебил благодаря которому в метро происходит такое дерьмо, потеряет несколько зубов он вряд ли захочет продолжать водить кретинов под землю

Это было бы эффективно, кабы такой дебил был один. Но увы, "имя им легион".

О опять Вороны разлетались. Нада горизонталочку чистить пока не улетели...

Некоторых из присутствующих на фото я однозначно видел с ссушниками...

Реквестую в личку поимённый список щячел на фото, кроме ДЗХИ, которое существо я и так узнал.
И вот ещё задрот, который из-за спины дефки выглядывает, где-то я его тоже видел, но не помню названия.

Мне вот что интересно: там кол-во приваренных уголков увеличивается каждый день на 4 штуки. Вы туда как на работу чтоли ходите?

Реквестую в личку поимённый список щячел на фото, кроме ДЗХИ, которое существо я и так узнал.
И вот ещё задрот, который из-за спины дефки выглядывает, где-то я его тоже видел, но не помню названия.

...хм, да и фотку в лучшем качестве выложить можно?

я думаю он понял...просто у него свои планы))

Небось планы весьма простые: поназаписывают координат с кавеса, сгоняют, в качественные завары спаленые бараньей башкой упрутся и перестанут инфу с кавеса о местах возможных всерьёз воспринимать.

В том году хорошо баранов на Севере Москвы квадратным строением газораспределителя под М2ВШу накололи. Неленивые любители попкорма и баранов (я, например) на месте прочесал окрестности и нашел немного другое, менее госзначимое. Но тоже, возможно, неплохое. Годы застройки района (гадание по крышкам люков и разговоры с местными) слегка заинтересовали.

Назад
Сверху