раз отношения не имеет, то почему написано, что при маневрах не толкать и с горок не спускать? это указание трактористу и крановщику?N2H4 написал(а):К железнодорожной технике отношения не имеет как раз потому что негабарит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раз отношения не имеет, то почему написано, что при маневрах не толкать и с горок не спускать? это указание трактористу и крановщику?N2H4 написал(а):К железнодорожной технике отношения не имеет как раз потому что негабарит.
А может ты их покатать захочешь... в футбол там погонять крышечкой... ;Drot написал(а):это указание трактористу и крановщику?
rot написал(а):раз отношения не имеет, то почему написано, что при маневрах не толкать и с горок не спускать? это указание трактористу и крановщику?
Посмотри в оригинальной теме. Как раз гонят. И разливают.N2H4 написал(а):На этом заводе амиак случаем не гонят, может для колонки как раз крышки.
Я под них не подкапывалась -))Bubl написал(а):А дно есть?
А можно было подлезть... :Lana Sator написал(а):Я под них не подкапывалась -))
weeck написал(а):Что касаеться " с горки не толкать" то к негабариту это никак не относится, насколько я знаю. А метка делаеться исключительно на взрыво- пожаро и прочая и прочая... с грузом вагонах. Вообще, надо Дождя спросить...
;D ;D ;D с пассажирамиkry написал(а):Кстати, мне кажется, или пассажирские вагоны тоже "с горок не спускать"?