Против лому-H2Oму нет нормального приему.

• Автор темы Автор темы Envy
  • Дата начала Дата начала
Какая красота!!! И вода прозрачная...
В Питере видел только мини-варианты таких стволов :)

Путен написал(а):
Само по себе наличие затопленого ствола ничем особым не является. Вон, ствол у Москвы-реки(лдл) тоже затоплен и что?
И ничего. См название темы: "Против лому-H2Oму нет нормального приему" Вот и все что хотел сказать. А за одно выслушать мнения, вдруг здравые мысли появятся... по *осушению* или *осмотрению.*

Огромная просьба размещать фотки на сторонних сайтах типа фотофайла. У многих психика слабая(( Я вот полдня работать не мог. :(

2 envy
Я вот тоже думал туда монстра опустить, но увы он у зла сейчас... забрать надо будет у него.
Главное чтоб пока я буду монстра забирать - этот ствол так же как и тот не осушили :)
p.s.
найдёшь плату видеозахвата для ноута - можно будет и записать :)

Rumata написал(а):
2 envy
Я вот тоже думал туда монстра опустить, но увы он у зла сейчас... забрать надо будет у него.
Главное чтоб пока я буду монстра забирать - этот ствол так же как и тот не осушили :)
p.s.
найдёшь плату видеозахвата для ноута - можно будет и записать :)
плату захвата найду :) монстра опускать бессмысленно, подходняк то прокопан, дальше надо плыть, а монстр не поплывет :-\ нужно делать к нему навеску моторчиковую для автономного перемещения... в принципе, вчерне есть техпроработка хорошего решения... делать его надо только... а ствол этот осушать будут, сдается мне, не ранее 2010 годов... когда задел начнут расконсервировать. Время есть еще.

Назад
Сверху