Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как? Ствол не менее 60 м глубиной, урез воды на 5 метрах от поверхности (это самая верхняя секция ходка)... Акваланги не предлагать. Акваланги до 42 метров... и то проведешь на 42 метрах минуты три, если на воздушной а не высококислородной смеси. И кстати любой взмах ластой взметнет массу ржавчины и ила, видимость мгновенно до нуля уйдет. Хотите на ощупь находить выход из подходняка в шахту среди старого ржавого железа с острыми краями?Sedoi написал(а):Ну хз хз смотря что внизуесли то что нужно то я бы покарячился и забросился ;D
Э, поготь. :Ая Скавесова написал(а):для Энви
ты лучше другую шахту покажи 30 до воды и хз сколько воды :![]()
Могу пожертвовать Ч/Б микровидеокамеру, принять участие в постройкеsuslik написал(а):Как вариант: http://www.gnom-rov.ru/
Вкуривайте.
Есть маза самим замутить что-то подобное. Кто как на это смотрит?
как ты мог обо мне так плохо подумать :Envy написал(а):"забрасывание капсулы": Надеюсь, что испрашиваемый случай еще нигде не всплыл? Ни в жж, нигде? Это было бы *очень* некстати. Никаких привязок, намеков на них и никаких фотографий с местности... очень большое пжалуйста.
Ребризер резко сокращает время, необходимое для декомпрессии. При дыхании же в аппарате "открытого типа" время декомпресии выше, ибо через лёгкие в единицу времени проходит больший объём воздушной смеси. Конкретно не помню, это нужно у "ребризероводов" на сайте читать. В принципе, если с декомпрессией, когда есть декомпрессометр автоматический, можно и нырнуть с остановками на обратном пути. Вопрос в том, сколько воздуха с собой будет - он ведь будет расходоваться ещё на декомпрессию.Dit написал(а):Что-то я не помню, чтобы ныряние в ребризере повышало разрешенную глубину для бездекомпресски.