Проспект Вернатского

• Автор темы Автор темы Ptaxa
  • Дата начала Дата начала
мля .... народ офигеть .... где мостик там далее гаражи какие-то, ну дело не в том, тему этого топа надо переимонать в "запаливаем всё нах" !!!

млять ...... читают этот форум - это подтвержденный факт !!!

Правильно там горажи...только надо идти на свалки..сами убедитесь..
Да кому надо читать,тут чего-то..я к примеру еще тусую на форумах посвященных култивированию психоактивной конопли в закрытых помещениях..с фото со всей байдой и гидропоникой,те форумы нах не кому не нужны, а ваш форум я так понял представляет угрозу только для газовых каллекторов и теплотрасс,не надо параноии, кто вообще будет устанавливать ваши личности..не один суд не примит как доказательство все что вы тут пишете..

Как доказательство никто ничего принимать и не будет. А вот руководство "Как еще сильнее заныкать Раменки-1" можно написать легко. Вы же уже наблюдали, что охрана там легко усиливается. Кто-то даже сообразил что это - реакция на форум. Кстати. 3 вышки на Вернадского - бывшее владение бывшего КГБ. После развала союза они перешли к ФАПСИ - одному из ведомств, появившемуся из КГБэ (как и ФСБэ). Так вот это ФАПСИ действует прекрасно. А в нескольких словах их функцию можно описать так - "слежка за прессой, интернетом, работа с хакерами итд." Их "офисы" как раз в раменках, это не я говорю, это все знают. Так что они работают прямо-таки на себя. И именно работают....

согласен со Stranger
в чем смысл ? кому есть великий интерес кого-то тут ловить ? или "там" ?
премию дадут ?
dimbolt
ты будешь смеяться, но ФАПСИ слишком большая организация, чтобы говорить о том, что ее "офис" как раз в раменках..
ты очень четко и хорошо представляешь документооборот и координацию совместной работы всех спецслужб и вв в россии ?

2Sniper Я смеяться не буду. Здесь только одни гипотезы и варианты. Можно сказать, что мы в инете Гостайны не выдаем, мы их придумываем :) . Так вот ФАПСИ организация действительно серьезная. Я просто не стал упоминать, у них есть еще огромное здание в подмосковье. Где-то в километрах 5-10от Москвы, между Киевским и Варшавским шоссе. Его со МКАД видно хорошо. Кстати, тоже интересное место наверняка

Челы не спорьте когда нибудь всех примут..
Лучше посоветуйте какой фанарь себе взять..чтоб не потух на пол пути..у меня каска шахтерская есть,но она бедовая старая..какой нибудь фонарь дельный у Спиди есть энерджайзер нормальный но он его зажал... :(

да б..я!!! все спускались в раменки!!вот это гон!!  надписи на стенах и конструкциях,свидетелтствуют о том что там была военная часть,и это правда.кто знает тот меня поймет. я сам туда пытался попасть не раз,и причем с людьми которые знают конкретно  что там и как.при сейчашнем разпиздяйстве туда попасть сложнго,а в 90-х при КГБ туда вообщее не попасть было. если есть сомнения,то тот кто знает,может подтвердить,что в раменках есть сектор который охраняется,но в который можно кое-как попасть,при тщательной попытке если повезет....а в другие сектора попасть вообще не серьезно!!  ТАМ НЕ ДОМ ОТДЫХА,А СЕРЬЕЗНЫЙ,СЕКРЕТНЫЙ,СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОБЬЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ!!!    не надо флуда,вообще если вы там не были,не стоит распространять всякую шнягу,а если были то пожалуйста молчите...... :-X

кстати stanger,насчет грунта это круто(при глубине 180 метров),и фонарь бери "пецл" лучьше "duo",и бутылку водки(чтоб помирать не страшно было).. УДАЧИ! ;)

да не парьтесь вы!!!, отдохните, водочки попейте, погуляйте на свежем воздухе, сходите к психиатор - нервишки подлечити ;) а смЯшно прям жуть!!!!

В Раменках не когда не было не какой воинской части,это гон на той территрии где сейчас парк там раньше пастухи коров гоняли..
И стен там нет там был только кран и несколько ангаров..
Если ты служил в армии ты знаешь как выглядят воинские части, если бы даже ее снесли полностью,мне было бы это известно..поверь.
Если тебе мало что известно об этом объекте лучше вообще не чего не говорить за умного сойдешь...
Да с табой китайский корень все ясно..ты там не когда не был и не будешь..
Потому что ты только по инету шарил в поисках инфы, а на деле ты вымокший подгузник..
А водку ты себе оставь..мне это сраное пойло не к чему..
Серьезный объект че ты разорался, ты не одного входа туда не знаешь..
И на серьезный объект можно проникнуть,а твой удел это люки и теплотрассы.
После такой байды ясно что ты шуганый, нормальный чел везде пролезет и ото всюду вылезет..
А не знаешь не пизди там народу побывало столько что мрак, и не кто не шугался так как ты..

stranger написал(а):
В Раменках не когда не было не какой воинской части,это гон на той территрии где сейчас парк там раньше пастухи коров гоняли..
вот ты и не прав, в парке мож и небыло, а на той территории что завется Раменки 43(там ТИС размещается теперь) была и еще как была, о чем свидетельствуют и надписи ДМБ и щит с лучшими защитниками и надписи в котельной - солдатский душ, офицерский душ.
А со стороны мичуринского, есть реально действующие место, может фотки показать?

А со стороны мичуринского, есть реально действующие место, может фотки показать?
Ты меня спрашиваешь? или сам показать хочешь..?
У меня цыфра под рукой могу прям щас згонять,отснять и залить..

была и еще как была, о чем свидетельствуют и надписи ДМБ и щит с лучшими защитниками и надписи в котельной - солдатский душ, офицерский душ.
Да вы поймите что работа не одного дня была, солдаты там дислоцировались временно,после окончания работ их отвезли по месту прохождения службы..
А для стройбата это вообще характерно где работают там и живут,и мыца и кушать им где-то надо..
Раньше в том месте горы консервов вываливали,с истеченным сроком годности,из подземного города,особо не заботясь о том что это может навести на мысли..о подземных работах,там вся пьянь местная со всех районов ими питалась и все знали откуда и что а ЖЕНЬШЕНЬ усираеется не зная сути,что все секретно что все строго.. ;D

stranger написал(а):
Ты меня спрашиваешь? или сам показать хочешь..?
У меня цыфра под рукой могу прям щас згонять,отснять и залить..

да ну лохи??нахуя говорить если не знаешь?  если  ты человек с инфой,то должен знать что там была воинская часть,при которой был вход во всем извесный обьект!!! а бля базарить такую х....ю, типа все лохи я ни когда сам не решался..отцы б..ть не ....ся..  относитесь пожалуйстата с уважением к другим людям,даже если мы не знакомы.

Ну так что вам показать один из входов..реально ведущий в п.город со стороны мичуринского если форум изо потдерживает...

Вот тут находится один вход дверь как и раньше на обычном нависном замке,он не попал в ракурс. Если присмотреться то можно увидеть что в будку постоянно кто-то ходит,ранее этот вход был менее монументален,и представлял из себе деревянный каркас обшитый жестью сразу за входом имеется вент.шахта что говорит о глубокоземности объекта долго там щелкать вспышкой не стал ...ибо стремно.Вниз из этой каморки ведет ход с лесницей метров на 5 в глубину там сразу сидит дежурный.

bunker.JPG

Дальше по Мичуринскому имеются вот такие шахты для циркуляции воздуха..скорее всего..

shahta.JPG

Линии метрополитена и бомбоубежищ в близи не наблюдается..

Будите у нас на Колыме... То есть, если пойдете вниз - прихватите для  меня 3-4 куска местного известняка из незакрытых вывалалов, там внизу они иногда есть - просто порода задрапирована сеткой, иногда порванной.
Это уже даже не известняк, а нечто более твердое стало, из него интересно всякую красивую дребедень вытачивать, когда отполируешь - становиться цвета слоновой кости с прожилками. В карьерах, пещерах и других местах водится совсем не то...  :(
С меня пиво/колу по весу 1:1 ;-]

На второй фотке очень похоже на обычный кабельный коллектор, типа которых что с "зелеными треугольниками" бывают.
Вот для сравнения фотка:
http://diging.narod.ru/09-05-04_1814390.jpg
Таких много по Ленинскому, я встречал от Вернадского до Университетского.

На второй фотке явно Теплуха Обыкновенная из семейства Теплотрассовых,класс Паропышашие :)

Назад
Сверху