Проспект Вернатского

• Автор темы Автор темы Ptaxa
  • Дата начала Дата начала
Да чего паримся-то? Может и в родную квартиру через балкон забираться? В последний раз торжественно среди бела дня, со стороны проспекта, через всю территорию - лёгко. А если бы ещё и шифровались так вообще полная нинджа была бы.

downtown написал(а):
А относительно иннересных объектов могу указать еще один. Двигаемся по Аминьевскому шоссе в сторону Рублевки. Пересекаем проспект Вернадского. Слева - академиня КГБ (в виде корабля из белого кирпича). Справа - вытрезвитель (!). Если пройти (проехать) чуть вперед и повернуть в первый поворт направо, а потом пройти вперед метров 100-200. То можно попоасть в какие-то странные постройки. Те что будут справа - особо охраняются.
Если повернуть в тот поворот(что после отрезвителя и стадиона) то будет дорога к автотехцентру и к кроссовой трассе.
А вот если проехать подальше и повернуть на право на мост и с моста ещё раз на право и ехать по "пьяной дороге" параллельно Киевской жилезной дороге то как раз проезжаешь всякие гаражи и базы. К одной из них, к самой первой от поворота с моста, подходят рельсы... Чуть дальше с правой стороны есть войсковая часть, типа хозяйственная. На самом деле ХЗ. Так вот, если смотреть на эту часть с "пьяной дороги" то именно за ней будет как бы поле. Если заехать в первый поворот, про который говорил downtown, то поле будет слева от мототрассы. Под этим полем находится военный законсервированный завод.
Ребята из нашего района (сейчас он "Очаково-Матвевское") лазили туда. Как говорят доходили до могучих закрытых дверей, дальше все. Сейчас колектора вроде присыпали, подъезд на поле тоже прикрыли. Но пешочком дойти можно.
Так же слышал от месного мента, о том что из Матвеевского оврага от реки Сетунька, что у Аминьевского шоссе есть какая-то труба по которой Диггеры тоже вышли к этому заводу. Трубу искал лично. Обошел весь овраг нашел всего 1
трубу по которой явно не реально двигаться, даже лежа.

п.с. так же у нас в Матвеевском р-не есть та преславутая Сталинская дача, к которой подходит Д6, а рядом с ней по другую сторону дороги (Старовалынская ул.) не кислая зона с дачами Управления по делам президента.
Так вот, там на обоих участках растут какие-то странные сосны и другие деревья. Странные они тем, что похожи на мутированные деревья. Стволы гнутые, раздвоенные и спиралеобразные. В одном месте зашкаливает даже датчик радиации. Когда едишь на машине иногда даже антирадар срабатывает...

Что-то накатило, (наверное от восьмой чашки кофе)....

Песенка из кинофильма "Волшебник города цвета хаки"

Мы в городок подземный
Идем дорогой трудной
Идем дорогой трудной -
Дорогой под землей....

Заавеетных три секрета..
Нам выдаст главный бункер
И ФСБшник злобный
Нас уведет ссобой..................

(С) Max_first 2004

Слышал о том, что вся продукция и все остальное из бомборя было распроданно, причем незаконно. По поводу этого возбудили уголовное дело...

да и по х.. у нас в государстве все продают. то что было построено раньше,и считалось важным стратегическим обьектом,скоро превратится в свалку,где все разворовано. а в принципе сходить я туда хочу.просто поглядеть что там под землей. :)

В самих высотках институты какие-то находятся типа НИИ и прочая ботва..но это только так для прикрытия.. ;)

stranger написал(а):
В самих высотках институты какие-то находятся типа НИИ и прочая ботва..но это только так для прикрытия.. ;)
В сами высотках находятся далеко не НИИ !!!

Народ, а в той высотке, что ближе к м.Университет, был кто-нибудь за последнее время ???

Долгое время я интересовался вопросом тайны Пр.Вернадского. Хочу сообщить вам то, что нигде не говорят или говорят очень редко во всевозможных форумах и FAQ. Так вот:
1.Пр.Вернадского -это реально ДЕЙСТВУЮЩИЙ объект, он не заброшен как считает большинство, не обвалился и не законсервирован
2.Карта Метро-2, известная каждому не только не верная, но и не имеющая отношения к действительности.
-Метро под МГУ не проходит, оно чуть огибает его (физику не забывайте, этот тоннель бы раздавило к чертям).
-Станций Метро-2 возможно и мало, но практически каждый гос.объект, НИИ, академия в округе Ленинского и Вернадского имеют доступ к метро на случай войны
-В ЮЗАО существуют реальные заводы, доступ к которым идет по веткам секретных линий метро (она не одна в нашем округе). Поинтересуйтесь улицей Бутлерова если вам интересно
-Ветки метро-2 ЮЗАО идут не только в аэропорт Внуково-2 но и в Чехов
Доказательства - вентиляция в Битцевском лесопарке, у пересеч.Ленинского с МКАД, огромное число искуств.водоемов в ЮЗАО (Ст.ОлимпДеревня, у McDON на Ленинском, на улице Антонова(?) итд), отсутсвие завоза-отвоза продукции на ул.Бутлерова(круппа НИИ). Вы можете найти вентиляцию и в простых кварталах ЮЗАО
3.Бетонный завод и то, что сняли рельсы к нему - не признак закрытия Объектов. Это всего лишь значит, что работы на сегодняшний день закончены. Если надо, колею проложат за одну ночь.
4.Учтите, я вам советую, не пытайтесь соваться хотя бы на Вернадского, там не только ГБэшники, но и охрана электроникой. Тоннель действительно идет от Кремля. Говорят, не так давно группа чеченцев пыталась проникнуть в Кремль и взорвать его. По некоторым данным трупы так и нашли в тоннеле на полпути. Поверьте, это не байки, не смейтесь. ГосБезопасность не шутки. Я никогда не рискну соваться даже в шахту в одном из парков-глубина там везде НЕ МЕНЬШЕ 50метров.

И не говорите, что у нас в стране все воруют, что ГосТайны продаются. Тоннель метро-уже не тайна, но туда попасть невозможно, украсть оттуда что-либо не рискнет ни один чиновник. А то, что мы так много читаем про Метро-2 - это лишь завеса, под которой хранится тайна. Весь бред про Холодильники под МГУ, эти карты и схемы метро-2, мнимые гейты и байки о проходах в тоннель

dimbolt написал(а):
-Метро под МГУ не проходит, оно чуть огибает его (физику не забывайте, этот тоннель бы раздавило к чертям).

Я никогда не рискну соваться даже в шахту в одном из парков-глубина там везде НЕ МЕНЬШЕ 50метров.

При такой глубине заложения тоннеля с учётом распределения напряжения на сжатие вес ГЗ МГУ существенного влияния на тоннель оказывать не будет.

Возможно я и не прав с физикой, но в любом случае мне известно, что сам тоннель метро-2 не идет точно под главным зданием МГУ. А то, что МГУ и Раменки-1 - один комплекс я не отрицаю

2>Dimbolt
Грамотно ! если эпизод с Чеченцами правда .- тогда понятно чем вызван такой интерес и наплыв на форуме предложений туда сходить :)

Да и к тому же понятно, почему мы никогда не узнает правды о тоннеле. Если бы его не охраняли как следует, это бы не закончилось добром. Хотя я не отрицаю, что добраться до промежуточных этапов можно. Я сам часто слышу или читаю что то тут то там видят провалы бетона около 3хвышек на Вернадского (ФАПСИ), заходы со стороны парка, заплеваные и засыпаные итд. Я бы советовал желающим рискнуть проникнуть в холмик в Битцевском. Могу даже на карте тыкнуть где он. Вот это было бы интересно

А ведь dimbolt прав мужики, я разговаривал с одним человеком, который в своё время работал в ГБ, вобщем ничего не узнал от него, но то, что нам суют про метро-2 в инете это полная профонация, которая, не удивлюсь и продвигается Госбезопасностью ...
И форум этот мужики, они хорошо знают, чтут и любят, там есть специальный отдельчик - если кто не в курсах был .....

- забудьте о Проспектe Вернатского, и о Раменках тоже забудьте!!!!! и по гаражам нех лазять!!!!! и че вы вообще тут делаете - а ну пашли нах!!!!!!!!!!!!! ......

Как вы все друг-друга пугаете-то... аж самому страшно... чеченцы какие-то... :-)))) ;D
И охота вам этот бред нести :-)
Сейчас такое время, когда надо молчать в тряпочку и удалить уже наконец кавез ру как класс.... во всяком случае снести "диггерство"...
Вообще-то это преступление, пока административное, но скоро, если политический курс в стране не изменится - уголовным будет...
Готик, куда ты смотришь? :-(((

Funt написал(а):
Как вы все друг-друга пугаете-то... аж самому страшно... чеченцы какие-то... :-)))) ;D

Вообще-то это преступление, пока административное, но скоро, если политический курс в стране не изменится - уголовным будет...

А ссылку на статью КоАП можно? ради интереса... а то толкования встречаются самые разные...

Реальный вход есть на Мичуринском проспекте,рядом с Диетой такая будка с лесницей вниз, на деревенский сортир похожа..сейчас там внизу сидит дежурный вид в нутри обжитой и приличный,раньше лет 10 назад там не кто не дежурил дверь была на обычном нависном замке, попасть внутрь можно было элементарно отогнув обычный кусок жести...с боку..
На самом деле кто внимательно шастал у трех высоток на Вернадке и по прилегающим оврагам и свалкам,знает по меньшей мере еще пару входов,все гораздо проще чем вам кажется,эпизод с чиченцами вымысел или ложь.

Раньше годах в 90-х в Рамах чил чувак,по прозвищу Градус он сейчас живет только в другом районе,в подземный город он спускался с интервалом пару раз в неделю с парой единомышленников, он как не кто другой знал массу входов и выходов которые определил сам методом сравнительного анализа..провалов грунта.. С этим чуваком в подземном городе побывала масса людей с нашего района.Если смотреть на свалку у трех высоток со стороны мостика в парке кто был тот знает,можно легко определить что насыпь на другой стороне имеет искуственное происхождение внизу под насыпью имеется мощный бункер где сидят чуваки с АКС-У, и если вы полезете от туда, то вас там встретят..возможно огнем. Строилась вся конитель солдатами строительных батальонов, о чем свидетельствовали обильные надписи на метал. конструкциях кранов, самая раньняя типа дмб 78-80..
Со стороны высоток лучше не лазить,залесть можну чуть дальше..

Назад
Сверху