Проподает интерес

#41
2 саботажер - угу 100% согласен ... как говорится поменьшебы пиздели на разных ЗАПАДНЫХ форумах все былобы проще ....
 
#42
ОК, картотеки...
представь, сколько в интернете всякого дерьма...террорестические, антиправительственные, экстремистские, националистические, фашистские сайты, форумы и т.д.
Все работают уже сколько лет с переменным успехом конечно, то все-таки...
 
#43
Ну если б я был в погонах я б некоторые сайты\форумы\ТОПИКИ :eek: сам бы создавал все проще рыбку в мутной водичке ловить. 8)
 
B

blabla

Guest
#46
2Enigma: Хинт: старый диг не умер, он просто сделал вид.
2Sabotager: а тут минимум раз в несколько месяцев такие топики и создаются. Причем многих из создателей таких топиков вы знаете и ходите с ними.
2Saracin: ни в коем случае не хотел никого провоцировать и не вижу ничего провокационного в моем посте. Насчет паранойи - это за вами следят, т.к. вы много разговариваете на форуме.
 
#47
Ну вы тут столько нагородили. Мне даже в каменоломни лезть страшно стало. Хоть и далеко от Москвы, но ФСБ не дремлет ;D
А если серьезно, то не нужны вы на*уй этому ФСБ и МВД и РУБОПу. Пока лазаете по открытым местам, и не трогает ни кто (кроме рядовых мусоров). А залезь туда, куда не надо - пойдет все само собой и увидите. О как я сказанул ;)
 
#48
Я пестал постить тут темы. А так ползаю, но не афиширую это. :)
Постить перестал, ибо опопсел форум. Тут либо флуд, как ебать бабу правельно и в каких позах, либо палево объектов. И нехочется терять реальные объекты из-за этого. Вот и нет постов. А сайт времени нету обновлять, но скоро будет глобальное обновление. 8)
 
#49
Rumm написал(а):
Постить перестал, ибо  опопсел форум. Тут либо флуд, как *** бабу правельно и в каких позах, либо палево объектов.
во-во и я про тоже, что интерес к форуму у людей пропал, хорошо что не увсех к дигеерству он пропал, я бы и эту тему от флуда почистил бы, но форум глучит, как наладят, так держитесь
 
#50
Rumm написал(а):
Я пестал постить тут темы. А так ползаю, но не афиширую это. :)
Постить перестал, ибо опопсел форум. Тут либо флуд, как *** бабу правельно и в каких позах, либо палево объектов. И нехочется терять реальные объекты из-за этого. Вот и нет постов. А сайт времени нету обновлять, но скоро будет глобальное обновление. 8)
противоречишь сам себе ..... сомтри не заврись ...
 
#51
Izj Shniperson написал(а):
Нех@й пи#зеть про мотовозы!!! >:-F я еще НИОДНОГО не перевернул и не спустил с рельсов... двери ломал зная обход - 3 раза (и х#й кому скажу зачем) а палился я только в ТИСе, так что - нех@й пи#зеть !!! Ясно выразился?
Мотовозов действительно ни одного - святая правда. Но, судя по оптимистичному "еще", ты в ближайшее время собрался упущенное наверстать? :)
 
#57
Ну что я могу сказать по этому поводу :
Помоему,не интерес падает,а всеобщая ,да еще и извращенная параноя просто отбивает желание ,ибо в каждом вновь пришедшем на форум видится завсегдателями форума сексот и засланец.С другой стороны присутствует некий снобизм - "ну если чего супер интересное нашел ,то тогда мы так уж и быть может сходим с тобой посмотреть но не более".
Параноя в умеренных количествах дело правильное и хорошее( как например незаменимое для дигера чувство тревожности)но когда это уже переходит границы, сами понимаете ничего хорошего не происходит .Конечно надо весьма ответственно фильтровать ту информацию что выкладываешь ибо инфа из серии где под землей лучше минировать кремль может заинтересовать как одни структура ,так и ох оппозицию ,да и совесть ,не дай бог чего случится, будет мягко скажем не на месте. Но ведь кроме таких мест есть куча просто прикольных и практически совершенно непалевых мест (100р максимум ментам в случае форсмажора ) куда можно спокойно ходить с новыми и непроверенными людьми людьми.
И последнее касательно сексотов.
За мою довольно продолжительную жизнь ;) (всетаки напился сегодня если начинаю с таких оборотов...) Я КОЕ ЧТО ВИДЕЛ ;) и был такой прикольный случай , когда по просьбе одного моего знакомого на почве мотоциклизма (начальника отдела особо тяжких нашего РУВД) зашел к нему на работу почистить его рабочий комп.Так вот, тогда я был маленький , а компьютеры были большие и тормозные :) и пока нортоновский диск доктор херачил винт и устанавливались 95 винды (а на 386 SX25 это не так уж и быстро).... , я наблюдал интересную картину:
В дверь постучались и появился некий молодой человек.Разговор был не долгим и из серии - чего нового .... ну ты там повнимательней ,если хочешь не поехать...а то и сестру твою ... а за вами много чего ...а вот это интересно... и т.д. ну давай...
Так вот.за время моей посиделки за компом таких личностей там прошло штук 10 - 15
Как я понял у моего знакомого был "приемный день" . Количество прошедших поразило меня ибо район у нас маленький и практически весь застроен офисами ,а население просто мизерное - этож какой процент дятлов на душу населения ? Но характерно было то .что как я понял из разговора,практически все дятлы были на "привязи " тем что сами накосячили и очень не хотели ехать "кайлом махать на благо родины " - ну не открыл я вам Америки . Так что повнимательней надо относится к тем с кем о чем- то 3.14 ишь и особнно к тем кто "волшебно" выходит из всяких затруднительных положений ....

Данным пьяным флеймом я ни на кого не хочу намекать ибо мало с кем знаком лично,но для инфы может и полезно (дп простит меня модератор за офтоп)
 
#58
абсолютно поддерживаю стинки!
работы реально очень много....но иногда все-таки очень хочется,но не получается...!
2gothicserge я не думаю,что народ от этого отходит,просто у всех с возрастом появляется больше проблем и иногда просто не хватает времени... (хоть я и сам давно не появлялся,но интерес не пропал!)
з.ы. Серега,приветы тебе!
 
Сверху