Пропавший объект в савеловском районе.

• Автор темы Автор темы mazdaec
  • Дата начала Дата начала
Могу спалить открытый залаз в ГК. Вполне возможно что с этими тоннелями соединяется. Коллектор, который точно соединялся, я тоже знаю, но там все нах заварили внутри. И сверху тоже от бомжей.

проводил много времени в децтве. в том районе, слухи слышал, интерес проявлял, но совсем децкий и не умелый. Один раз, уже не помню где, я видел провал в земле, реально краснокирпичный, как описано автором, потом он был засыпан

Помнится был в савеловском парке вход в систему. Располагался он под детской горкой. Еще будучи мелкими мы бродили по этим катакомбам, причем вылезали порою то в районе белорусской, то в районе тимирязевской, или дмитровской. Входов в систему было море. По воспоминанием насчитали около 10...15 штук, однако в начале 2000 годов входы эти засыпали. Под горку например высыпали 3 камаза песка и посеяли газон. На месте других сейчас или офисы, или приюты для гастарбайтеров. В общем неделя ежедневных поиской удачи не принесла :_(
Огромная просьба к тем кто знает о какой системе я говорю, скажите, остался ли хоть один вход в этот объект, или же объект полностью уничтожен властями города?
Спасибо!

дядя, а скажи-ка, как ты из помещения площадью ну метров 25 от силы, бывшего склепа каких-то князей, а в войну переделанного в бомбарь и сразу после заброшенного выходил в район белорусской и тимирязевской? я там как бэ жил и в этом парке и оном склепе прожигал счастливое постсоветское детство.
способов подземного попадания в рамках одной системы по указанным координатам белка-совок-дмитровская-тимка есть два - перый метрополитен имени ленина, а второй сейчас оборудован сос-95. такой вот расклад.
кстати горочку прикопали в рамках облагораживания парка вк 850летию, тогда же забомбили сцену и т.п. как водится у наших монтеров черех полгода свод обсалился и ещё пару лет туда падали пудельки окрестных бабулек, сами бабульки и прочие школьники

проводил много времени в децтве. в том районе, слухи слышал, интерес проявлял, но совсем децкий и не умелый. Один раз, уже не помню где, я видел провал в земле, реально краснокирпичный, как описано автором, потом он был засыпан

Аналогично.

А горка которая была около футбольного поля?

Интересно, не слышал ни разу про такое. Про известную систему со склепами обязательно должны были бы написать всякие Стеллецкие-Белоусовы...

+1

если эта система была, то сейчас её уже нет, ввиду мощнейшей застройки Москвы. мож и остались какиенить полуметровые отрезки, но искать её - пустая трата времени...

Сегодня набрел на еще одно, судя по всему мегабоянное убежище в том райное... точнее на задворках офисного здания Л... ИМХО-бомжатник, потому не полез...Кто-нибудь знает, есть ли внутри чего-нить интересного?

Сегодня набрел на еще одно, судя по всему мегабоянное убежище в том райное... точнее на задворках офисного здания Л... ИМХО-бомжатник, потому не полез...Кто-нибудь знает, есть ли внутри чего-нить интересного?

Я думаю, что внутри есть убежище.
Что за вопросы? А что по Вашему может быть внутри убежища? Большой адронный коллайдер что-ли?

Ну...то что там убежище, причем сразупослевоенное, и так ясно... просто мож кто в курсе, было ли в нем чего-интересного до того как оно стало бомжатником и помойкой

Интересного-в плане инженерного обеспечения... тут уже была кстати была тема про "забавное убежище" аналогичного времени постройки и внешне несколько схожее с сабжем

Если ты про задворки лукойла, то там очень интересный слой мусора годов с 80х, оголовок завале шитом по окна ещё в те далёкие времена.

Именно про лукойл... шит шиту рознь, конечно... а до дестроя там не был? А по внешним данным напоминает пресловутый "вход в систему" в детском парке под горкой

Именно про лукойл... шит шиту рознь, конечно... а до дестроя там не был? А по внешним данным напоминает пресловутый "вход в систему" в детском парке под горкой

Похоже, там интересные очень бомжи обитают... Поаккуратнее там.
И рядом за забором тоже бомжи весёлые... ;-)

Назад
Сверху