Нет там никакой клумбы - там есть асфальт, скамеечки, автодорога.Сандро 520-бис клумба на ****** площади?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет там никакой клумбы - там есть асфальт, скамеечки, автодорога.Сандро 520-бис клумба на ****** площади?
касательно бисовых шахт интересен список и причина данного префикса
из того что в голову пришло:
213-бис - вентиляция новых туннелей размыва
214-бис - забутована. предназначение? тоже как-то связано с размывом как я понимаю?
300-бис - предназначение?
315-бис - предназначение?
320-бис - предназначение?
400-бис - предназначение?
517-бис - предназначение?
519-бис - вш тупиков за спасской
520-бис - забутована
521-бис - метростроевский ствол
530-бис - предназначение?
616-бис - ствол так и не был построен.
то что на память пришло..
апд: все вроде разобрался
214-бис - Использовалась только для строительства новых тоннелей размыва, ныне засыпана.
517-бис - ВШ перегона Спортивная - Адмиралтейская. Находится на Ваське
521-бис - изначально ВШ перегона Садовая - Достоевская (по некоторым версиям с ответвлением в места, о которых лучше не говорить)
518 - это должна была быть станционная ВШ Адмиралтейской. Подходняк к ней есть (сразу за станцией по направлению к Садовой от первого пути), но через метров 40 он упирается в забой.
Та шахта с недостроенным вв (подтопленный тоннель, из которого, кстати, воду уже откачали), о которой говорил Эн, - это 519. Кто сомневается, могу показать фото таблички с номером.
518 - это должна была быть станционная ВШ Адмиралтейской. Подходняк к ней есть (сразу за станцией по направлению к Садовой от первого пути), но через метров 40 он упирается в забой.
Та шахта с недостроенным вв (подтопленный тоннель, из которого, кстати, воду уже откачали), о которой говорил Эн, - это 519. Кто сомневается, могу показать фото таблички с номером.