Произвол модератора света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато в вашем стиле.

советую вам отказаться от политики интеллектуальной беспомощности и найти ответ самому.

Кстати, а какой ответ вам бы хотелось услышать?

что сделал? ;D

а... понял.... блин, кто вскрыл тареновый бомбарь!? matrix has us

ув. тов. DJ Сварщик, успокойтесь и расслабтесь, тов. майор давно уже за всеми следит и все записывает, а мания преследования никого никогда до добра не доводила

В натуре, ламерский вопрос. Советуем почитать литературу по теме, например: распечатки телефонных переговоров Николая с модераторами, данные перехватов почты и взломов аськи. Ведь бабло побеждает зло, а бывших не бывает ;)

(Коленька, если бы мне было нужно, чтобы вы попаясничали немножко, я бы так и написал.)

Так. Кажется, это называется "завелась крыса". Сила подлости в том, что её делают тайком. Никто не сознается.
Впрочем, моё дело было предупредить об утечке господ модераторов. Это, к счастью, ваша проблема, а не моя.

Сварщечег, если бы кому-то была нужна ваша забота о моральной стороне кависе - вам бы тоже об этом написали.

а крысы на кависе действительно завелись - бюррократические крысы это самый жуткий их вид :D

так что вольно.

Переименуйте форум в ЗАО "КАВЕС" ;)
Или еще лучше - государство Кавесяния :)

DJ Сварщик написал(а):
Так. Кажется, это называется "завелась крыса". Сила подлости в том, что её делают тайком. Никто не сознается.
Впрочем, моё дело было предупредить об утечке господ модераторов. Это, к счастью, ваша проблема, а не моя.
Проблема в том, что кроме тебя и, может быть, Диваса никто не в курсе того, что произошло. Если бы ты чётко сформулировал, какие данные утекли и почему это плохо, остальные бы поняли суть проблемы и тогда можно бы было говорить о том, что автор утечки не сознался.

2Николай: сейчас 13:55, 30.06.2007
О, щит! Я только что разгласил модераторскую тайну! Мне пипец? :o

>Мне пипец?

есесно. отряд дератизации им.тов.Сварщика уже идет за всеми вами.
у вас на форуме еще нет СВЕТлой демократии? тогда они идут к вам!

см.личку

от невозможность удовлетворить свои амбиции в реальном мире люди становятся модераторами что бы хоть как то уталить жажду власти и всемогущества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху